Суббота, 28 мая 2022 г. 14:16:16
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ветеринария

Страницы: 1 2 След.
Ветеринария
 
Произошла тут со мной одна неприятная история. Хочу поделится возможно для кого нибудь из владельцев домашних животных это будет важно.
Был на приеме в ветеринарной клинике на Тазаева 10а. Прием вела неприглядного вида женщина, без определенного возраста, без зубов, такое ощущение что имеет хороший опыт в алкоголизме. (не говорю про всю клинику, когда то был на приеме там у хорошего ветеринара). Она на глаз определила диагноз. Взяла денег за сделаную процедуру, и за ту которая не то что не делалась, но и вообще не делается никогда в такой ситуации, что в  итоге вышло очень прилично по деньгам (просто не стал спорить с человеком который, как я думал помог моему животному). На следующий стало понятно что нужно вести снова. Повез в другую клинику, где и выяснилось что поставленый диагноз и проделаные процедуры могли привести к ампутации лапы.
Хочу дать совет владельцам домашних животных, что бы внимательнее смотрели при выборе ветеринара.
 
Лучше всего посоветоваться с людьми, которым доверяешь и узнать к кому они своих питомцев водят. Правда и это не всегда срабатывает. Я знаю много случаев, когда одного и того же врача кто-то хвалит, а кто-то ругает. С живностью сложнее даже ходить к врачу, чем с самим, т.к. живность ничего сказать не может, и пожаловаться не может. Вот и думай, что у нее болит. :shame: :sad:
Мне, например, нравится врач Елена Станиславовна. Она работает в ветклинике за ж/д линией. Там же еще раньше Сергей работал, то же неплохой врач, но вроде бы сейчас уволился.
А вообще совет, если что случается (не порез лапы, конечно) первым делом лучше сдать анализы, тогда лечить будет понятно от чего. Опять же если сдавать анализы, то лучше в Ветеринарной академии (ст.  метро "Московские ворота") и лучше всего договариваться со Стекольниковым Анатолием Александровичем. Выглядит он не шибко презентабельно, но врач хороший. По крайней мере мне помогал не раз.
http://www.brt-chingachguk.ru

"Собаки - это последние ангелы на земле"
 
Я свой зоопарк всегда вожу в Манул (угол Красных партизан и Павловской)
там конечно дороговато,
но врачи там приятные и отношение тоже - видно, что животных любят. (правда за деньги:up:grin:
Подумаю об этом завтра!
С.Охара
 
я тоже всегда обращаюсь в Манул (хмм, Манул обращается в Манул........ забавно  :grin: )
НЕсколько лет назад там очень помогли моему коту, выпавшему с седьмого этажа (заднюю лапу сломал). После некоторых манипуляций (без операции обошлись) уже через три дня на трех конечностях за мухами по квартире прыгал. Люди там душевные работают.
Если шутки не доходят - почта не виновата.
 
Тут много от конкретного врача зависит. Я про клинику Манул ничего сейчас сказать не могу, т.к. уже лет 5 не обращалась и кто там сейчас работает не знаю. А вот  до этого обращалась, так мне там собаку загубили в прямом смысле, во время операции инфекцию занесли, да еще и не сразу это обнаружили. :sad: Тогда же и знакомым кота загубили. После этих случаев, я туда не ногой.
Опять же повторюсь, что возможно сейчас там уже другие врачи работают, но, как говориться "впечатление осталось". :smirk:
http://www.brt-chingachguk.ru

"Собаки - это последние ангелы на земле"
 
Я свой зоопарк всегда вожу в Манул (угол Красных партизан и Павловской)
там конечно дороговато,

Вот во вторую клинику как раз туда и повез. И это оказалось дешевле почти в 2 раза, потому что диагноз другой и соответвенно лечение. Это с учетом того что пришлось еще поработать над тем что сделал первый врач. И вот получилась что клиника по дешевле встала в 2 раза дороже, да еще и абсолютно без смысла, только животное намучал. И что теперь делать, каждый раз проявлять безумную дотошность спрашивать все лицензии, разрешения и т.д. (тем более что я не знаю какие должны быть). Хочтеся же все таки верить людям, а они вот ....
Хотя все же повторюсь что в той клинике на Тазаева до этого мы были на приеме у хорошего ветеринара. Все таки не от клиники наверное зависит а от человека, тока на лбу ни у кого ничего не написано=)
 
