Я вообще в нашем городе ни разу бобров не видела. И вот вчера, на мостике рядом с ТК Меркурий на Пролетарской д.38, мы заметили большое скопление людей. Когда мы подошли ближе - оказалось что все наблюдают за большим бобром. Он сидел внизу, на кромке льда и схватив своими маленькими ручками ветку вербы, жевал кору. Бобр вообще никого не боялся, словно привык к людям. А все снимали его на телефоны, фотоаппараты и удивлялись - откуда он здесь?
И действительно - было чему удивиться. Ведь в этой речушке какого только мусора не плавало - включая тележку из супермаркета Призма.
Раньше говорят их было много. А сейчас куда то делись все. Никому не хочется жить в такой грязной воде, еще бы.
Так вот я к чему. Давайте все вместе соберемся и очистим речку от мусора. Может быть у нас там целое семейство бобров к лету будет.
И действительно - было чему удивиться. Ведь в этой речушке какого только мусора не плавало - включая тележку из супермаркета Призма.
Раньше говорят их было много. А сейчас куда то делись все. Никому не хочется жить в такой грязной воде, еще бы.
Так вот я к чему. Давайте все вместе соберемся и очистим речку от мусора. Может быть у нас там целое семейство бобров к лету будет.