Поскольку транспортная компания Б.. не является такси - обсуждение касающееся данной компании из такси переносится в эту тему:
koytoora17 Фев 2012 17:30
Извините, что повторяюсь, но "Я вот не очень понимаю, у Барса какая форма собственности? ООО , ЗАО, ОАО? Или это просто собрание отдельных ИП, откликающихся на позывной "Барс"? " У самой транспортной компании ООО, видимо, а водители ИП, наверное. Я так думаю.
tatianabars17 Фев 2012 17:48
DIMONТатьяна, так теперь эта тема не про Вас К чему столько эмоций? К слову я в этой кухне 14 лет от диспетчерской ИП-ОООтакси-Транспортная компания и наверное имею право эмоционально реагировать на что то в этой теме.
SDV-DA ну поскольку это теперь не такси, а просто перевозчик, то не пиаримся словами на букву Б.. в теме про такси, а переносим беседу касающуюся данной организации сюдаroot18 Фев 2012 00:36
Чё за бред, нафига в этой теме... какое-то такси невнятное.
SDV-DA18 Фев 2012 00:56
нафига в этой теме... какое-то такси невнятноеОбсуждаемая компания не является такси. Это новая форма перевозчика. Не я придумал. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если кто-то что-то не понимает - переадресую к
tatianabars, она грамотней меня ответит, почему ее компания НЕ такси и в чем принципиальная разница.