а я в свое время работала в Мануле, стоматологией звериной занималась, потом в город ушла. Иногда, на приеме присутствовала, так  к нам после Тазаева часто полутрупы привозили, ни диагноза, ни лечения нормального. Был случай, когда кота с мочекаменной болезнью (он два дня пописать не мог) лечили от запора, и т.д. Хотя, в Мануле тоже перлов хватало, там к кому попадешь, двое докторов хорошие, а одна - полный пипец.
Vanitas vanitatum et omni vanitas
 
я пришла сюда только для того,что бы выразить своё мнение по этой теме... люди, никогда не водите своих животных в манул... раньше это была хорошая ветеринарка, они нам 3 года назад кошку спасли, а теперь там всё поменялось, в пятницу принесли мы туда годовалого мопса,нам сказали,что у него проблемы с сердцем и что до лета он вряд ли проживет... прописали очень сильные лекарства,но наши знакомые нам посоветовали съездить еще к кому-нить...съездили... совершенно другой диагноз... проблемы с трахеей...и это не первый неправильный поставленный диагноз... у каждого собачника найдутся горькие воспоминания о своих животных или о любимцах своих друзей, которых погубила неопытность врачей...:down:
а на счет ценника... в мануле мы отдали 1000 рублей, за осмотр и рентген(который очень размытый),а в вет академии 800 за 2 качественных рентгена и 700 за анализы крови...:down: так что думайте сами в чьи руки отдавать своих любимцев...
 
Про Манул согласен,сначала обрезали ушки неровно,потом коту вставили свечку,на следующий день он умер.
Был и ещё случаи,вообщем вожу я своих зверушек в частную клинику,возле Волховского кладбища.
жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
 
гляжу у всех разные мнения
у меня Барбос с меня ростом и весом почти)))
его в Питер не повезешь и по Колпино то неособо
вот и ходим в Манул
пока вроде все ок было, не знаю
Подумаю об этом завтра!
С.Охара
 
pirejro
Волховского или Волковского. Возле Волковского - клиника Ефимова, кажется.
http://www.brt-chingachguk.ru

"Собаки - это последние ангелы на земле"
 
ося
Про Ветакадемию - полностью согласна. По возможности, стараюсь ездить в Ветакадемию, т.к. возила туда на только своих собак, и все было хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.
http://www.brt-chingachguk.ru

"Собаки - это последние ангелы на земле"
 
ваш Манул  -полная лажа. раз уж заговорили
у моего пса в 1999 году кровоточили десны и вообще она заболела. они не нашли ничего лучше , как повыдирать у него зубы и взять за это немалые деньги.
собаке лучше не стало
поехали в город: поставили диагноз - лептоспироз(заболевание печени, зубы - побочный эффект) . собака умерла где-то через 2 недели
Привет землякам! :)
 
В манул никогда своего не поведу, ни за что - не один пример есть трагический..... Я пользуюсь услугами вет.врача которую посоветовала мне хозяйка мамы Тамерлана моего. Так вот она к нам приезжает на дом если что - прививка или что случись (тьфу тьфу тьфу - пока ничего кроме прививок не случалось) ... Я считаю вести своего питомца нужно только к такому человеку которого вам либо рекомендовали либо вы сами знаете что он хор. вет.врач. Но еще раз повторюсь - В Манул - НИКОГДА!
Luchshe zhalet' o tom chto sdelal, chem zhalet' o tom chego ne sdel...
 
RAY
Ты права,возле Волковского.
Перед клиникой я тоже возил зверушек в Ветакадемию,
потом посоветовали клинику,свозил шарпея на обследование,
понравилось.Теперь только туда.
жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
 
Nezabutka
Извени,а ты не могла бы дать телефон его?пожалуйста.
жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
 
мне тут наши собачники рассказали,что кому то собаку загубили в мануле, а потом подарили собаку такой же породы...
и еще...лично с человеком говорила,у которого была собака,которой пытались вырезать опухоль,потом оказалось,что это просто болячка... но это даже не главное... собачке занесли инфекцию, она умерла через несколько дней...:down:
короче,моё дело предупредить... а если собу никак не дотащить до норм веты можно и на такси... всё равно манул дерет деньги так, что любое такси окупится...
 
