Мне относительно понравилось, как сделана доска тут: [url]http://kolpino.com/doska.html[/url]
А на этом сайте доска довольно дохлая, глючит периодически, и несмотря на все попытки администрации приучить пользователей к доске, у меня такое ощущение, что посещают ее по-моему только те, кто сам объявления размещает. И то, всё равно постоянно норовят на форуме написать. И правда, смотрят ли её? Я например смотрю её только тогда, когда сам пишу и то мельком. А вы смотрите?
Почему непопулярна доска:
1. Устревший не самый удобный скрипт.
2. Проще написать/посмотреть на форуме.
3. Нельзя добавлять фотки.
4. На доске ничего не отредактировать, даже зарегившись на ней.
5. На доску нет прямой ссылки с форума.
5. Нет ощущения, что доску часто смотрят.
И ещё. Вопрос. А кто из посетителей специально посещает доску, не давая объявления, а просто так, почитать, и как часто?
А на этом сайте доска довольно дохлая, глючит периодически, и несмотря на все попытки администрации приучить пользователей к доске, у меня такое ощущение, что посещают ее по-моему только те, кто сам объявления размещает. И то, всё равно постоянно норовят на форуме написать. И правда, смотрят ли её? Я например смотрю её только тогда, когда сам пишу и то мельком. А вы смотрите?
Почему непопулярна доска:
1. Устревший не самый удобный скрипт.
2. Проще написать/посмотреть на форуме.
3. Нельзя добавлять фотки.
4. На доске ничего не отредактировать, даже зарегившись на ней.
5. На доску нет прямой ссылки с форума.
5. Нет ощущения, что доску часто смотрят.
И ещё. Вопрос. А кто из посетителей специально посещает доску, не давая объявления, а просто так, почитать, и как часто?