Суббота, 28 мая 2022 г. 13:36:05
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто работал в Колпино

Страницы: 1 2 3 След.
Кто работал в Колпино
 
Предлагаю делиться опытом по работе в Колпино. К сожалению не везде нас ждут с распростертыми объятиями, а если ждут, то эти объятия могут преследовать несколько иные цели, нежели мы предполагаем.
Где, и на каких специальностях какие "подводные камни" и с какой работой не стоит связываться? Давайте не будем наступать на одни и те же грабли. И учитывать чужие ошибки и опыт.
Кто где работал - пишите плюсы-минусы.
 
Работала я в 1999 году в охране ИЗ, мне нравилось, сутки через трое, вполне нормально.
Все сбудется!!!
 
Для меня тут работы как раньше не было, так и сейчас нет. Да и не будет по всей видимости :grin:
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
у меня несколько знакомых в пятёрочках работает-эксплуатация :больняк не платят(там вроде 5 дн. в году оплач.),работай по 15 часов,а как переучёт-на ночь оставайся!!!:shame:
умно...
 
Пятерочка - убогий магазин.
Я вообще не очень понимаю тех, кто там работает.
В Колпино в пятерочке охранник ЧОП «ЛВБ-Мониторинг» Александр Прохоров вообще человека затащил в подсобку и дубинкой бил, пока инвалидом сделал. Охранника посадили на 5 лет. И постановили 200 тысяч выплатить. Но здоровье человек уже не вернет. У него теперь нет селезенки.
Жизнь дана человеку не для того чтоб он умер.
 
Работаю недавно в 505 , те=же деньги что и в Питере, токо мотаца туда-сюда не надо , кстати требуются работники - могу устроить ...
"Реальность - это всего лишь точка зрения" Ф.К.Дик (англ. Х%Й)
"Извращение - это только то, что ты сам не будешь делать" Кинг
Ненавижу нигеров,Ненавижу рэп. Тупые ходячие вые%;боны.
Жизнь - дерьмо, а потом ты еще и умираешь.
 
почему то никогда не тянуло работать в Колпино!
лучше буду *мотаться туда-сюда*  (с)
if i bite you, i bet you like it! ;)
 
В Колпино сложно и с работой и с сотрудниками, если сравнивать с самим Питером, где живя в Купчино, можно работать на Ваське и не испытывать больших затруднений.
 
да, хоть мы и принадлежим к питеру (одинадцатый район) вроде как, а все еще как деревня... вакансий приличный нет... кроме как продовец, или официант/ка, или еще что, манагеров бы побольше!!!  :grin:
if i bite you, i bet you like it! ;)
 
манагеров бы побольше
а разве мало в питере манагеров со свободным графиком? делай дело, обзвон он и отсюда обзвон, на сделку можно и смотаться, то не каждый день и для себя же....
 
little_pinky
laitiona
Кто такой манагер???
Все сбудется!!!
 
lava
Это то кто не такой как все, чаще всего он работает в офисе.
 
Работаю в Колпино... меня вполне устраивает
 
Колпино - это что другая планета?
работа, она и в африке работа..
единственный минус - это то что в колпино трудно найти работу...
one world, one future
 
vaso
Колпино, это сильно-удаленный район Питера. Считай соседняя планета.
 
lava
манагер это как считает little_pinky
- менеджер:grin: - он же manager
 
Угу, менеджера по продажам обычно называют - продажный человек :grin:
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
 
В Колпино в пятерочке охранник ЧОП «ЛВБ-Мониторинг» Александр Прохоров вообще человека затащил в подсобку и дубинкой бил, пока инвалидом сделал. Охранника посадили на 5 лет. И постановили 200 тысяч выплатить. Но здоровье человек уже не вернет. У него теперь нет селезенки
Ну ты знаешь с этим не соглашусь-я презираю воров!и мне противно,когда взрослый мужик ворует,а у женщин высчитывают из зарплаты-им между прочим детей кормить!!!давно пора в россии закон сделать -поймал на своей территории вора-делай с ним что хочешь.
умно...
 
Я работал на из в 24ом цехе,потом в нем же,но в "Ижора-Транспорт"
на заводе Nex,на домофонах ООО "Белком",ещев СМК работал....

