А я бы выбрала Митсубиши обслуживать дешевли и проще.
иномарки не ломаются(тем более такие свежие,не чета 124 мерседесу)так что обслуживать там нечего надо брать что нить эксклюзивное американское(захочешь починить и нечем:tongue: )
ну а по теме,чисто внешне галант выглядит менее замученным, Цена качество,мазда то фордом попахивает:tongue:
На тайоте мне наоборот форы не нравятся. А вообще то Макс прав. Машину нужно выбирать по фарам. Ведь от них напрямую зависят и надёжность и комфорт и цена обслуживания. Алена А я бы выбрала Митсубиши обслуживать дешевли и проще. Митсу капризны. Там даже с движками беда, не говоря о подвеске.
А вообще то Макс прав. Машину нужно выбирать по фарам. Ведь от них напрямую зависят и надёжность и комфорт и цена обслуживания.
дык , так мОлодежь тачку как выбирает ? Что бы музыка крутая была , обвесы , спойлеры и прочая хрень . Задуматься хотя о такой мелочи , как обслуживание , мозгов еще не хватает . Про остальные параметры вспоминают когда приходится влезать в долги...
ну вот если в жигулях ремонт это само собой разумеющееся:lol:то в иномарках это называется ОБСЛУЖИВАНИЕ (наверное такое название связано с суммой:tongue:ибо это, уже язык ремонтом назвать не поворачивается)
Emрeror The wizard of emerald city Я не по фарам выбирал, митсубиши меня больше привлекает. А про тайоту я к слову сказал. ЗЫ: у мну отец машину выбирал по объёму багажника:lol:
ну вот если в жигулях ремонт это само собой разумеющеесято в иномарках это называется ОБСЛУЖИВАНИЕ (наверное такое название связано с суммойибо это, уже язык ремонтом назвать не поворачивается)
ну для тех кто в танке разъясняю , для начала надо бы хоть узнать сколько стоят тормозные колодки . А иномарки - да обслуживают , ибо замену масла и колодок ремонтом назвать язык не поворачивается . А жигули те да - РЕМОНТИРУЮТ , ибо полез менять колодки заодно поменял половину тормозной системы . :lol:
Присмотрись к Toyota Carina E и Nissan Primera p11 +1 ещё бы написал где их искать, или по частным объявам шариться? лугиша а не пробовал на свежих жигулях поездить Это уже обсуждали. Свежие жигули для дебилов.
ну вот если в жигулях ремонт это само собой разумеющеесято в иномарках это называется ОБСЛУЖИВАНИЕ (наверное такое название связано с суммойибо это, уже язык ремонтом назвать не поворачивается)
ну для тех кто в танке разъясняю , для начала надо бы хоть узнать сколько стоят тормозные колодки . А иномарки - да обслуживают , ибо замену масла и колодок ремонтом назвать язык не поворачивается . А жигули те да - РЕМОНТИРУЮТ , ибо полез менять колодки заодно поменял половину тормозной системы .
люди вы както странно подходите к вопросу:sad:берёте жигу максимум за 3 ,понимаете что г и берёте иномарку за 8 ,купите жигу за 8
лугиша они не подходят к вопросу... потому что они уверены :grin: уверенность губит разум.... прописная истина. Новые технологии все воспринимают в штыки, потому что уверены в старых... Хотя скажу честно :grin: мне в мерсах ездить больше нравится :grin:.... Но вот почему-то иногда вожу людей я :grin: потому что мерсы ломаются %).. Да у меня шумнее.. да у меня машину болтает когда по встречке несётся фура на 130.. но и расход у меня больше чем в 2 раза меньше.. я уже не говорю про расходы.
Субару вообще самые дорогие в обслуживание.. Особенноесли учесть что местные "крутые парни" могут позволить себе субару начиная от 8 лет... когда начинает загибатсья её хвалёный полный привод... а так же подыхать оппозитник :grin:... А любая регулировка и замена фильтра масляного на турбированой версии влечёт за собой снятие турбины и разборки полмотора на сервисе.... Нет спасибо :grin: субару не моя машина, даже если б я мог себе её позволить.
root но и расход у меня больше чем в 2 раза меньше..
У тебя мозгов больше чем в два раза меньше. Десятка для тебя автомобиль. Над ней даже вывеска неоновая. "Вот едет дебил". Это чтоб на дороге было видно из далека.
ДА твоё ведро не лучше :grin: не переживай так.. когда накопишь на нормальное авто тогда и будешь понтоваться :grin: а пока я даже не услышал марку твоего авто... потому что видимо на нём ездит правое полушарие :grin: и боится, что левому полушарию будет очень стыдно..
root ДА твоё ведро не лучше а пока я даже не услышал марку твоего авто Прочитай сам себя. Ты уже сам себе доказал, что ты идиот, не так ли? Ты даже примерно не представляешь на чём я езжу, а уже ведро. когда накопишь на нормальное авто тогда и будешь понтоваться И ещё раз, ты дебил, угу? Чем я по твоему понтуюсь, елси ни разу даже не упомянул марку? потому что видимо на нём ездит правое полушарие и боится, что левому полушарию будет очень стыдно.. Вот у кого шиза так это у тебя. Тебе из компа не вылезти, ты его с реальной жизнью путаешь. А я здесь себя обсуждать не буду. Если хочешь нам про своё нижнее бельё поведать, ю а велкам. А к другим не лезь. Тем более ты идиот.
Да очень просто логика что ты ездишь на ведре и так ясно :grin: если конечно мама с папой не подарили что-нибудь стоящее :grin: а заработать ты не сможешь по одной простой причине..: ты идиот.
Да очень просто логика что ты ездишь на ведре и так ясно Ну раз тебе ясно тебе и огурец в жопу. если конечно мама с папой не подарили что-нибудь стояще А если у меня нет мамы с папой?