Вторник, 14 октября 2025 г. 10:31:03
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ищу свидетелей ДТП (аварии, наезда на пешехода). Розыск, помощь...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ищу свидетелей ДТП (аварии, наезда на пешехода). Розыск, помощь...

tuborg
гипс 2,5 месяца. врач сказал, что полностью не восстановится вообще. некоторые движения не сможет делать. не работает. пенсионерка.

он предложил 10-15т.

за такое "предложение" опустить ублюдка
Скинь сюда его ФИО, фотку, и номер машины чтоб колпинцы знали с кем имеют дело если встретяться.

есть смысл просить около 150000 рублей. (восстановление здоровья+ моралььный ущерб)

OnanimНатурой бери. Кстати, что у него с квартирой? Что за тачка?

да какая то старая иномарка

tuborg

есть смысл просить около 150000 рублей. (восстановление здоровья+ моралььный ущерб)

я именно так и рассчитывал.

Всем спасибо!!! В принципе определились. Можете закрыть тему.

что у него с квартирой? Что за тачка?
у него ОСАГО было ? Там же "за ущерб здоровью" счёт идёт на сотни тысяч! какие могут быть 10-15?

ну про "сотни тысяч" по осаго я бы не говорил так уверенно.

Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:
а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;

закон об ОСАГО

dimedrol
у него ОСАГО было ? Там же "за ущерб здоровью" счёт идёт на сотни тысяч! какие могут быть 10-15?

вот такой вот ушлый перец... я кстати момент. когда её сбили по телефону слышал. она со мной разговаривала.. и после удара даже аккамулятор не вывалился... я адреналина хапнул в этот момент немеряно...

про "сотни тысяч" по осаго я бы не говорил так уверенно.
ИМХО 160 тысяч рублей; это и есть 1,6 сотни тысяч рублей...
вот такой вот ушлый перец...
Ykcyc, ну ты-то уже ориентируйся! Видишь - уже даже по ОСАГО вы можете бОльше получить!
А здоровье дело такое... Кто знает - какие ещё могут быть "скрытые повреждения" и осложнения впоследствии?..
...тем более в таком почтенном возрасте...

vaso

дак это если будут судебные разбирательства. я имею ввиду сумму отката. чтобы не возбуждали уголовное дело. Дело вообще передали в Центральный район. в городскую прокуратуру. Я спросил у него почему с Колпинскими гаишниками не договорился?.. они сказали что дело серьёзное и это не в их компетенции... вот шакалы!!! Значит остальные травмы откупают!!! Хотя я сам вызвал и ГАИ и скорую. гаишники отреагировали оперативно. спасибо им за это!!!

И самое главное!!! Не дай бог конечно никому такого. Если сбила машина, ни в коем случае не садитесь и не соглашайтесь на просьбы отвезти в травмпункт!!! ТОЛЬКО ГАИ И ТОЛЬКО СКОРАЯ!!!! Просто потом может получиться что вас не на переходе сбили а в 20-ти метрах от него и останетесь ещё сами виноваты. Потом это уже будет не доказать без свидетелей!

Ykcyc, тут надо играть на том нужна ли ему судимость, пусть даже условная, или нет.. и реально я бы меньше 300-400 даже не просил.. может даже принципиально засудил бы этого ****** и отсудил по ОСАГО возмещение вреда здоровью.. чтобы других уберечь от такого

Ykcyc
По осаге очень проблематично будет получать выплату данную, у нас знакомый до сих пор всё получить никак не может, прошло уже почти год (справок надо собрать столько, что просто атас). Имейти это ввиду и заранния проконсультируйтесь какие документы и справки вам надо собирать.
А по теме: просить надо столько, сколько он может выплатить (потому как можно и лимон поросить, только если реально его дадут)

vaso завтра у судьи всё прояснится.. сразу отпишусь как и что.

сходи проконсультируйся к юристам или адвокатам, консультация стоит не так уж дорого, они тебе реально помогут определиться на что ты сможешь расчитывать и при каких обстоятельствах.

уже даже по ОСАГО вы можете бОльше получить!
навряд ли ...человек то жив.
а мое ИМХО-дело закрыть вам вряд ли удастся-тяжелые травмы уже не замять-мужику срок корячится(тем более при отягчающих,на переходе).И если это так-и ему адвокат это же скажет,то он и напрягаться не будет...Вину признал,характеристики принесет-может на условный и вытянет(не убил же) По ОСАГО-тоже будет платить только сумму ,превышающую предел-тут тоже заипешься бамажки собирать(я собирал после аварии-потом плюнул) Если мать работает-то потеря трудоспособности,если не работает-то ничего-только затраты на лечение... Моральный ущерб-это вообще издевательство.Достаточно в СМИ дела посмотреть...  :down: Здесь Вам -не Там... Но это только ИМХО.основанное на личных мироощущениях....

Если я не ошибаюсь к иску можно добавить затраты на юриста. И сверх 160 т.р. должен выплатить виновник, разве не так?