а у мя нет собак, но зашол сюда просто поржать. люди, пешите правильно!
вот несколько перлов:
- Мне, например, нравится врач Елена Станиславовна. :lol: бывает
- сначала обрезали ушки неровно, потом коту вставили свечку,на следующий день он умер
(кому ушки то обрезали, если коту, то куда свечку вставляли и зачем?)
- вожу я своих зверушек в частную клинику,возле Волховского кладбища :lol:без комментариев. грамотно клиника место выбрала.
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
 
sworn
оборжался , спасибо!
Привет землякам! :)
 
sworn
А ты попробуй зайди в Манул,а они тебе покажут,кому ушки обрезают,куда свечки вставляют.(без обид)
жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
 
pirejro :lol:нах мне там делать, яж не жывотное.(я не обиделся:grin:)
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
 
sworn
А ты попробуй,заведи себе зверушку и жизнь твоя в корне изменится,спроси у людей.
жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше.
 
pirejro
согласись, маразм- заводить собачку, чтоб знать куда ей врачи свечку пихают, так что проехали.
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
 
Russian_SmiLe
как то быстро у тебя собачка умерла. У меня у собаки тоже было такое заболевание...тьфу...тьфу...тьфу уже лет 10 живет после постановки этого диагназа, хотя мы его лечили всякими дорогущими препаратами.

Пару месяцев назад очередной раз обращалась в Манул, за 3 приема с процедурами, рентгеном и узи с нас взяли нет так много около 3,5 т.р. но собаку вылечили, да и отношение у них к животным душевное. Пока нет негатива к этой ветлечебнице.

А никто не знает что за новая ветеренарная открылась в пристройке у Окей?
Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться.
 
Lulik
врать мне понта нет. у меня тоже один родственник от рака умер за год, а другой 20 лет жил, еще и водку пил
Привет землякам! :)
 
Russian_SmiLe
я же не говорю что ты врешь, не спорю разные случаи бывают. Просто удивилась что там мало прожила собака с таким диагнозом.
Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться.
 
Скажу про манул, по одному врачу нельзя судить всю клинику, тем более плохие врачи работают там недолго, а что наработали, вы ребята уж извините, бывают проколы. Так вот, куда деваются эти ветеринары? ессно ищут себе такуую же работу в других клиниках Колпинского района.
 
Вот вам история: доктор берет оперировать собаку, дает наркоз, а по телеку футбол, вот он и бегает между операционной и ординаторской, то порежет, то футбол посмотрит.
Или: принесли щенка ушки резать. Его привязывают на столе, как лягушку и дают офигенно сильный наркоз, дабы он не дергался. А на самом деле эта операция проводится под легкой седацией и хорошей местной анестезией (если не привязывать и не орать в операционной, т.е. если щенку удобно и его не будят, то он тихо себе спит и не дергается, а хозяевам его отдают почти проснувшегося).
Vanitas vanitatum et omni vanitas
 
ШОК!!!! ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!  Вчера мы привезли своего котика на осмотр к теропевту в клинику Манул!!!!  (перед выездом на дачу) Привезли здорового , сильного, красивого, ката !!! Нашу клеточку, хвостик , любимца!!!Врач дала коту глистогонное, и передозировка(отёк лёгких, задыхался, отказ почек) Через 2 часа его (не могу даже написать это слово) УЖАСС!!! сегодня мы его похоронили. Врач во время приступа животного бросила нас с молодым начинающим врачём, так как у неё закончился рабочий день.  Парень бился как мог за жизнь нашего мальчика, а этой твари (врачу которая всё сделала) было всё равно , она уехала .Как же так происходит? Неужели ни каму нельзя доверять? Боже что творится? Никакой ответственности за жизнь, всё на совести!!! Нашего мальчика нет и невернуть! МАНУЛ? УЖАСС!!!  Просим прощения у нашего котика за то что привели его туда!!!
 
Это ЖЕСТЬ!!!:mad:
Недвижимость в Колпино, Санкт-Петербурге. Купить, продать, сдать, снять. (812) 988-00-22
vk.com/akren
Страницы: 1 2 След.



Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766