Понравилось тока в цехе 24 и СМК
http://109mhz.by.ru/
http://ct.promodj.ru/

У меня сменилась ася.см профиль.
 
каракуля

Наказание должно быть адекватным.
А теперь из-за этого придурка-охранника государственные деньги (наши налоги) будут пожизненно расходоваться на выплату "инвалидных" для жулика и 5 лет на содержание в тюрьме самого охранника. Когда дело можно было решить вполне законно с минимальными потерями для всех.
Жизнь дана человеку не для того чтоб он умер.
 
ццц
Молодец, все правильно сказал.
 
А теперь из-за этого придурка-охранника государственные деньги (наши налоги) будут пожизненно расходоваться на выплату "инвалидных" для жулика и 5 лет на содержание в тюрьме самого охранника. Когда дело можно было решить вполне законно с минимальными потерями для всех.
а что ему милиция сделала бы?у нарика и алкоголика взять нечего,а он бы так и бегал воровал.ну сдали его пару раз,а потом теже менты сделали бы его инвалидом.охранника жалко он же свой заработанные деньги защишал!
умно...
 
каракуля

ерунду не пиши
Жизнь дана человеку не для того чтоб он умер.
 
каракуля

ерунду не пиши

Во-во и я так считаю, ведь у человека должно быть хоть немного гуманности
 
Max-Alex
Во-во и я так считаю, ведь у человека должно быть хоть немного гуманности
А я считаю, что у человека должно быть хоть немного мозгов. Лично тебе желаю ,чтоб тебя прикинули пару раз на штуку баксов(для начала), это возможно добавит тебе немножко ума. После этого смело рассуждай о гуманизме.
No pity, No mercy, No regret
 
King, обьясни глупой женщине,что такое 505 ,где находится и чем занимается?? Я сейчас ищу работу администратором с салоне или в фитнес -центре....если у кого -то есть какие-то справки по этим темам выкладывайте,буду очень благодарна вам!!!
ТЫ-это ты,и  в этом ТВОЯ уникальность.
 
Я вот когда на нынешнее место работы устраивался, то планировал работать в колпино, правда мне намекнули, что когда я наберусь опыта, то возможно придеться работать в питере на объектах. Опыта я набрался за неделю. Как результат на своем рабочем месте в колпино не появляюсь месяцами. На прошлой неделе зашел - так даже мой стол со стулом сперли.
Правдивые слова не бывают приятны, приятные слова не бывают правдивыми.
 
Трудился я одно время в фирме ИЗОТЕРМ (производство приборов отопления) на территории ИЗ.
Рулил участком. Школа жизни надо сказать полезная, но до поры до времени... Разброда и несогласованности в работе служб (как результат - авральщина и штурмовщина на производстве) выще макушки. Производство завсегда крайнее остаётся. Но если делать из тех передряг пральные выводы, то от этого тока крепчаешь. Рядовым работником вроде и не плохо - деньги платят (правда есть некоторая сезонность в объёме производства и следовательно в величине з/платы), бывают случаи "греют" работяг обещая одни деньги за переработки, а платят меньшие и всегда запутают так, что человек им ешё и спасибо скажет, что до конца не оборали..., можно по-мелочи для дома для семьи чё-нить состряпать. А вот если начинать за кого-нить и что-нить отвечать, то нервяка огребаешь по полной!
@ИМХОтеп III
 
по своей специальности начинала карьеру в Колпино. Потом перебралась работать в Питер....там зарплата больше. Обратно не тянет, т.к нет крупных организаций с хорошей з/п
С уважением, Танечка!

Тупость - это дар божий, не стоит им злоупотреблять :)

http://angelsexy.livejournal.com/
 
Да в питере платят больше. Каждый раз, когда я узнаю сколько получают по моей специальности в питере в нормальной конторе меня каждый раз тянет уволиться. Год назад я радовался 12000, щас не радуюсь 21000, и завистливо смотрю в сторону 30000-35000. Вот только ещё хочеться работать в молодом коллективе, а не с теми, кто старше тебя на 20-40 лет. Иногда я чувствую как начинаю тупеть.
Правдивые слова не бывают приятны, приятные слова не бывают правдивыми.
Страницы: 1 2 3 След.



Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/k/kontentko2/kolpino-city.ru/public_html/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3766