Суббота, 28 мая 2022 г. 01:24:39
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

А правильно ли уволили?

Страницы: 1
[ Закрыто ] А правильно ли уволили?
 
http://kolpino-city.ru/news/1/3170/#comment_1837
Вот такая тема. Уволили учительницу. Но не все так гладко.
Меня заинтересовала тема. Поиск рулит. Нашел у соседей обсуждение.
http://vk.com/kolpinskyrayon
Маргарита Левичева
Серега, а его никто не толкал!Конфликт был,но его никто не ударял,не толкал,а лишь говорили с ним на повышенных тонах!!!А мальчик телефон моей мамы,т.е. учительницы в ведро с водой опустил!!!Вот с чего конфликт начался!(с)

И почему то склонен верить людям, которых суд *почему-то не опрашивал.*
Там же и предыстория конфликта с ангелочком.
Сразу же скажу- ни с кем из участников не знаком,но то, что это происходит в Колпино ,и то, что ОПЯТЬ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ являются участниками конфликта , настораживает. Еще свежо воспоминание о *Хребтовском невмешательстве*
Изменено: sovanik59 - 5 августа 2013 19:15:17
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
sovanik59, я больше того скажу, на учителей нынче модно наезжать, малолетнее быдло совсем распустилось, пожинаем плоды свободы и демократии понимаешь..

процитирую самого себя:

Если так пойдет дальше, учителя в страхе разбегутся и работать в школах будет некому.
А потом пройдет еще лет 20 и дети начнут на родителей за подобное в суды подавать.
А потом еще и за то, что не купили Сидорову к примеру такой же телефон как у Петрова, в итоге ущемили в правах. Ведь ребенок-Сидоров же имеет право иметь такой же телефон как у Петрова.. а предки еще ущемили не купив, вот оно, начинается.
Привет запад..
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.
© Черчилль
 
Цитата
SDV-DA пишет:
Если так пойдет дальше, учителя в страхе разбегутся и работать в школах будет некому.
Уже разбегаются потихоньку. А детском саду ситуация ещё хуже, за каждую царапину у ребенка посадить готовы.
Мы становимся государством юристов, только вот не защитников, а пожирателей.
 
имхо, многое зависит от личностных качеств директора школы. если директор захочет, то школа будет без быдла и хачиков. официально это делается так: при приеме ребенка в школу, родители подписывают бумажку о том, что при, к примеру, постановке на учет в ментовку, поджог мебели или разбитого окна или головы одноклассника ребенок автоматически выгоняется из школы. и near bird. таким образом получаем, что быдло отфильтровывается, за пару лет набор учеников в эту школу чуть ли не по конкурсу, а там и учителя квалифицированные подтягиваются. дисциплина и уважение.
как раз таки когда директор набирает двоечников всего района гонясь за количеством детей, создавая что то типа кадетских классов. как раз таки имеем полную школу отчисленцев из других школ, плохую успеваемость, низкие баллы на олимпиадах района и непопулярность родителей при устройстве детей в школу, что вытекает в недобор по количеству.
не буду рекламировать номера школ.
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
 
sworn, а вы вообще в курсе, что по новому положению школа не имеет права в отказе от приема в школу ученика, который прописан на территории закрепленной за школой? И некоторые из родителей так называемых вами быдла и хачиков успешно этим пользуются, и директор ничего поделать не может, у него связаны руки. Поэтому даже "элитные" школы благодаря этому положению уже теряют свою "элитность".
Изменено: Kalach - 6 августа 2013 12:02:26
 
Цитата
Kalach пишет:
Поэтому даже "элитные" школы благодаря этому положению уже теряют свою "элитность".
А если в элитной школе учится отпрыск местячковой элиты, то директору  проще уволить учителя, чем воевать с ветряными мельницами. способными перемолоть всё в своем районе...
Вот это и страшно. ИМХО наш район все больше и больше напоминает автономию со своими законамипонятиями и теневой властью.
*Не лезь в герои, пока не позовут* (с)
 
Цитата
Kalach пишет:
школа не имеет права в отказе от приема в школу ученика

а где я написал обратное? взять то обязаны, а дальше как получится. будет плохо учится, буянить, или прогуливать - отчисляют. так называемые мною быдло и хачики являются в основном трудновоспитуемыми детьми, первые - из-за рас3,14здяйства, пьянства  и тд родителей, вторые вследствие плохой адаптации и нежелания изучать и принимать основы окружающего общества.

Цитата
sovanik59 пишет:
проще уволить учителя
проблема глубже. сейчас массово идёт тренд "мы отдали вам ребенка, вот и воспитывайте". в садике нянечки учат детей читать и писать. логопед ставит ребенку-хачику произношение, которое тот забывает за выходные, потому что дома они разговаривают на своём. в школе на учителя навесили воспитание и бытовые проблемы учеников. родителям пофигу, чем и заражают детей.
современный учитель - это не пример для подражания, дарящий знания, а неудачник, получающий копейки. и главное, что учителей становится всё меньше, молодежь не идёт в школу или долго не выдерживает.
я, sworn категорически запрещаю в случае моей смерти использовать мои органы, части органов для трансплантации. сегодня. sworn.
 
За классное руководство учитель получает надбавку 800 (восемьсот) руб. в месяц.
Дневники проверь, деньги на питание собери и сдай в столовую, разберись почему плохо вели на других уроках, почему сломали дверь, тетради с "перлами ответов" проверь....Желание пропадает у молодых учителей...Да, еще электронный дневник надо вести-вносить оценки.
Настоящий джентльмен так должен сводить даму в театр, чтобы чувство благодарности  у неё осталось, а желание сходить-нет.
Страницы: 1