Каталась на велике.Съезжаю с моста в сторону стадиона,а там техника трубы,трубы,техника. Что делают то?.Кто нибудь в курсе?
А что там на реченьке нашей Ижоре? (и про Ижорский пруд тоже...)
А что там на реченьке нашей Ижоре? (и про Ижорский пруд тоже...)
7 мая 2010 01:10:01
|
|
|
|
7 мая 2010 01:32:19
Ну сдя по всему по рекой трубы с одного берег на другой прокладывают. А вот что по ним идти и для чего ни там -с казать не могу
|
|
|
|
7 мая 2010 08:55:17
грят будто тянут питьевой водовод из Невы в Пушкин.
..тока почему именно через ЦЕНТР Колпино??... :eek: |
|
|
|
26 июня 2010 10:44:45
Это просто трубы проложенная всплыла:lol:
|
|
|
|
26 июня 2010 11:44:42
Говорят, это канализация для Новой Ижоры.
|
|
|
|
26 июня 2010 11:47:48
её распилили и вывезли.. они там наверно по старине, в ведёрко теперь ходят :lol:
|
|
|
|
1 января 2011 06:22:27
Комитет принимает заявки на участие в открытом аукционе по приобретению права на заключение договора водопользования в части использования акватории реки Ижора в целях размещения плавательных средств. 1. Означает ли это, что теперь нельзя плавать по Ижоре на частных лодках, и если означает, то как это согласуется с федеральным законодательством? 2. А может быть можно таким макаром и право дышать свежим воздухом теперь на аукционе продать, например в скверах или на Чухонке и купивший его сможет брать с посетителей за это арендную плату? |
|
|
|
3 января 2012 16:58:28
Kalach
ошибаетесь, провел плохо, в том понимании, про которое вы пишите. Просьба указать ваше мнение за и против Ижорского пруда |
|
|
|
3 января 2012 20:00:26
DIMON
Да я не про Обводный, а про наш :lol: Хотя пустить по дну ОбВодного в Питере транспорт-мысль хорошая. Перегородить,осушить и забетонировать... |
|
|
|
3 января 2012 21:06:50
А под Володарским/Пролетарским/Анисимовским /Попадьевским (как ,кстати , правильно то? ) мостом
БОЛЬШОООООЙ Ижорский табличка с этим названием установлена на столбике у *северного* поручня при входе на мост с правого берега. первое упоминание на Форуме - Вики - По озвученной теме даже слов нет - одни ругательства. Исключительно непечатные. |
|
|
|
3 января 2012 22:06:14
а вот весенний разлив надо предусмотреть.
ну сам себе противоречишь-закопать пруд хочешь :lol: А кстати, где найти инфу по высоте над уровнем финской лужи? Чё-й то я в последнее время потопа опасаюсь-может в Войскорово перебраться :lol: Нашел-оказывается аж 22 метра. :lol: Хотя в других источниках-всего 5 метров. Ну и кому верить? :lol: |
|
|
|
3 января 2012 22:21:11
Может лучше ижору заковать в бетонный канал
Ижору проще почистить и облагородить.За сохранение. |
|
|
|
3 января 2012 22:24:01
проще почистить и облагородить
И поставить ба-альшущий аквафор в районе п.Тельмана |
|
|
|
3 января 2012 22:33:18
|
|
|
|
3 января 2012 22:41:46
SDV-DA
ррр....... ДА ПРИЧЕМ ТУТ РЕКА блин!!! речь про ИЖОРСКИЙ пруд!!! блин чувствую себя как в анекдоте, где пришел модератор и давай всех плюсовать... |
|
|
|
3 января 2012 23:15:29
Star fortress
ДА ПРИЧЕМ ТУТ РЕКА А кто сказал - ижору заковать в бетонный канал, а на освободившемся месте организовать транспортные развязки? речь про ИЖОРСКИЙ пруд!!! Я по этому пруду летом на лодке катаюсь и знакомых фотографирую. Многие рыбачат, отдыхают на берегу. Я сам с друзьями шашлыки на берегу пруда напротив Тельмана-Простоквашино жарил (культурно, без мусора). Хотя конечно там помойка выросла последнее время. Ездил иногда посидеть на берегу с книжкой на Оборонную. Да и много чего приятного на берегах происходило наверное у каждого жителя Колпино. Да, НАДО чистить и облагораживать. И лучше обсудите почему река просто засранна и как ее облагородить. Для этого есть А не предлагать лечить головную боль с помощью гильотины. |
|
|
|