Пятница, 04 апреля 2025 г. 23:37:32
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Маршрутки и рейсовые автобусы: поездки, впечатления, отзывы, ситуация, перспективы...

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Маршрутки и рейсовые автобусы: поездки, впечатления, отзывы, ситуация, перспективы...

Ну так авария не из-за маршрутки, даже если бы она была легальной она никак не застрахована от дураков гоняющих по встречке.

В Петербурге задержан водитель маршрутки-наркоман

Мужчина возил пассажиров в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН Петербурга. 36-летнего водителя маршрутного такси "Гатчина - Петербург" задержали сразу после рейса.
После того, как водитель высадил пассажиров, к нему подошли оперативные сотрудники и предложили пройти медицинское освидетельствование в передвижной нарколаборатории. Экспресс-анализ, проведенный врачом-наркологом, показал наличие в организме следов героина.
При проведении досмотра маршрутного такси было обнаружено и изъято приспособление для потребления наркотиков и бумажный сверток со следами, предположительно, героина.
В настоящее время водителю маршрутного такси выписан протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о лишении водительских прав.
http://www.metronews.ru/news/v_peterburge_zaderzhan_voditel_marshrutkinarkoman/

не много ли одноимённых Тем?

мож и эту тему закроют?

забавно вчера было наблюдать за радиопереговорами маршруточников.
Они теперь как полноценные ТАКСёры - со своими радиоканалами.
...говорили же по рации этому урюку - *пробка из СПб в Колпино от самого Ленсовета*, но он всё равно тупо попёр по Моск.ш.... :dash:
--------------------------
..красиво моррозец наморрозил наледи на внутренних поверхностях стёкол...
Потешно смотрятся размороженные *скважинки* для одного глазика - так хочется видеть, что там за окном... :lol:
*одиночное остекление* в нашем климате - это жесть...

закрыто :grin:

as you wish

Во тем-то про маршрутки расплодилось :shame:
но он всё равно тупо попёр по Моск.ш....
А как он должен был ехать? :confused: По Софийке?
Перед НГ я тоже стоял в пробке в маршрутке(в Шушарах). Один умник предложил водителю повернуть на Софийку. Раз предложил-два, тот не выдержал и сказал:"Сиди мдя и не рыпайся. Я водитель и у меня маршрут. Все ждут и ты жди".

KAP5
Они по Софийке с самого открытия пробку на Мск шоссе объезжают на радость пассажирам.

OlegusMDH
У нас такое не прокатило :grin:

У нас такое не прокатило
Видимо он просто не знал как ехать на Софийскую.

Видимо он просто не знал как ехать на Софийскую.
Возможно, но после Ленты пробки уже небыло.

особенно интервал "порадовал"
http://www.spbmar.info/mar/K-220b.htm

А кто-нибудь из тут присутствующих на ней ездит?
Каков реальный интервал?

Почему 368 стал так редко ходить?
1 раз в 30 минут...
А вот 366 маршрутка ходит 1 раз в 9 минут...Сегодня пока стоял на остановке,за 30 минут,прошло 3 автобуса маршрутных 366...
Ужас...И зачем я только покупаю карточку..;(

SDV-DA
Я как то проехался от Ломоносовской-переплевался,зато по рыбацкому с остановками у каждого столба накатался  Но знакомая раньше постоянно на ней на работу утром ездила-вроде как в одно и то же время садилась.

Третий день ездил с работы - мне идеально подходят маршрутки, идущие с города, так как стою на остановке на танкистов которая. Прям у перекрёстка с Фидерной и Ленина. И они напрямик идут до Тверской. Так вот простоял два дня подряд по 15-20 минут на остановке - ничерта вообще не идёт! Ни 293-ая, ни "А" которая и не пазики эти 201-ые. Я чуть там кони не двинул на морозе. Пришлось оба раза уезжать на 391-А.

Они вообще никуда не делись-то, кто в курсе?

В связи с этим вопрос. Какой транспорт идёт с остановки на ленина (первая остановка как только в колпино въезжаешь и переезжаешь перекрёсток Танкистов и Фидерной), так вот, что оттуда идёт до Тверской? Не важно, автобусы, маршрутки, городские, пушкинские. Лишь бы не всё Колпино объезжать.

Заранее спасибо за ответ.

с остановки на танкистов:
291 (пушкинская маршрутка)
386 (автобус)
368 (автобус)
391А
326 (автобус)

с остановки на ленина
1 (маршрутка)
367 (автобус)
296 (питерская маршрутка)
292 (питерская маршрутка)
192 (автобус)
681 (маршрутка)
550 (или как-то так)

что оттуда идёт до Тверской? Лишь бы не всё Колпино объезжать.

Поехали:
От остановки у "Фармакора".
367 - вся Тверская;
394, 386 - доезжаете до "26" , а там  до Тверской пешком.
336, 337 - это если спешите. Так как придётся идти всю ул. Труда.
192 - вся Тверская.

От остановки на Танкистов.
327 - прямо по Пролетарской и до Окея.
368 - по времени может быть чуть быстрее, чем по проспекту.

Большое спасибо за ответы. Смотрю я, мне удобней всегда было ездить именно с остановки с Ленина, так я понимаю?
Потому что конечный пункт - это остановка у "Перекрёстка" ("Патэрсона")

Zofr
по насыщенности движения практически одинаково, даже с танкистов лучше

KAP5
394, 386 - доезжаете до "26" , а там до Тверской пешком.
336, 337 - это если спешите. Так как придётся идти всю ул. Труда.

с таким же успехом можно просто пешком пойти

327 - прямо по Пролетарской и до Окея.
326 только

А я Вот ехал на 293, сейчас пересадили на 201. Всё ходит:)

То есть, если ехать с Ленина и до конца (до магазина "Перекрётсок"), мне подойдёт только следующее:

1 (маршрутка)
367 (автобус)
296 (питерская маршрутка)
292 (питерская маршрутка)
192 (автобус)
550 (или как-то так)

akren Вот в пятницу и субботу стоял минут по 20-25 - ни одна (!!!) не повернула вообще.

Zofr
да
к-296 идет до улицы Московской, там еще два шага до "перекрестка". Остальные останавливаются у "перекрестка".

ПС: я там еще маршрутку 681 добавил

326 только
Перепутал, спасибо за поправку.
с таким же успехом можно просто пешком пойти
С Фидерной? Ну это по желанию. Просили до Тверской, я варианты и написал.

KAP5
до "Перекрестка"

Всем большое спасибо!
Я прям не знаю, что бы делал без Ваших подсказок. И откуда Вы знаете что и куда идёт..

Zofr
почти всю жизнь в Колупино :)

fao
до "Перекрестка"
В первом посте про "Перекрёсток" ничего написано не было. Если бы было, то написал бы сразу: 367,192.

Есть хороший сайт про маршрутки. Обычно довольно быстро обновляют инфу.

http://www.spbmar.info
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.