Четверг, 05 июня 2025 г. 18:06:09
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пожелания по работе Форума

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Пожелания по работе Форума

mixa
Я понимаю Руссиан Смиле -  модератор. если готов отвечать на такие вопросы и он говорит что можно поменять многое, только сразу никак. Вы хотя бы определитесь в чем проблемы, в спонсорстве или во времени

Если ваш форум - халява, то одно, если не хватает сил и времени - другое.

временный
Вы хотя бы определитесь в чем проблемы, в спонсорстве или во времени
Если ваш форум - халява, то одно, если не хватает сил и времени - другое.

это уже вторая тема на эту "тему" :grin:
[url=http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=35&page=4]первая с указанием тех же проблем[/url]

там и о спонсорстве тоже есть немного:grin:

Я понял, ты мне предложил почитать, что у вас тут творится с начала того года.
А с того времени что изменилось?

временный
в этой теме обсуждаем пожелания по работе.а то будет много лишнего не по теме-нехорошо.
многие ответы на твои вопросы [url=http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=351]здесь[/url]
и просмотри раздел Вопросы по работе сайта КС!

mixa
Понял, не дурак.
Действительно эта тема начинает перерастать во флуд. Не хорошо. А для этого кстати надо всего лишь мой пост подтереть, я бы и сам сдклал, но не могу. Кто бы помог

mixa
хорошо я согласен сделать юзербары, отдельные элементы дизайна сайта, обои, аватары. :grin:

ChaotiC
Создатели сайта Колпино-СИТИ не являются веб программерами и используют движки написанные другими людьми и компаниями как есть. Если где то я могу что то улучшить или изменить я делаю это. На форуме прошло много изменений к лучшему но конечно это не идеал, есть форумы гораздо функциональнее и лучше - не спорю 100% Но некоторые пожелания посетителей выполнить нет никакой возможности. Например юзербары при всём желании сейчас нельзя подключить так как на движке miniBB нет таких возможностей вообще, даже в платных плагинах. Да ис платными возможностями трудно потому как фирма иностранная и принимает деньги только строго определёнными способами, которые нам сейчас недоступны к сожалению. Слово "пока" выделил специально так как на сегодняшний момент какой то возможности на форуме нет, но завтра она появится у разработчиков движка и она будет подключена на форуме обязательно.

S Del-Maar
да я не требую. просто предложил. :grin:

ChaotiC
Нет, предложения очень дельные. На самом деле я сам тащусь от юзербаров и очень хочу их тут увидеть но пока не судьба, у разработчиков такого пока не предусмотрено. Со своими скромными познаниями в пхп пытался сам наваять такую возможность, но масла в голове не хватило не вышло. Но будет обязательно. Просто есть люди для которых эти элементы форума являются строго необходимыми и их отсутствие сразу относят форум в разряд непродвинутых, и уходят. Но некоторые могут жить и без них, а когда некоторые возможности появляются то очень радуются :tongue:
Например одно время все очень хотели чтобы был выделен их пол для идентификации так сказать. Я напрягся сделал сам, но кто то порадовался и стал использовать а кто то не стал до сих пор (хотя тоже сильно кричал об этом). Такие дела!

S Del-Maar
ясно. спс за пояснения. если нужны будут потом обои или отдельные элементы, или юзербары, то рад помочь чем смогу.

умиляет реклама....

10 лет клубу черная луна, 13 июля вход бесплатный =)

чья бы корова, знаете ли... подпись у некоторых тоже... с датами не дружит :grin:

The wizard of emerald city
у mbIxa год не указан...а там уж чётко к 10-летию...

The wizard of emerald city

у mbIxa год не указан...а там уж чётко к 10-летию...

Да!!! понял?!? :tongue:

...скорее ВОПРОС:
за ОЧЕНЬ редким исключением Новички прописывают свой Логин (Ник) ЛАТИНИЦЕЙ.
Очевидно, что при транслитерации возникают сложности при формировании своего Ника "чужими" буквами (одна Лидуська- Jlugycbka чего стОит).
Это БАЗОВАЯ (по умолчанию) установка при Регистрации?
Мож дать таки Кириллице преимущественное право для написания Логина?
Я честно говоря не помню уже почему я тоже прописал себя НЕ кириллицей. Мож тогда возможности такой не было? (июль 2006)

та не и латинецей нормально ;)

dimedrol
Кто сказал что кирилицей нельзя??? Я специально внутри форума прописывал такую возможность. Взгляни на список пользователей: [url=http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=members&morder=username&memberSearch=&memberSearchVal=&page=74]смотри...[/url]

S Del-Maar, я не сказал, что НЕЛЬЗЯ!
Я говорил об установке латиницы ПО УМОЛЧАНИЮ (как мне кажется) при написании своего Ника...
Или это зависит исключительно от раскладки клавиатуры пользователя в момент написания Ника и Форум здесь ничего не определяет и не навязывает?

dimedrol
кириллицу нах как изначально неудобную хню

dimedrol
Блин ну ты даёшь... я даже не понял сразу сути вопроса то :tongue:
Ясное дело всё зависит от раскладки клавиатуры по умолчанию

кириллицу нах как изначально неудобную хню
Emрeror, тебя - Вурдалака ещё не переломило от необходимости общаться с нами колхозниками-
староверами на алфавите Кирилла и Мефодия? :tongue: Наверняка ведь "лапы ломит и хвост отваливается" (с)
Однако ж что-то я не помню от тя ни одного сообщения на транслите. :smirk:

S Del-Maar, ну лады, что разобрались... Вроде я незамысловато загибал постановку вопроса... :confused:

dimedrol

Однако ж что-то я не помню от тя ни одного сообщения на транслите.
Транслит ещё хуже

PS речь ведь не об общении а о никах, так?

Emрeror, ты же САМ не уточнил: Кириллица неприемлема для ВСЕГО общения или ТОЛЬКО для написания Ника...
Ты послал ВСЮ кириллицу нах как изначально неудобную хню (выделено мною).
Транслит ещё хуже
Что лучше? Клинопись?... Восточные иероглифы?... Арабская вязь?...

Может я повторюсь, но создайте возможность проводить тесты среди форумчан?

Точнее опросы, знаете такие с линиями?

почитала первую страницу... улыбнуло :grin:

dimedrol

Что лучше? Клинопись?... Восточные иероглифы?... Арабская вязь?...
Нормальный человеческий язык, т.е. английский.

ЗЫ тока сча заметил :grin:

Нормальный человеческий язык, т.е. английский.
"...а сало русское едят!..." :smirk: (русский народный классик)

есть предложение открыть барахолку
на мой взгляд более действенно нежели доска частных объявлений

...смайлеги сломались... :sad: :confused: :mad: :smirk: :down:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.