Пятница, 03 января 2025 г. 10:50:00
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Терминалы в Колпино, Платёжные, банковские, разные...

Страницы: 1 2 След.
Терминалы в Колпино, Платёжные, банковские, разные...

Есть ли в Колпино платежные терминалы, через которые можно круглосуточно пополнить счет на яндексе или в контакте?

SDV-DA
qiwi в О'Кее, например

У киви задержка 2 часа, когда много денег кладешь, да и был у меня случай когда киви сожрал купюру просто так (правда не в окее, а на Трудящихся).

SDV-DA
задержки бывают у вссех. Последний раз у меня 2 тысячи мгновенно прилетели

У киви 2 часа задержка обязательная. Мне так по телефону сказали.
А Новоплат есть где-нибудь?

SDV-DA
павловская 1 - там 2 банкомата, какие - не помню

вроде есть в Весте на бульваре Трудящихся

с элекснетом проблем у меня пока не было. но предпочитаю терминалы в связном мтс мегафон там коммиссию не берут. а все остальные особенно киви дерут по 9 рублей даже с пятидесяти рублей. уроды.

мтс мегафон там коммиссию не берут
в МТС комиссии нет только за телефон, за остальное берут
положил в павильоне на Трудящихся в контакт для пробы 10р так из них ровно половину содрали в качестве комиссии,
кстати, девица из павильона сказала, что этот терминал не имеет к "ним" никакого отношения

Так и есть. В салонах Терминалы арендуют и устанавливают сторонние организации.Я кстати в МТС теперь не работаю:grin:

в МТС теперь не работаю
...наверное в ТрудКнижке уже пора *вкладыш* оформлять? :wink:

Хаха,не знаю,может быть:grin: пока не забирал:grin:

А элекснет круглосуточный где работает?

В Весте у "Граната" стоял, но я там давно не был. Это из ближайших к тебе. Так же в Весте на Иж.Бата

элекснет круглосуточный
вновь появился в ВЕСТЕ на пр.Ленина, *у Мороженицы*

Спасибо за инфу )

Элекснет НЕ принимает (пока что) НОВЫЕ 1-тысячные купюры.

Оплачивал в "Пятерочке" на Пролетарской, так засунул 800р, потом еще 1000 и все, автомат стал выплевывать, платеж встал. Пока бегал разменивал операция завершилась и под мой счет больше деньги не принимались, хорошо, что вспомнил другой случайно полученный мной несколько дней назад одноразовый счет и заплатил по нему, а так бы пришлось бежать домой выписывать все заново.

P.S.
Кассирши в Пятерочке - это просто звери. Такое ощущение, что их из ближайших подворотен в магазин берут.
В общем со своей тысячей я был жестко послан.
Спасибо девушкам из винного отдела - разменяли.

я был жестко послан.
"Не мы такие, жизнь такая"(с). Никто не хочет рисковать, а тем более с новой тысячей.

SDV-DA
Кассирши в Пятерочке - это просто звери. Такое ощущение, что их из ближайших подворотен в магазин берут.
В общем со своей тысячей я был жестко послан.

По регламенту работы с наличными денежными средствами кассиры не имеют право производить размен и обмен купюр.

размен и обмен купюр.
SDV-DA
надо было пригрозить им - купить у них ЗУБОЧИСТКУ=1шт.
Так они, чтобы со сдачей не морОчиться - НА УРА бы тебе и 5тыщ. раскинули бы! :lol: ..лишь бы не искать 999.99...
----------------
..а что? 1тыща НОВАЯ - на столько радикально отлична от *обычной*?...

"Не мы такие, жизнь такая"(с). Никто не хочет рисковать, а тем более с новой тысячей.
Какие мы - такая и жизнь. А чего там рисковать, они такие тысячи тысячами через свои руки пропускают, знают наверняка как отличить. Да я и сам иногда меняю если человеку надо. Смотрю чтоб полоска была, вод.знаки, ощупь и микротекст и пр.

По регламенту работы с наличными денежными средствами кассиры не имеют право производить размен и обмен купюр.
Это конкретно в "пятерочке" такой регламент? Я менял деньги часто, и в основном нормальные девушки на кассах обычно попадались.

..а что? 1тыща НОВАЯ - на столько радикально отлична от *обычной*?...
Визуально разница небольшая, другой цвет наклейки, насечки сделаны. Но автомат почему-то не воспринимает такие купюры.
Я кстати об этом слышал и про другие терминалы.

SDV-DA
Это конкретно в "пятерочке" такой регламент?
Стандартное правило кассовой дисциплины для торговых сетей. Конкретно в Пятерочке кассиры обычно так и отвечают, что не имеют право, либо, размен не производится.
Я менял деньги часто, и в основном нормальные девушки на кассах обычно попадались.
Не исключено, что и им могло потом за это попасть.

В сетевых магазинах, как правило, обмен/размен может производиться с разрешения старшего кассира, либо администратора, и обычно разрешается когда это выгодно магазину (например, мелкие купюры/монеты на крупные купюры, чтобы обеспечить кассы разменными деньгами).

В ларьках, небольших магазинах, и там где кассы в отделах, все проще с обменом и разменом.

мелкие купюры/монеты на крупные купюры, чтобы обеспечить кассы разменными деньгами
Если это в НАЧАЛЕ торгового дня, то да.
Но если дело идёт в сдаче кассы, то нафек им свои пачки макулатуры? С удовольствием обменивают свой разменный фонд, на одну, но красную...

на столько радикально отлична от *обычной*?...
Да.
http://img.beta.rian.ru/images/24692/52/246925235.jpg

А чего там рисковать, они такие тысячи тысячами через свои руки пропускают, знают наверняка как отличить

Вы так хорошо знакомы с работой кассира ?

Вы так хорошо знакомы с работой кассира ?
Не надо быть очень хорошо знакомым с работой кассира, чтобы держать их за идиотов не способных различать купюры.
Денег через мои руки тоже немало проходило в авральных режимах. Левак был только с валютой и то это были не подделки.
Ну и к слову, лет ..дцать назад я таки работал кассиром, и без косяков )

Но если дело идёт в сдаче кассы, то нафек им свои пачки макулатуры? С удовольствием обменивают свой разменный фонд, на одну, но красную...
Вот мне как раз надо было обменять одну на несколько.

держать их за идиотов не способных различать купюры

Бывают поддельные купюры высокого качества(и не светятся и все знаки прощупываются и проглядываются) кассир сдаст в инкассацию и все.Тыщу уже отдашь из своего кармана.Тем более мелочи много не бывает и бегать придется потом самому, чтобы разменять!

а на сколько законно со стороны терминала объявлять СТОИМОСТЬ УСЛУГИ (комиссии) уже после получения денег
и когда уже *обратного хода нет*?

dimedrol
Так,вроде,они меленько меленько пишут МИНИМАЛЬНУЮ сумму комиссии...и Крупным шрифтом- процент на большие суммы.

dimedrol
а на сколько законно со стороны терминала объявлять СТОИМОСТЬ УСЛУГИ (комиссии) уже после получения денег
и когда уже *обратного хода нет*?

Незаконно, поэтому сейчас на всех терминалах (может есть, конечно, редкие исключения) информацию о комиссии можно получить до платежа. Где-то она явно указана, где-то надо нажать неприметную (маскируют, но она есть) кнопу "подробности платежа"  и т.п.

Видео в тему :)
http://www.youtube.com/watch?v=Cs352l8OVkE
Страницы: 1 2 След.