Суббота, 10 января 2026 г. 11:52:12
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Наши депутаты (выборы, деятельность...)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Наши депутаты (выборы, деятельность...)

C-4
понимаю, то-то ваш дед поменял его на тряпку генерала Власова, сдавшись в плен в первом же бою съездить бы по челюсти твоей за такие слова, дед на фронте саслужил орден красного знамени , медаль за отвагу, два ранения, в партии никогда не состоял, он воевал за свой дом за свою мать за девушку свою жившую в эвакуации , А НЕ ЗА ЛОЗУНГИ, ПРИЗЫВЫ, КАСНЫЕ ТРЯПКИ, НЕ ЗА ТОВ. ЖДАНОВА, КОТОРЫЙ В БЛОКАДНОМ ЛЕНИНГРАДЕ ЛЕЧИЛСЯ ОТ ОЖИРЕНИЯ.
Да, я за бутики, за иномарки и за пентхаусы на 40 этаже а не за новости в газетах и по всем трём каналам одинаковые ( потомучто из рассылки ЦК ), не за пустые прилавки, не за заккрытые границы , не за кирзу.
Так хочется победившего социализма ? Едь в китай и наслаждайся :mad: И не тешь себя иллюзиями, красных в кремле больше не будет никогда !

ADIDAS
Кстати новости и сейчас по всем каналам одинаковые

А для чего вообще ходить на эти выборы, например они мне ни чем не помогут, ни пенсию не поднимут, ни стакан не нальют. От них возможно только одна польза тротуары по всему колпино сделают, да кусты посадят рядом с моргом! Я понимаю еслиб Вовка Путин в колпинскую думу кондидатом шёл, тогда я бы проголосовал , а так бессмысленные выборы и повод после этого посидеть тем кто победил за литрами спиртного(занял свой мандат в нашей администрации) !

avm, а я думал это "Веселые картинки" за 89 год прислали.

ADIDAS, да, не спорю, ваш дедушка Рэмбо - выиграл войну. От ордена КРАСНОГО ЗНАМЕНИ, ой, простите, "красной тряпки" отказался. Жирик (Эйдельштейн) тоже в партии не состоял. Шесть раз пытался, да не состоялся. С другими мифами сюда: http://www.kprf.su/

old resident
"Партии Объединенных Пупкиных"
Не - сейчас не прокатит. Вот "Пупкины России" или "Опупевшая Россия" - это однозначно!

Torque
"тротуары по всему колпино сделают"
Это задача Муниципального Совета - тротуары, кусты - всё чем им позволено заведовать. Хотя проще прожрать эти деньги самим, а кусты повесить вообще на федеральную власть.

"Вовка Путин в колпинскую думу"
Это нонсенс - нарушение правил карьерного роста воспринимается чиновниками как ссылка. Да и не многовато ли в думах исполнительной власти? Где же народное представительство? В думе "вслепую" его точно не будет, а значит начинать нужно с самоорганизации - профсоюзы, домкомы... советы. Нужно сопротивляться самим, когда превращают в стадо голосующее за того у кого картинка красочнее, билборд больше, "звезды" популярнее, а речи красивее ($$$).

C-4 вот не одной еще газетенки от коммунистов не прислали, не досмотрели как-то, а то бы я и вашу прессу с карандашиком почитал.

C-4
Не трогайте ветеранов и войнов павших в Великую Отечественную.Хоть в благодарность за их подвиг.Не марайте светлую память погибших,ради предвыборной борьбы и доказательств своей правоты.Если бы не они, хрена ты сейчас по клавиатуре стучал бы.Как они жили при ком.партии?Народ победитель жил хуже народа побежденного.Столько погибших это вина ком.партии.Миллионы расстреляных-вина компартии.Именно партии,в большей степни.Партия горячо поддерживала Сталина.Не будет уже отката назад.Поздно.Лет 10 назад может быть.
Противно даже через инет с тобой общаться.

протей я снял шляпу перед тобой за эти слова

А у нас были, целых два выпуска (в Простоквашино всем, вроде, разнесли), действительно очень мало - у нас же нет 230 млн. на избирательную кампанию как у "ЖиРоПенс".
Можно тут спросить:
4613992 - Колпинский РК КПРФ
Пр. Карла Маркса, 13, 3 этаж, 24 комната
с 9 до 8
Есть возможность прочитать первую газету в .pdf (нужен Акробат):
http://www.zaks.ru/f/docs/pdf/cprf.pdf

Так вот, Салаев приезжал, ага – на Лексусе, с группой помощников. Сказал: "Товарищи, ТСЖ – это революция!" Призвал строем записываться в ТСЖ и отдаваться его руководству, но не 1й-2мя квартирами, а целым районом! Когда его спросили про налоги с земель на десятки метров простирающихся от дома  (парки с фонтанами и лежачими полицейскими, магазины под "крышей" ТСЖ) которую он щедро обещает ТСЖ – ответил: "Нет-нет, что вы что вы, это всего лишь 0,01% от прибыли, которую будет получать ТСЖ." Собралось человек 20, готовых до хрипоты жаловаться тому, кто их слушает. Но тут помощник сказал, что ещё на Вавилова ехать надо и кандидат, попрощавшись: "Пишите свои предложения и замечания, звоните. Всех выслушаем, все учтем", - удалился на иномарке, источающей запахи дорогого парфюма и звуки модного бита. И только какая-то бабулька ещё долго вопрошала в сторону облачка выхлопных газов: "Саид Ракович? Саид Ракович? А как же моя пенсия?"

