24 марта я обратился за медицинской помощью в дежурный кабинет Стоматологической поликлиники №18. Время обращения 18.50 мин. Попытавшись сдать верхнюю одежду в гардероб, мне сказали взять её с собой, т.к. гардероб работает до 19.30 и я могу не успеть получить её обратно. Когда я попытался войти в кабинет, был встречен хамскими криками медицинской сестры ***** чтобы я не подходил к ней с курткой в руках, и был выгнан к двери выхода из кабинета. На мою просьбу разговаривать со мной в нормальном уважающем тоне, последовал ответ: «Я его и в кресло не посажу». На момент произошедшего, времени было на часах 19.10. Поликлиника работает до 20.00.
Самое интересное было потом. Я написал жалобу главному врачу. Жалобу приняли и собрались для беседы в кабинете заведующей *****. Ну и как это полагается никто ничего не говорил и не хамил, а медсестра сама ангел и добрейшей души человек. А коллеги конечно её поддержали и сказали, что такого не может быть.
Итог: Значит я всё напридумывал и фактически виноват я.
Вопрос для обсуждения: До каких пор мы будем терпеть такое поведение медицинских работников??? Вы посмотрите, они ставят не правильные диагнозы, и т.п. Зато коллеги за них горой и в итоге ничего поделать нельзя! Человек продолжает работать дальше. Неужели всем наплевать, как относятся к вам, вашим близким и к вашим родным???
Самое интересное было потом. Я написал жалобу главному врачу. Жалобу приняли и собрались для беседы в кабинете заведующей *****. Ну и как это полагается никто ничего не говорил и не хамил, а медсестра сама ангел и добрейшей души человек. А коллеги конечно её поддержали и сказали, что такого не может быть.
Итог: Значит я всё напридумывал и фактически виноват я.
Вопрос для обсуждения: До каких пор мы будем терпеть такое поведение медицинских работников??? Вы посмотрите, они ставят не правильные диагнозы, и т.п. Зато коллеги за них горой и в итоге ничего поделать нельзя! Человек продолжает работать дальше. Неужели всем наплевать, как относятся к вам, вашим близким и к вашим родным???