Воскресенье, 19 октября 2025 г. 10:44:59
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Квартал новостроек в пос.Тельмана: ул.Онежская, Ладожский блв...

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 85 След.
Квартал новостроек в пос.Тельмана: ул.Онежская, Ладожский блв...

Мы тоже скоро будем в отпуске в Питере. На то,что пустят в дом не расчитываем:sad: Но собираемся посмотреть на стройку и обойти все окрестности... Ни разу не были в Колпино, хочется все увидеть своими глазами:grin:

В Колпино неплохо, но п Тельмана относиться к Тосненскому району, хотя граница Колпино, поэтому есть свои минусы. На форуме много фоток Московской 6 (корпус 11). Но лучше все увидеть самим. Удачи!

nad8238

а вдруг случится чудо и нас тоже отнесут к Колпино ....вот было  бы :up:
минусов достаточно много в связи с этим...вот например,чтобы ребенок пошел в школу нужно ехать в управление образования и подписывать разрешение,так как школа городская,а прописка областная:down:

nad8238
Спасибо! Надеюсь нам там понравиться, ведь жить там придется:grin:
natkanshina
Будем надеяться на чудо вместе с Вами!!! Я тоже хочу городскую прописку. И для меня это пока главный минус:sad:

Будем надеется, что нам еще остается:grin:.Но большой минус  это мед. обслуживание:sad:

nad8238
Значит болеть не будем!!!:biglol:

Мы тоже скоро будем в отпуске в Питере. На то,что пустят в дом не расчитываем Но собираемся посмотреть на стройку и обойти все окрестности... Ни разу не были в Колпино, хочется все увидеть своими глазами
Мы тоже там небыли,но в Колпино знакомые живут,нравится!!!Ой,так хочется увидеть своими глазами наш домик)))

А еще лучше квартиру!:up:

Да! Квартиру! Уже с отделкой и ключики в руки))) И прощай армейская жизнь!!!:up:

Зачем вам питерская регистрация? Она ни для чего не нужна. Для приема в школу (на работу) тем более. Закон об образовании (ст. 5) на эту тему довольно четко выражается. Есть также соответствующее письмо Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Можете показать все это директору школы. Ничьих "разрешений" тоже, естественно, не надо.

Зачем вам питерская регистрация?
Из школы мы уже выросли))) А вот поликлиника и особенно скорая(которая из Тосно едет часами, а из Колпино отказывается приезжать) - вот это меня больше волнует...

Кто знает на Онежской 3 уже можно жить или нет?

Облазила весь форум-не могу найти телефон Пушкинской КЭЧ. Только телефон Галины Александровны нашла(мобильный). Кто знает, напишите....пожалуйста!!!

marinka
Пригородная КЭЧ района 8 (812) 4661476
Галина Александровна (нач. жил.группы) 8 (812) 4660208

Mirex
Спасибо огромное!!! Собираемся везти документы в КЭЧ, но лучше сначала позвонить. В Питере будем дней десять-надо все успеть!!!

Так мы будем относиться к Пушкинской или Пригородной КЭЧ?

nad8238
к Пушкинской или Пригородной КЭЧ?
 Это одна организация

В 1130 звонил в Пригородную КЭЧ по поводу заселения Онежской 3. Оказывается уже существует график заселения. С удивлением узнал,  что моя квартира в графике на 15 июля

Это одна организация

Это две совершенно разные организации: на втором этаже здания - находится Пушкинская КЭЧ, на третьем этаже - Санкт-Петербургская Пригородная КЭЧ). По территориальности мы относимся - ко второй.

flutter
  Спасибо за новости.  А у вас какая секция ?......8 скорей всего  судя по номеру Вашей хаты , а у меня 9 секция .....дык наверное и у меня заселение  15-16  ( не могу дозвониться    до КЭЧ  занято всё время )

Nalaru
Спасибо !!!

esv001
восьмая секция 10 этаж

Муж тоже позвонил, узнал, у нас 2 секция 7 этаж заселение 14 числа:biglol: У мужа как раз день Рождения!
flutter
Такой вопрос: Вы не спрашивали ко скольки и куда там подходить? Ведь Галина Александровна в отпуске.

miha k
Чесно говоря 2 недели назад когда разговаривал с Галиной Александровной она сказала, что 15 уже будет.

М.б. кто нибудь ответит на вопрос  "Кто знает на Онежской 3 уже можно жить или нет?"

miha k
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!  Графики-графиками , а обед ( т.е. отпуск ) по распорядку .... жилищники могут и не быть 14 на месте  ( Галина Александровна ).   Прием  у них с 10 до 17 вроде с перерывом на обед с 13-14 . понедельники четверг , но с заселением м.б. каждый день доки принимать....
flutter
Я решил ехать 18-го , а 19 в понедельник за ДВН в КЭЧ , предварительно уточню 15-16, что б наверняка.
Mirex
Раз заселяют , то жить можно.....19 если не напьюсь - выложу отчёт об увиденном.

..........договор.....контейнер ( между ними у меня недели две )+ пока дойдёт до Питера- ещё 2 недели - уже 100% жить можно будет.

От души поздравляю всех жителей Онежской 6!!!!!!!! Желаю успешного заселения:up:
Надеюсь и мы, с Московской 6, к вам скоро присоединимся!

esv001
"договор.....контейнер ( между ними у меня недели две)"
Вы уже контейнер заказали? У нас ждать минимум месяц, так что, видимо, переезд не скоро состоится, а так уже хочется уехать!!!

Mirex
У нас контейнер за неделю можно заказывать.
Всё зависит от удалённости к цивилизации     ;)

.....закажите заранее , быстрее переберётесь . :up:

Муж только звонил в КЭЧ, разговаривал с Галиной Александровной, она сказала, чтобы мы позвонили 15 числа, приезжать не надо...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 85 След.