C-4 ты там был? судя по тому как написал нет, а я был, 99% твоих слов ЛОЖЬ, нехорошо

PS не в защиту Салаева. И еще, че вы комуняги все оскорбляете?
тем не менее статистика такова  http://www.vybor-spb.ru/vote.phtml?id=81

avm, я там был с товарищами и это так. В начале раздавались визитки и газетенка ЕдРа, которую печатает черный фонд "Салаев". Ближе к концу ему жаловался на пандусы инвалид.
Чем я вас, либераста, оскорбил?

C-4 тогда извини, но ты человек не адекватно воспринимающий происходящее. а с такими не стоит продолжать дискусии, ты слышишь только то, что хочешь слышать. В этом ваша (комунистов) проблема, людей надо уметь слушать.
Спасибо. Неприятно с вами было поговорить.

Людей я слушаю, и соглашаться-несоглашаться с отдельными - решаю сам, а про адекватно-неадекватно тоже каждый судит по себе. Просто то, что я - коммунист и никогда этого не скрывал - лучший повод для зацепки. Благо всех людей, а не отдельных "средних классов" - превыше всего для всех настоящих коммунистов.

avm
Спасибо за поддержку.А Вам не кажется что с такой манерой общаться с-4 не в ту партию вступил?По-моему ему надо было к Жириновскому.Или он косит под него для рейтинга.Только Жириновский не хаял ветеранов.

протей говорите конкретно, где я охаял ветеранов? Я знаком со многими ветеранами-коммунистами, беспартийными, которых охаяли вы! Ничего не знаете про компартию, Сталина - лучше не позортесь. Или для вас знамя "народа проигравшего" - было бы лучше. Шнапс там, и сало-яйки. То что Гитлер уничтожил генофонд своего народа, а ФРГ продалось в рабство за тряпки - лучше. Когда на улицах бомжи, а во власти торгаши. К Жириновскому надо вам, слова перевирать вы мастер сидя в мягком кресле перед компутером.
А то что сегодняшня власть сделала ветернам в угоду своим бутикам и пентхаусам - это высший класс! Так держать, господа.

C-4 агрессия и нападение, признак не уравновешенного и не уверенного в себе человека, будь более корректен с опонентами. иначе тебе никогда не стать взрослым

avm значит у меня никогда не будет маразма, дорогой дедушка Фрейд.

Назвать незнакомого воевавшего человека предателем это форма проявления уважения?
Конкретный вопрос кто ответственен за 37 год?Про знамя народа проигравшего вообще ничего не говорил.Я говорил о том,что моему деду фронтовику было обидно что победители живут хуже побежденных.Гитлер уничтожил генофонд.Сталин уничтожил военоначальников,ученых,интелегенцию России.Или это не по его указу?
В.Пикуль("Барбаросса"),А.Солженицын,В.Шаламов,В.Быков,Д.Гранин,Платоно  в-это все лгуны.Хорошо.Скажите кто писал про это правду.Обязательно почитаю и сравню с тем что мне рассказывала бабушка и мой дед.

"воевавшего человека предателем"
Да, извиняюсь и беру свои предположения обратно. Предатель, действительно, внук.
Мой дед имел орден Славы II степени, плюс куча медалей от Отваги и Боевых заслуг до Ветерана труда, прошел путь от партизана на лужском рубеже до Кенигсберга. После войны пошел учиться, стал директором школы. Никогда не говорил, что ему жилось хуже, чем таким же простым крестьянским парням в ФРГ.

"Скажите кто писал про это правду."
http://delokrat.ru/index.php?searchstring=%D1%F2%E0%EB%E8%ED
Сейчас нехватает времени дочитать Владимира Карпова - "Генералиссимус". А лучшие труды, безусловно, Юрий Мухин. Найдёте ответы на все вопросы.

Камуняки не пройдут!!!

Валерия Ильинична, какими судьбами?

...голосуем за человека или партию?Что в беллютне будет?...
протей, вроде так:
Голосуешь за "человека", а в итоге выбираешь партию...
"...как ни крути - какую бы партию ни строили - всё КПСС получается..." (с)В.С.Черномырдин

C-4
Так я все-таки не понял.Те авторы что я перечислил писали неправду?Кстати совсем забыл про Вайнеров"Петля и камень в зеленой траве".Только не отвечайте ничего если Вы их не читали.Честно говоря,я бы зауважал ком.партию если бы она покаялась за всё совершенное.

