Суббота, 05 июля 2025 г. 20:05:23
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женщина за рулем сродни обезьяны с гранатой.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Женщина за рулем сродни обезьяны с гранатой.

ъ интересно как тебе обьясняли??? долго и доходчиво?;)

OLD RESIDENT,пока не ясно....сегодня поедем в милицию..завтра расскажу...

Tata, это тебя на Тазаева тащат?

Да,скорее всего...вот.сегодня были там,дело закончилось тем,что мне прописали штраф на 1000 рубликов...вот единственное не ясно мне,надо ли мне ехать на АЗС И ТАМ ПЛАТИТЬ СОТРУДНИКАМ ЗА ПРИЧЕНЕННЫЙ ВРЕД.???:confused:

Tata, напиши точно, по какой статье тебе написали штраф

статья 12.27 и 2

меня сейчас мучает вопрос: что делать с азс??? платить им или нет?? страховщики могут подать на меня в суд в течении 3 лет.....я не знаю, что и делать..

Tata, прости, статья чего?

Tata, так и так АЗС платить придется, только надо брать расписку, что ни они, ни их страховая не имеют к тебе моральных и материальных притензий...

ага...вот так вот...

Tata, хм, так и не сказала на статью чего упирают эти операторы машиннго доения

слушаю и о.еваю. гайцы совсем с ума сходят.

Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
    1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от одного до двух минимальных размеров оплаты труда.
    2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда, или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Это административный кодекс РФ...
В общем нужно было пытаться доказывать, что это не было ДТП. Но теперь уже поздно...
А что касается бензоколонки, то привинтить с помощью хомута пистолет к шлангу не может стоить дорого!!!

понятно..нужно отправится на азс  с другом,что бы был свидетель на всякий случай...и попытаться договориться по хорошему.а если они будут на меня наезжать?? что тогда???

Везде и всюду слышишь одно и тоже по поводу женщин за рулюм. Обидно блин. Скажите это поголовно все мужики так считают или нет. И почему выработалось такое стойкое мнение.

:grin:
пусть меня опять на опилки порвут..но я скажу.

почему выработалось такое стойкое мнение
потому что так получается..не со всеми,конечно..но в основной массе.вот замечаю иногда в пробке,что зеркало заднего вида нужно совсем не для своего назначения,а чтобы рассмотреть лошадиный прикус..интересные такие,безобидные,правда,наблюдения..
или вот еще..про зеркало..наружное.видимо,где-то кто-то учит автолюбительниц,что чем ближе к зеркалу..эээ..лицо подвинешь-больше увидишь..
буквально сегодня...левый ряд для поворота на шоссе из Тельмана-это САМЫЙ левый..ну и что,что там встречные едут,но она же в крайний левый встала..
:grin:

Алена
Конечно же не все женщины как обезьяна с гранатой,но большенство всё таки так и есть:up:
А мнение выработалось из жизни!!!Со стороны очень видно!

mixa
буквально сегодня...левый ряд для поворота на шоссе из Тельмана-это САМЫЙ левый..ну и что,что там встречные едут,но она же в крайний левый встала.

И что мужчин водителей таких вы никогда не замечаете????

Алена лично я скажу честно, у меня много знакомых девушек женщин которые очень неплохо водят.
Женщины зачастую водят аккуратнее, менее рискованно.
Но всё же общую картину создают не индивиды, а среднестатистические водители.
Лично мне довелось и попадать в критические ситуации по вине оных, и видеть ДТП.. например я уже говорил про аварию с Волгой.. когда ей в бок въехала 9-ка... так вот несмотря на немоментальность аварии... у 9-ку напрочь отсутствовали тормозные следы. видимо девушка просто закрыла глаза и закричала.
Не знаю с какой физиологической особенностью связано, но многие девушки (чаще на x5) дают волю эмоциям за рулём... такие как старты с пробуксовкой, резкие замедления на пешеходных переходах... Так же не редко я замечал абсолютное непонимание ситуации на дороге. вплоть до того что приходилось экстернно тормозить из-за того что девушка немного не расчитала ряды. Да, этим грешат и мужчины... Есть однокурсник которому я бы настоятельно рекомендовал за руль больше не садиться. Ибо по-моему больше 1-го процесса он контроллировать не может. Не знаю.. может такие мужчины просто боятся садиться за руль.. а женщины просто ничего не боятся и не совсем понимаю что им нельзя водить..

Sabantui
Из какой жизни выработалось такое мнение и с какой стороны это очень видно????

Алена

И что мужчин водителей таких вы никогда не замечаете????
сейчас не об этом(с) :grin:
везде,конечно,есть свои..чудики

По поводу женщин за рулем, я думаю, что особой разницы кто ведёт машину тут нет.
Всё зависит от конкретного человека и его характера.

root
На х5 дают волю своим эмоциям потому что наверное могут себе это позволить. Просто я считаю проблема вся в том что мужчин на дороге пока еще значительно больше и поэтому процентное соотношение разное. У женщин еще низначительная практика а это вообщем то главное. Я видела кучу мужиков которые не то что обязьяна с гранатой а значительно ХУЖЕ. Но при этом они кичиться и тыркают на нас пальцами. И все таки что касаеться основной массы СЕРЬЕЗНЫХ аварий они как правило происходят с участием мужчин.

mixa
Что значит не об этом.

SDV-DA
Очень правильно подмечено.

Алена
Т.к.я работаю водителем,я часто катаюсь по городу и вижу как женщины справляются с нашими правилами!!!Например сегодня в колпино на перекрёстке В.Слуцкой и Пролетарской девушка не дождалась зелёного цвета поехала на красный:shame:!!!Причём зелёный загорелся только через полторы минуты!!!!!!!Т.к.я сам ждал,чтоб перейти дорогу!!!

Sabantui
И что. Задаю еще раз наивный вопрос : А что мужчины так не делают? Так почему же только женщин называют обезьяной с гранатой.

Что значит не об этом.
не о мужчинах речь..а о дамах.
Всё зависит от конкретного человека и его характера
не в конкретном человеке дело..все разложено по полочкам

Психологическое типирование участников движения без непосредственного контакта с ними, безусловно, довольно поверхностное и приблизительное, позволяет нам более или менее точно прогнозировать поведение человека на дороге, избегать исходящих от него опасных ситуаций, оптимизировать свою тактику вождения, контролировать возможный конфликт после ДТП. По психотипам водители делятся на потенциально опасных и потенциально менее опасных, так как безопасных водителей не существует!

вам это в школе объясняли? ;)

Алена
Объясняю:Если женщина начинает волноваться,то не известно куда она может вывернуть и поехать!

mixa
Мне это в школе не объясняли, потому что я ее не посещела. Как то было без надобности. Согласно речь идет о дамах. Но повторюсь что все чайники на дороги одинаковы, но почему то всегда гребут под одну гребенку только дам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.