Вторник, 04 ноября 2025 г. 16:56:52
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хамство со стороны мед.работников

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто ] Хамство со стороны мед.работников

Ачего добился то? Ну отписались, чтоб не связываться...Правда теперь если гардеробщицу захотят уволить - даже сокращения не потребуется, достаточно минимального повода и второго дисциплинарного взыскания.  А чего то я с трудом верю, что часы работы гардероба для руководства ранее были секретом...

Честно говоря тоже не узрела чего то особенного в ответи, написали и всё, зайдите ради интереса вечером и посмотрите работает ли гардероб сейчас.

Ачего добился то? Ну отписались, чтоб не связываться...Правда теперь если гардеробщицу захотят уволить - даже сокращения не потребуется, достаточно минимального повода и второго дисциплинарного взыскания. А чего то я с трудом верю, что часы работы гардероба для руководства ранее были секретом...

Честно говоря тоже не узрела чего то особенного в ответи, написали и всё, зайдите ради интереса вечером и посмотрите работает ли гардероб сейчас.

Если честно, мне всё равно кто из работающих понесёт ответственность. Пусть сами разбираются кто прав а кто виноват. Главное, чтобы обращались ко всем по человечески, а не как к материалу!!!

Ykcyc
чего с гардеробом? работает? проверили?

Алена я не проверял. я уже забил на Колпинскую стоматологию после этого случая. я сам живу в Центральном р-не, а в Колпино родители. Прописка просто Колпинская осталась и получается я отношусь к Колпинскому р-ну.

Ykcyc
ну не серьезно как то, начал дело, надо до конца идти:grin:

Алена До победного?:victory:

Ykcyc
Ну типо того:wink:

Алена через пару часиков поеду. меня теперь туда наверно вообще не пустят:lol:

я сам живу в Центральном р-не,
повезло! А 18-ая  все-таки из соображений экономии?:grin:
В центральном  бесплатном наверное более культурнее  персонал, центр обязывает. Может имеет смысл прописку обновить?  :grin:Сам колпинский , а в культурной столице память от вежливости ослабела  что   у местных белых халатов  происхождение  такой- скобаристанистый.
( правка. без язв)

через пару часиков поеду. меня теперь туда наверно вообще не пустят
Или не выпустят....:confused:

Вот вас теперь в 18 поликлинике лечить то будут, с радостью и удовольствием:up:

Кстати, до сих пор не понимаю скандальных пациентов, ты нахамил стоматологу, испортил настроение,а работа и без того нервная, и теперь же сам себя отдаешь им в руки. Зачет! Минимум на что можно надеяться ,так это на не слишком старательную работу, строжайше по протоколу ОМС, а ведь при желании, можно сделать так, что и этот потом удалить придется и соседние разрушатся. Видала я такие работы у злобных скандальных женщин.  Это я так просто, как информация к размышлению:grin:

В центральном бесплатном наверное более культурнее персонал, центр обязывает. Может имеет смысл прописку обновить? Сам колпинский , а в культурной столице память от вежливости ослабела что у местных белых халатов происхождение такой- скобаристанистый.
Странно слышать такие речи... А Вы сами не отсюда? Не из Колпино? Это вы на себя так сказали, мол - деревня? Или это только к белым халатам относится? А остальные все культурные дальше некуда!
Культуру надо с себя начинать. А хамы есть и в Центральном районе, и в Моске, и в Париже....

tanushka

Собсна Masha Miller более разъясненно и доходчиво  объяснила.  Перевожу.
от 14 Апр 2009 21:13  Не разумно  какать туда    из чего  кушаешь. То есть. Враждавать с врачами, если  собираешься  у них продолжать обслуживаться,  причем  бесплатно, - идиотично. Но Уксус не идиот, надеюсь.
Приехал питерский чувак, вы" бал поликлинику  и свалил.

Странно слышать такие речи... А Вы сами не отсюда? Не из Колпино? Это вы на себя так сказали, мол - деревня?

