Где можно пообедать в Колпино, рублей на 200-300.
Толстый Лори и Вкусняшка уже приелись.
Посоветуйте что-нибудь, плиззз.
Толстый Лори и Вкусняшка уже приелись.
Посоветуйте что-нибудь, плиззз.
12 августа 2013 17:48:40
Где можно пообедать в Колпино, рублей на 200-300.
Толстый Лори и Вкусняшка уже приелись. Посоветуйте что-нибудь, плиззз. |
|
|
|
12 августа 2013 19:13:03
первое, что приходит в голову -
|
|
|
|
12 августа 2013 20:18:09
Хотелось бы совета, справочник он на то и справочник, что там не указано: вкусно ли, и получиться ли вписаться в сумму. Неужели все дома/на заводе обедают?
|
|
|
|
13 августа 2013 08:02:55
Стойкое ощущение что в бизнес ланч дают то что не доели с прошлой недели те кто к бизнесу отношения не имели
Изменено: |
|
|
|
13 августа 2013 14:25:42
Раз народ молчит, может кому пригодиться:
"Папа Карло" старый универсам - Бизнес 200 р. выбор из 2-3 вариантов. Очень вкусно, но не быстро. |
|
|
|
13 августа 2013 23:46:39
Забавно. Сам задал вопрос и сам на него ответил.
|
|
|
|
15 августа 2013 08:21:56
Но что-то у них ТАМ не задалОсь...
Изменено: |
|||
|
|
15 августа 2013 09:34:53
Япошка вроде есть напротив призмы, ближе к мосту (где линолеум раньше был). Там бизнес есть ? нормальный ?
|
|
|
|
15 августа 2013 09:35:19
|
|||
|
|
15 августа 2013 19:19:33
Очень неплохая кухня в кафе КШП , бизнес-ланч примерно 250 руб (салат, суп, второе, чай)
|
|
|
|
20 августа 2013 13:56:16
Еще бизнесы есть :
гостиница Ингрия -230 р выбор из 2-3 вариантов каждый день. Быстро, нормально. |
|
|
|
20 августа 2013 13:58:36
"Огонек" там где Дикси на канале - 180р выбор первого. Вкусно, быстро.
|
|
|
|
20 августа 2013 17:02:28
NikiN,
какой протяжённости у тя обед, что можно позволить себе разъезды по Колпино в поисках наиболее вкусного меню? |
|
|
|
16 октября 2013 04:43:39
Скоро еду будут печатать на специальном 3D принтере, а картриджи для этого дела будут иметь срок хранения 30 лет.
Образцы таких небольших 3D принтеров уже есть. |
|
|
|
11 августа 2015 17:24:28
Нравится любая
|
|
|
|
11 августа 2015 21:37:15
maripriv,
Мне больше нравится еда с мультиварки (скороварки), я в ней все делаю, и варю и пеку, и жарю. Очень быстро и вкусно. |
|
|
|
21 августа 2015 17:01:16
вот нам и экологически\чистое отечественное импортозамещение... 8)
Россельхознадзор опубликовал на сайте новость «об обнаружении вредных веществ в 100% исследуемой продукции отечественного производства». Исследование проводил Всероссийский государственный центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»), подведомственный Россельхознадзору. В ходе исследования были взяты 15 образцов российского молока, молочной продукции, свинины, птицы, а также один образец венгерской говядины. Результаты показали, что во всех образцах российского производства есть вредные вещества, а в венгерской говядине их не оказалось. Например, в четырех образцах молока работники ВГНКИ нашли антибиотик хлорамфеникол, который в медицине используется при дизентерии, пневмонии, гонорее и других инфекционных болезнях. Противопоказан тем, кто страдает грибковыми заболеваниями, псориазом, экземой. Вызывает раздражение слизистой оболочки полости рта, кожную сыпь. При длительном применении — грибковые поражения кожи и слизистых оболочек. В одном образце молочной продукции обнаружен антибиотик тетрациклин. В медицине он имеет противопоказания: его нельзя употреблять беременным, детям (до 8 лет), а также людям с язвой желудка и при почечной недостаточности. Среди побочных действий — снижение аппетита, рвота, диарея, гастрит, язвы желудка и 12-перстной кишки, кишечный дисбактериоз, головокружение и т. д. Во всех образцах российской свинины были обнаружены метаболиты фуразолидона, который обычно применяется для лечения заболеваний в области желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы и кожных покровов. В ряде случаев при его применении возможна кожная сыпь, зуд, крапивница. Противопоказан страдающим почечной недостаточностью, заболеваниями печени и нервной системы. Его также противопоказано назначать пациентам, работа которых связана с управлением автомобилем и другими опасными механизмами. «Специалисты ФГБУ "ВГНКИ" также исследовали один образец венгерской говядины... Нарушений выявлено не было», — говорится в сообщении Россельхознадзора. |
|
|
|
21 августа 2015 17:15:49
dimedrol,
Могу подсказать, где взять ненахимиченный отечественный продукт |
|
|
|
22 октября 2015 23:45:42
Тут в новостях схлестнулись недюжие страсти вокруг "нового" заведения на Заводском пр.
(на костях почившего ХэндэХоха). Ну так вот я сегодня по случаю посетил то, что нЕкогда называлось ПапойКарлой. Сейчас это DATCHA (не путать с румынским Рено! ) Мне пришлось вполне недурственно. Они расширили зал за счёт пристройки "веранды" - стало шИрше и светлее. Удобные диваны в этой новой зоне. (правда столы мне показались высоковаты - уровень столешницы всё же мог бы быть и поближе к полу... Вполне доступные цены на закусь. Вполне приличное пиво - от 80ти руб. от 80-ти, Карл! В тёплом (!), светлом (!!) заведении, с трансляцией спорта! Милое обходительное обслуживание. Преподнесёнными мне блюдами я остался доволен и по полноте и по наполнению. Немного, конечно, смущает остатки имиджевого налёта в стиле кавказ-шашлык-машлык, (это когда ПапыКарлы здесь уже не стало, а Дачи ещё не было). Но это материально ни в чём не выражено! Это только эмоциональный налёт! Это только для тех, на чьих глазах происходили все трансформации\пертубации этого заведения. Для несведущих об этих исторических моментах - всё это вне поля зрения. ...но м.б. это вопрос времени и тот дух "переходного периода" отсюда вскорости выветрится... --------- Как-то так... Субъективно, но я и не претендую... |
|
|
|
23 октября 2015 01:27:58
|
|||
|
|
23 октября 2015 10:07:24
на ул. финляндской 24 лит Б в двухэтажной северине открылась столовая, всё ням ням, полный обед (первое, второе, карнир, салат, компот, хлеб) в районе 180-200рублей..
|
|
|
|
25 октября 2015 01:22:08
Ну дык это где? Танкистов 28? Типа Дикси штоле? |
|||
|
|
25 октября 2015 09:50:22
dimedrol,
Во дворе...там где овощной раньше был |