"предчуствие гражданской войны":sad: Мне кажется, что многопатийность у нас - это прежде всего раскол внутри народа. То, что всегда было силой - цельность и единство, то сейчас всеми правдами и неправдами уничожается. Даже здесь, на форуме - втоптать и уничтожить, облить грязью... Ненависть к тому, кто рядом, но думает не так. Но мне кажется (я, наверное, как всегда ошибаюсь) - мы же в одной заднице (вернее, в лодке, конечно), надо бы держаться друг за друга. У нас общая история. Наша история, наших отцов и дедов. И то, как будут жить наши дети-внуки - решаем сейчас мы. Остатья людьми, не свалиться в эту базарную свору. Читаешь эти предвыборые газеты - хочется вымыться с мылом и антисептиком, столько желчи и грязи, столько вылизывания заднепроходного отверстия - это нормально? Я не понимаю - мы все посходили с ума? Партия - это же не религия, не базисное мировоззрение. Я уважаею любое мнение, каждый имеет право на свой выбор. Но я не хочу, чтобы этот выбор навязывали силой, я не хочу, чтобы что-то решали за меня. Мне не нравится тон участника С-4, я знаю многих коммунистов - прекрасных и искренних, интеллигентных и правильных людей и мне очень стыдно, что здесь, на форуме коммунизм представлен совсем другим лицом:sad: Мне не нравится нынешняя политика, я не могу для себя выбрать во всем этом потоке то, что более близко и понятно. Буду выбирать то, что меньше пахнет.

lori раскол был всегда, просто раньше не приведи бог высказать иное мнение,То, что всегда было силой - цельность и единство, то сейчас всеми правдами и неправдами уничожается так это было в состоянии страха, а потому не представляет никакой ценности. Именно поэтому люди так легко распростились с коммунизмом. Я за многопартийность, за то что бы мы не были как роботы одинаковые, я хочу выражать свое мнение даже если оно в корне не верно. Сейчас много дерьма, особенно в период выборов, но сейчас люди другие, проблема в каждом из нас, мы скрываемся друг от друга, мы замкнуты. И в этом виновата не только власть, а человеческая алчность, завись, ненависть к тому кто добился большего чем ты сам (обычно сразу ставят клеймо ВОР) и тд. Пока мы сами не изменимся все происходящее с нами наш бич, и мы его заслужили, тк уничтожаем себя сами.

пора переименовать тему в Красные против всех...

C-4
Скажу честно, мне влом, да и некогда читать политические агитки. В т.ч. коммунистические.
Ответь кратко и по существу.
Я хочу ездить в дорогих машинах, жить в особняке и мотаться по всему миру. При этом я не хочу вкалывать на заводе.
Коммунисты мне могут это позволить? Мне не нужна ни пенсия, ни бесплатное обучение, ни медецина.
Мне не нужна никакая помощь от государства. Мне нужно чтобы про меня просто забыли. Мне положить, какая там будет партия и кто там будет вещать с телевизора, который я всё равно не смотрю. Мне нужно правительство, которое бы я не замечал. И мне пох абсолютно какого цвета флажками будут махать на митингах.
А чего добиваются красные? Только вкратце.

Emрeror
можно дурацкий вопрос - а откуда деньги? Вор-бандит-сын миллионера? Слова-то красивые, о флажках и медЕцине. Как в грубой, но такой верной поговорке "мы работать не хотим, жрать-еб@ть давай". Головой зарабатываешь - так пиши хоть грамотно что ли, чтобы сомнений не было. Если не нужны коммунисты - значит, уже не все равно какая там партия. Живем же среди людей, ты их можешь не замечать, но ведь это за счет кого-то происходит. Или я чего-то не понимаю.
avm
я не говорю, что я за КП. Разговор о другом, о культуре общения. И все. Бить морды за политическую приверженность по крайней мере не очень серьезно.
А про социализм - лично я не помню тех страхов, про которые сейчас пишут. Не помню. Училась, ездила на свою стипендию в 46 руб. и в Прибалтику и в Грузию на лето. Гуляла ночами не боясь, что мне перережут горло за то, что я русская. И гордилась страной, в которой живу. Этого всего жалко. Жалко, что от ИЗ осталось только два цеха. Жалко, что пришлось оставить диссертацию и уйти из института (на три тысячи заниматься фундаментальной наукой - эту роскошь позволить себе не могу). Грустно. Есть возможность уехать (у меня старшая дочь в Канаде), но я хочу жить здесь.

lori
можно дурацкий вопрос - а откуда деньги?
На дурацкий вопрос отвечаю по дурацки. Я зарабатываю.
Если не нужны коммунисты - значит, уже не все равно какая там партия.
На партию действительно наплевать. Но вот к коммунистам питаю не самые лучшие чувства.
Абсолютно бредовая идея, воплощённая идиотами. Так что вывеску лучше сменить.

но я хочу жить здесь.
Привычка?

lori а мои родители живя в Сибири до сих пор вспоминают, что после 21-00 на улице ахтунг, особо для девушек
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.