Суббота, 01 ноября 2025 г. 01:33:41
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Отдам БЕЗД-ВОЗД-МЕЗД-НО (максимум за символические сок/пиво/шоколадку...)

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.
Отдам БЕЗД-ВОЗД-МЕЗД-НО (максимум за символические сок/пиво/шоколадку...)

лугиша

А я не люблю бесплатно вещи раздавать. Хотя иногда так делаю.
Если вещь не совсем убита, можно и продать, если кому-то надо. :wink:
Так скажем у твоей микроволновки часы работают (если фотка не врет). И мотор с приводом, поддон. И т.п.

P.S.
Мне микроволновка не нужна. Это я так к слову. :grin:

Кстати насчет бесплатного - у меня есть дисконтная карта такси "Омега", т.н. "Золотая карта", дающая скидки на поездки 5-10%

Еще у меня есть автоответчик.
(кассетный, работает, правда коряво)
в качестве игрушки или в коллекцию

Адаптер, шнуры, и микрокассета в комплекте!
У него хороший динамик и микрофон.
Как автоответчик не надежен, но зато в теории можно использовать, как голосовую записную книжку вместо записок на холодильнике.

стоит всего 200р

Так вот покупателю абсолютно БЕЗД-ВОЗД-МЕЗД-НО отдам карту такси!!!
И карту "Компьютерный мир" в подарок! :grin:

Так скажем у твоей микроволновки часы работают (если фотка не врет). И мотор с приводом, поддон. И т.п.

А ещё он называл тебя земляным червяком :lol:
Я уже писал про 100% работающую дверцу и почти девственный гриль:up:

Менталитет у всех разный---лет десять назад,занимаясь только старенькими фордами эскортами,чел купил задний тормозной цилиндр,перебрал его и вернул как не рабочий,цена вопроса была 50р
А есть знакомый что покупает ннапример блок управления двигателем и потом отдаёт с ответом что он не рабочий.И так потом просил сделать пяток знакомых---чем добивался того что ему потом говорили что блок есть но дешёвый и не рабочий

писал про 100% работающую дверцу
Ну так на даче можно сыр от мышек прятать.
почти девственный гриль
И там же их в сыре запекать  :grin:

Есть ворох вот таких девайсеков - FM-приёмники.

Некоторые даже со светодиодиками для подсветки типа *фонарик*.
Сейчас, конечно, FM-радиво в каждой МП-3шке и в каждой мобилке, но вдруг ребёнку надо побаловаца...

Отдам принтер цветной струйный(с новым чёрным картриджем---цветные пустые)И горку дисков ДВД

лугиша
а чё за принтер?

Only
http://www.megashop.ru/product-28345733.html

Дисков там в два ряда

С чего такая щедрость господа, неужели нет применения этим вещам?))
Хотя и сам бы отдал мобильник в хорошие руки (Ericsson орехокол)

С чего такая щедрость господа, неужели нет применения этим вещам?))

Принтер уже месяца три как куплен другой(а этот бухгалтер уже два месяца забирает---проще отдать кому то уже)
Ну а диски достали уже место занимать(а что посмотреть,так можно в инете качнуть)

И кстати даже на этом принтере---фотки получаются в разы лучше чем в конторах печатают(правда себестоимость в районе 12-15р)

Я бы взял принтер и модем авангардовский ( а то эти заразы менять выданный давно D-LINK  200 отказываются, типа я какую - то из бумаг потерял и не могу доказать, что он их, а не я со стороны им "подсовываю" ). Если что - что и куда заносить в плне благодарности ? :confused:

Мне такой отдают на одном из "моих" форумах, но там ехать в такие  .....ня. Всё не выбраться.

Тарелка от печки если осталась и она маленькая тоже оченно нужна, печку мне отдали сломанную, я её сделал а тарелки и роликов нет. В гараже бутерброды неудобно греть. :sad:

pimp78RUS
сам бы отдал мобильник в хорошие руки (Ericsson орехокол)
подробнее можно?:grin:

лугиша
Отдам принтер цветной струйный
Возьму :grin:
И горку дисков ДВД
тоже возьму :up:

DIMON
ну вот ... можно сказать опередил... :sad: :smirk:
а я так надеялся...  думал подвезло наконец-то :confused:

Не расстраивайся. К этому принтеру цветной картридж больше 2000 руб. стоит :grin: Да и лигуша еще не ответил мне :sad:

mixa
модель a2628s, выложил бы фотку тока впадлу марочится)))
а так по состоянию норм. тока зарядки естесно нету))
Есть еще пара мобил скайлинковских, сименс с глюком и старая добрая 3310

. К этому принтеру цветной картридж больше 2000 руб
Тык какой же.... будет картриджи покупать...  Баночка ,другая чернил-и можно ,если сломается-следующий новый брать.Хотя.... тоже взял бы...моему уже 4 года-цветной картридж так и засох....Пора другой брать...  :grin:
А диски...  :confused:  *отдайте пленным,чтоли*(с). Отнеси в интернат или в Никольское в детдом---там нужнее

Продолжу жмот-комментарии - засохшие картриджи можно оживить при помощи пара :grin:

DIMON
Да забирай конечно,тем более всё оптом:up:Давай только числа 4го а то мы завтра с утра на дачу едем(к принтеру есть и фотокатридж только я хз о его состоянии,но я их сам заправлял, к ним ко всем наборы для заправки продают)

лугиша
ОК, спишемся когда с дачи вернешься :grin:

Кому нужен универсальный автомобильный держатель для КПК на присоске? А то у меня один лишний завалялся :grin: И зарядка от прикуривателя с гнездом USB

вопрос - держатель для нокии N91 подойдет?

http://www.phonescorporation.com/spec/cellimages/N91/Nokia-N91-8.jpg

вопрос - держатель для нокии N91 подойдет?
Думаю для неё великоват будет. Покупал его под коммуникатор RoverPC N6
http://www.mobile-review.com/pda/review/image/rover/n6/live/high/live06.jpg

засохшие картриджи можно оживить при помощи пара
Поздно...уже не помогает. Тут CANON пробовал оживить-таскал принтер на Ленинский-и там  не смогли... А дома...Этож какую направленную парилку нужно делать... Черные картриджи после 10 ти заправок просто в кипятке распариваю...

HP 610C Струйник. Состояние рабочее. Картриджи в комплекте, но как там они, ХЗ.

Самовывоз. Можно забрать в Кибере на Трудящихся.

Я бы взял принтер и модем авангардовский
могу слить из авангардовского оборудования- д линк 200 и акорп 422 http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-w422g/
C акорпом игрались пробовали из него сделать роутер на первом порту, но у него мозгов маловато и по этому бросили эту затею. Хотя и получилось-просто не держал скорость и постоянно рвал линк. как авангардовский мопед-должен работать без проблем. Возможно его надо будет перепрошить.

Кому нужен универсальный автомобильный
DIMON
я бы взял. :grin:
Придержи, пожста, для меня этот лот на недельку.
Вернусь под окончание праздегофф - свяжемся. :wink:

dimedrol
Договорились

Strelkoff
Я бы акорп взял

Max-Alex
заметано. упаковал в коробку, сплиттер правда родной не нашел, есть длинковский. О возможных проблемах расскажу при встрече

Strelkoff
Да сплиттерров у самого куча )
Когда и где возможно встретиться?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.