Смешно . Другое назначение термина. Я в деревне живу, в большой,   значит по определению житель. НО  деревню  в себя не впускаю по мере возможностей   и не выпускаю,   как и  хамство  на рабочем месте  себе   не позволяю  и не терплю со стороны других.
"хамство - удел интеллектуально недоразвитых людей, слабых и бездарных личностей",  которым    не за исключением  , кст, стоматологии, кишат наши медгосучреждения. И не только халаты, бахилы   тоже будте-нате.  Видимо устают, работа собачья, денег охота,  надо  организму срываться на другом организме. Младший мед персонал  порой  напоминает добермана при враче, карликового  грозного пинчера.
 tanushka, не сталкивались?

Или это только к белым халатам относится? А остальные все культурные дальше некуда!

Культуру надо с себя начинать
В волками жить по- волчьи выть. Многие не выдерживают.

tanushka, не сталкивались?
Конечно сталкивалась! И раздражает то, что гардеробщики, вахтеры, уборщицы - самые главные начальники в учреждении! И облают, и встретят "по высшему разряду".
Но я к тому, что ВСЕ (не побоюсь этого слова), когда-то срывались, и хамили. В ответ ли, или сами начинали... А потом себе же (и окружающим) объясняли - мол, трудный день, устали, голова болит, своих проблемм хватает, а тут еще этот (эта)...
Думаю, все мы не без греха, поэтому необходимо делать скидки окружающим... Вот я к чему. Не допускать хамство начиная с себя.
И еще!  Уважаемый товарищ Ykcyc,  хлопка с одной руки не бывает.... Всегда учавствуют двое....

я сам живу в Центральном р-не,
повезло! А 18-ая все-таки из соображений экономии?
В центральном бесплатном наверное более культурнее персонал, центр обязывает. Может имеет смысл прописку обновить? Сам колпинский , а в культурной столице память от вежливости ослабела что у местных белых халатов происхождение такой- скобаристанистый.
( правка. без язв)

:biglol: ну вот как то фартонуло вот так)

SoffKaВидимо устают, работа собачья, денег охота, надо организму срываться на другом организме. Младший мед персонал порой напоминает добермана при враче, карликового грозного пинчера

Золотые слова:up:

Зато смотрите... сегодня ходил в частную стоматологию в Колпино. Вообще отличное отношение!!! Всё супер!!! Ни очередей, ни какой то суеты!!! Все понимают, что работают за деньги и за репутацию!!! Ценник одинаковый, что в поликлинике, что там!!! Вопрос.. Зачем мне ходить в поликлинику, если мне частная клиника сделает всё так же и за такие же деньги??? Тем более, что в поликлинике они всё равно вытянут деньги по любому! Как я должен идти к врачу-протезисту, если он даже перепутал зубы какие по счёту перепломбировать?? Надо было единицу(передний зуб). Он указал 2-ку. В моём понятии сложно перепутать передние зубы от всех остальных:lol:. Дак я к нему приехал уточнить. Он мне задал вопрос:"Почему я тебе написал 2-ку?". Хотя док даже в рот ко мне не заглянул. Поэтому с Тверской я тоже завязал, а то мои зубы будут мне дороги как память)))

Masha Miller
Минимум на что можно надеяться ,так это на не слишком старательную работу, строжайше по протоколу ОМС

Вот если бы по ОМС всё сделали, я бы их расцеловал бы ещё!!!:grin: ПРосто я думаю никто не читал что входят в эти услуги.

Зачем мне ходить в поликлинику, если мне частная клиника сделает всё так же и за такие же деньги???
Знаю достаточно много человек, которые после частной клиники бежали в районную, и просили "Помогите!!"
Пусть Вам, Ykcyc, повезет в частной клинике больше!

ПРосто я думаю никто не читал что входят в эти услуги.
А Вы читали что в перечень услуг по ОМС входит? И сколько стоит 1 единица ОМС?

tanushka
я читал..  и скажу вам более того. любой даже не сложный кариес можно подвести под экстренную необходимую помощь;)

любой даже не сложный кариес можно подвести под экстренную необходимую помощь;)
Нельзя. Не, можно конечно, но потом от страховой компании придет отказ в оплате счета за необоснованное лечение.

через пару часиков поеду. меня теперь туда наверно вообще не пустят
Ykcyc
Чего там с гардеробом?

любой даже не сложный кариес можно подвести под экстренную необходимую помощь;)
Нельзя. Не, можно конечно, но потом от страховой компании придет отказ в оплате счета за необоснованное лечение.

