Сегодня попытался взять номерки в детской поликлинике(которая на Павловской) . пришел к 7:30 . немного офигел увидев очередь . что бы взять номерок надо приходить к 5:00 утра ? может кто поможет ?
Детская поликлиника
Детская поликлиника
16 апреля 2007 22:46:26
|
|
|
|
16 апреля 2007 22:57:40
The wizard of emerald city
к какому врачу нужен номерок? пока ничего не обещаю, узнаю завтра |
|
|
|
16 апреля 2007 23:50:33
Sfinks
к окулисту , лору и неврапатологу :up: |
|
|
|
17 апреля 2007 21:49:43
Sfinks
спасибо.... :sad: |
|
|
|
28 апреля 2008 21:25:39
приносишь конверт или тортик с горючим
А где этому учат, Аноним? в прокуратуре? или в администрации Колпино? |
|
|
|
28 апреля 2008 23:56:17
если есть полис, то можно и к ним бесплатно попасть
А что лечение нынче платное? о_О |
|
|
|
29 апреля 2008 00:01:05
dimedrol рядом место мне займи, меня супруга тоже в этот поход собирает :grin: с меня бутеры
|
|
|
|
29 апреля 2008 09:14:02
Алена видать лор нынче не популярен :grin:
|
|
|
|
29 апреля 2008 12:37:13
dimedrol
Этому жизнь учит. И, поверь, это работает. Каждый выбирает для себя самый легкий и удобный путь. У нас те же очереди, так же с ночи...:sad: |
|
|
|
30 апреля 2008 10:15:36
еще раз потом сгоняю
Ну, Прятель, это уже без меня. :wink: НУ нах такие побудки до восхода Солнца. То ж даже не рыбалка! |
|
|
|
30 апреля 2008 10:16:59
dimedrol а ты удочки возьми :lol:
|
|
|
|
23 марта 2010 21:37:51
Люди,подскажите пожалуйста Онежская 7 к какой поликлинике относится и где искать участкового педиатра?
|
|
|
|
23 марта 2010 22:50:17
YARINO
так ведь к тельмановской, кажется, там что-то есть, а врача в тосно. поликлиника пока только в проекте |
|
|
|
30 октября 2012 18:53:35
Правила ![]() Использование SMS Ваш номер телефона необходим для отправки вам кода подтверждения регистрации на сайте bestpediatr.ru (МойЛюбимыйДетскийВрач.РФ). Это нужно для предотвращения накруток голосования, и для связи с вами в случае победы в одном из конкурсов на нашем сайте. Мы гарантируем, что ваш номер не будет использован для отправки рекламных сообщений и не будет передан третьим лицам. Поставив «галочку» вы соглашаетесь с условиями сайта. Условия и порядок проведения конкурса «Мой любимый детский Врач» в Санкт-Петербурге Общие положения 1. Настоящие условия и порядок устанавливают правила проведения конкурса детских врачей и медицинских работников «Мой любимый детский Врач» (далее - Конкурс), ежегодно определяющего самых популярных специалистов в соответствии с категориями и перечнем номинаций, по которым проводится Конкурс (далее - номинация). 2. К участию в Конкурсе допускаются все участковые педиатры детских учреждений здравоохранения Санкт-Петербурга. 3. Для участия в Конкурсе допускаются конкурсанты, стаж работы которых по специальности составляет не менее 1 месяца в организации, которую представляет конкурсант. 4. Выдвижение конкурсантов на Конкурс осуществляется Комитетом здравоохранения Санкт-Петербурга. 5. Конкурс проводится с 01 октября по 15 ноября 2012г. на сайте bestpediatr.ru (МойЛюбимыйДетскийВрач.РФ) путем народного голосования, в соответствии с правилами сайта. Церемония награждения победителей конкурса пройдёт 20 ноября 2012г. Цели и задачи Конкурса 1. Повысить качество предоставляемых населению медицинских услуг, за счет привлечения общественного внимания к труду врачей. 2. Поднять статус профессии медицинского работника в глазах общества. Особенности проведения Конкурса 1. Каждый гость сайта может проголосовать только один раз, при этом у него есть 2 голоса, которые он может распределить между 2-я разными конкурсантами. Каждый голос дает 1 балл конкурсанту. 2. Система СМС-верификации позволяет сохранить честность и объективность голосования, позволяя голосовать каждому человеку не более одного раза и защищая сайт от недобросовестных пользователей. 3. Каждый гость может оставить добрый отзыв о любом специалисте. Отзыв не влияет на общее число баллов конкурсанта, однако может повлиять на решение при выборе победителя в других номинациях. Администрация сайта вправе модерировать раздел с отзывами без предупреждения авторов отзывов. 4. Одновременно с основным конкурсом на сайте проходит конкурс детских рисунков. Каждый рисунок, направленный в поддержку того или иного конкурсанта добавляет ему 2 балла. Рисунки принимаются от детей, при добавлении должны указываться имя ребенка, возраст и метод связи в случае победы рисунка. Рисунок обязательно должен раскрывать тему медицины и здравоохранения. От каждого ребенка принимается не более одного рисунка. Рисунки также участвуют в рейтинговом голосовании, и за них может проголосовать любой посетитель сайта. Администрация сайта вправе модерировать раздел с рисунками без предупреждения авторов рисунков. 5. Конкурс «Моя история» проходит параллельно двум вышеупомянутым. Здесь каждый гость сайта оставляет небольшую историю (до 3000 знаков) о случае из жизни, связанном с работой одного из конкурсантов. В разделе «Моя история» проходит отдельное голосование. Победитель получает памятный приз от организаторов. 6. Организаторы вправе вносить собственную номинацию и награждать победителя от своего лица. Награждение лучших врачей по результатам Конкурса 1. Конкурсант, набравший наибольшее число баллов по результатам голосования в категории «Врачи», удостаивается номинации «Победитель конкурса «Мой любимый детский Врач» и получает диплом победителя, приз 1-й категории и памятные подарки. 2. Конкурсанты, занявшие с 2-го по 5-е места в категории «Врачи», удостаиваются номинации «Призер конкурса «Мой любимый детский Врач» и получают дипломы победителей, призы 1-й категории и памятные подарки. 3. Конкурсанты, занявшие места с 6-е по 20-е в категории «Врачи», удостаиваются номинации «Лауреат конкурса «Мой любимый детский Врач» и получают дипломы лауреата и памятные подарки. 4. Авторы 5-ти самых популярных рисунков на сайте удостаиваются номинации «Победитель конкурса рисунков» и получают дипломы и памятные подарки. 5. Победитель конкурса «Моя история» получает диплом и памятный подарок. 6. Организаторы спонсоры имеют право вносить дополнительные номинации в Конкурс и награждать победителей в них. В этом случае система выявления победителя устанавливается организаторами или победитель выбирается специальной комиссией, члены которой назначаются организаторами. 7. Время и место проведения торжественной церемонии награждения победителей, призеров и лауреатов определяется Комитетом здравоохранения Санкт-Петербурга совместно с организаторами Конкурса. источник - |
||||
|
|
|||