И сверх 160 т.р. должен выплатить виновник, разве не так?
По РЕШЕНИЮ СУДА - всё что захочешь! Но его (решение) надо ведь ещё вымучить... :confused:

Уксус - а где ваша  принципиальность? "Европейская", та самая, что позволяет писать жалобу на медсестру и требовать откат с виновника ДТП? Стесняюсь спросить: а если бы уборщица с медсестрой откат предложили - забрал бы свою заяву?
Но раз уж спозиционировал себя принципиальным - так иди до конца без компромиссов- сажай виновника, а деньги на лечение получай  со страховой....

Алена
А по теме: просить надо столько, сколько он может выплатить (потому как можно и лимон поросить, только если реально его дадут)

Всё верно!!! Адвокат, который работает именно над делами с нашей фирмы получил откат росно миллион за аналогичное дело. просто было что взять с человека...

Скинь сюда его ФИО, фотку, и номер машины
тоже по теме - у парампампама теперь черный мерс. остерегайтесь урода

sovanik59уже даже по ОСАГО вы можете бОльше получить!
навряд ли ...человек то жив.
а мое ИМХО-дело закрыть вам вряд ли удастся-тяжелые травмы уже не замять-мужику срок корячится(тем более при отягчающих,на переходе).И если это так-и ему адвокат это же скажет,то он и напрягаться не будет...Вину признал,характеристики принесет-может на условный и вытянет(не убил же) По ОСАГО-тоже будет платить только сумму ,превышающую предел-тут тоже заипешься бамажки собирать(я собирал после аварии-потом плюнул) Если мать работает-то потеря трудоспособности,если не работает-то ничего-только затраты на лечение... Моральный ущерб-это вообще издевательство.Достаточно в СМИ дела посмотреть... :down: Здесь Вам -не Там... Но это только ИМХО.основанное на личных мироощущениях....

ВСЁ ВЕРНО!!!!! до каждой буковки.... если начнутся судебные тёрки. то я уже с 2-мя телекомпаниями договорился... приедут!!!

Скинь сюда его ФИО, фотку, и номер машины
тоже по теме - у парампампама теперь черный мерс. остерегайтесь урода

Grey

у меня чёрный инфинити... и что??? просто есть дыры в законе... их надо затыкать.... как говорили:"Есть правда, есть ложь, а истина одна".

у меня чёрный инфинити...
и ты после такого признания позволяешь себе задаваться такоим вопросом и что??? ??? :eek:
Да мы тут отдельных  персонажей за "древнюю" вольву на британский флаг рвём, :lol:
а ты тут наших гардеробщиц под Строгача подводишь!???! :down:

Да мы тут отдельных персонажей за "древнюю" вольву на британский флаг рвём,
dimedrol

Пупсик это авто одной ценовой категории:tongue: Так что надо Ykcycа рвать на английский что-ли флаг

я уже с 2-мя телекомпаниями договорился... приедут!!
Ну и че? Приедут .потолкаются у входа...Может судья в зал кого и пустит-если адвокат не против будет...И что снимут? Мужика в обезьяннике? Так у него статья резиновая-как судья решит.... А с деньгами...  :confused:  Лечение по страховке,лекарства-чеки и только на те лекарства .что дохтур прописал.Любая самодеятельность должна будет подтверждена выводами экспертизы о необходимости применения в данном случае...Ничего личного-но ведь так можно и организм подчистить и массажи всех частей заказать...Рассматривать будут только узко направленно.Никого не интересовали мои боли после аварии и связанные с этим процедуры.Не были они зафиксированы после аварии.потому как не болели...ИМХО -не тот случай,чтобы суд моральный ущерб большой присудил...А на возмещение ущерба по здоровью ОСАГИ хватит...Другое дело-если инвалидность дадут по причине аварии.Тут уж могут присудить ежемесячно  выплачивать энную сумму-и то -не миллионы и не тысячи...

это авто одной ценовой категории
Это ты сыновьям своим расскажи... Они поведутся и зауважают тебя ещё сильнее...
ФФ в полном фарше дороже базового Мондео и чо? Они от этого становятся Однокласснегами?

dimedrol
Пупсик я конечно понимаю твою классовую ненависть:lol: Джип в инфинити я специально не искал.А поиск выдал примерно одинаковый прайс:grin:

http://www.all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&mark_id=114&groups%5B%5D=18010&groups%5B%5D=17845&groups%5B%5D=17846&groups%5B%5D=19832&groups%5B%5D=540&groups%5B%5D=541&groups%5B%5D=19593&groups%5B%5D=542&groups%5B%5D=543&groups%5B%5D=544&groups%5B%5D=13548&groups%5B%5D=1535&groups%5B%5D=545&groups%5B%5D=546&groups%5B%5D=1598&year%5B1%5D=2003&year%5B2%5D=2004&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=¤cy_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=&used_key=5&wheel_key=&custom_key=&available_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=1®ion_id=89&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=0&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=&extras%5B12%5D=0&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=0&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=0&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=0&extras%5B30%5D=

И кстати в тех паспорте вольво написано универсал а не джип
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.