А чо ? теперьзубы бесплатно не сверлят?  Я сурьезно... :confused: Просто забыл ,когда  в бесплатной медицине эксперименты над собой производил  :grin: Да и полис не помню где лежит...А самое смешное .даже не знаю где лечиться,в случае обострения ...В 95 -й .точно снялся с учета(ну так мне удобно на тот момент было-в 71-ю на полубесплатную физиотерапия походить..).А вот где карточка-хоть убей не знаю...

теперьзубы бесплатно не сверлят?
Сверлят и удалят и многое другое делают.
Встаёшь до восхода Светила, занимаешь с ранья очередь под дверьми Поликлиники, дожидаешься открытия Регистратуры,
получаешь вожделенный талончик по ОМС на "бесплатное" лечение (при наличии Полиса и паспорта)

Да и полис не помню где лежит...
Вот это плохо. Без него даже Неотложка может отказать в помощи... Ну тупо по формальному признаку...
(хотя мож я и утрирую)

не знаю где лечиться,в случае обострения ...
МедУчреждения, к которым ты "прикреплён", должны быть указаны в том самом Полисе ОМС.
Сделай проще - сходи в свою поликлинику и оформи НОВЫЙ Полис - ну типа у тебя его и не было ни разу...
А если "официально" работаешь (числишься) где-то, то Полис должен оформить работодатель.

А вот где карточка-хоть убей не знаю...
Тоже новую оформи в регистратуре и делов-то?..

АленаЧего там с гардеробом?

да меня их гардероб уже не беспокоит.... мне гораздо приятнее будет дёруть их рентген кабинет с помощью налоговой, но не колпинской. а с помощью центральной... кто-нибудь видел чеки за рентген в этой стоматологии???

dimedrolтеперьзубы бесплатно не сверлят?
Сверлят и удалят и многое другое делают.
Встаёшь до восхода Светила, занимаешь с ранья очередь под дверьми Поликлиники, дожидаешься открытия Регистратуры,
получаешь вожделенный талончик по ОМС на "бесплатное" лечение (при наличии Полиса и паспорта)

Да и полис не помню где лежит...
Вот это плохо. Без него даже Неотложка может отказать в помощи... Ну тупо по формальному признаку...
(хотя мож я и утрирую)

не знаю где лечиться,в случае обострения ...
МедУчреждения, к которым ты "прикреплён", должны быть указаны в том самом Полисе ОМС.
Сделай проще - сходи в свою поликлинику и оформи НОВЫЙ Полис - ну типа у тебя его и не было ни разу...
А если "официально" работаешь (числишься) где-то, то Полис должен оформить работодатель.

А вот где карточка-хоть убей не знаю...
Тоже новую оформи в регистратуре и делов-то?..

всё точно!!!!! больше нечего добавить!! исчерпывающий ответ!!! всё так и есть на самом деле!!!:up:

кто-нибудь видел чеки за рентген в этой стоматологии???
А как иначе ещё ты в кабинет-то попадаешь (если только ты не льготник)?
1) Оплачиваешь (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!) рентген-услугу в кассе.
2)  соответственно получаешь там кассовый чек.
3) С "направлением" и подтверждением оплаты (касс.чеком) идёшь в кабинет.
4) фотографируешься...
Разве не так?

Ykcyc
прекратите мучить нашу местную стоматологию:grin: а то еще закроют:lol: и вас народ тогда на куски порвет:grin:
а почему я так дотошно спрашиваю про гардероб, дык потому как с него весь сыр бор начался, и в ответе на жалобу вашу указано что меры приняты, так вот крупно я сомневаюсь в данном мероприятие.

dimedrolкто-нибудь видел чеки за рентген в этой стоматологии???
А как иначе ещё ты в кабинет-то попадаешь (если только ты не льготник)?
1) Оплачиваешь (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!) рентген-услугу в кассе.
2) соответственно получаешь там кассовый чек.
3) С "направлением" и подтверждением оплаты (касс.чеком) идёшь в кабинет.
4) фотографируешься...
Разве не так?

проходишь в кабинет с направлением, фотографируешься и отдаёшь фотографу 87руб. получаешь снимок и свободен...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.