Сегодня стал жертвой вымогательства со стороны Кибер-Клуба.:sad:.По другому это не назвать.Так как дома интернет временно отключили,я решил сходить посидеть в этом интернет клубе,принес я мелочью по 1 рублю и 2 рубля и 50 копеек на общую сумму 72 рубля.Когда я вынул мелочь,кассир Ирина которая работает в дневную смену в Кибер-Клубе на Ижорского Батальона , сказала что деньги принимать мелочью отказывается,так как ей так хочется и все тут.Я попросил назвать причину почему она не хочет принимать деньги,она сказала что не любит мелочь и вообще что вы все надоели ходить в Кибер Клуб с мелочью.Я попросил телефон директора,позвонив директору и объяснив всю ситуацию,я передал трубку кассиру,они говорили минут 5.После она говорит,хорошо я у вас возьму мелочь,но вы мне отдадите 7 рублей просто так:shame:,за то что я у вас беру мелочь.Мое недовольство не знало предела,когда мне такое сказали.:mad:Я ушел и пошел в другой клуб ,где у меня взяли спокойно мелочь и ни чего не сказали.Потому что они заботятся о своих клиентах, и не поступают так подло.
Что скажете господа на эту ситуацию.
Что скажете господа на эту ситуацию.