Воскресенье, 01 июня 2025 г. 15:50:24
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Любимые книги

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Любимые книги

God прости не понял?

я не знаю какие знакомые у тебя могут быть, снимавшиеся в "Мастер и Маргарита", хотя может Галибин, которого частенько наблюдают в Катькином садике

God сколько актеров задействовано в фильме? какие у тебя есть основания мне не доверять?

массовка?

на самом деле оснований очень много, что бы тебе не доверять. ты наверное очень хитрый, потому что не умный

God  :grin:  нет, поверь ну многии их в лицо и пофамильно знают, просто к чему эта реклама? хотя вру и в массовке участвовали знакомые, так и буть из массовке солью одного зовут его В.Аджамов (известный танцор) он был тем висельником который первым прибыл на бал

танцор...... всё понятно

God че понятно то? я вот вас барышня не понимаю

ЗЫ модераторы надеюсь потом потрут лишнее  :grin:

я думаю не культурно чёкать, если ты не быдло

God стукани мне в асю  254-245-931

а вам зачем?

God я тебе разъясню про быдло и уважение к людям, форум засерать не охота

а ты санитар форума? и чёканье это разве не быдлячество. Тем более вы обращаетесь к даме

Я Швейцар КС

Дата: 26 Мар 2007 23:45
Цитата

avm
сейчас, вспоминая этот фильм, я прихожу к выводу, что ты просто гонишь!

так кто там дама, а кто быдло? идиТЕ читайТЕ что в школе задали на каникулы или о смерти подумайТЕ

God зачем ты так к avm-у. он хороший, и вполне приличный.  давайте о книгах....

Почти властелин Колец прочитала. почему то книга нравиться больше, хотя фильм был ничего.

avm
это угроза?

God нет что ВЫ, просто зря ВЫ.  Проехали мне более не интерсно с ВАМИ общаться.

avm жжЁт! :lol: :lol: :lol: :lol:а как же книги?

По поводу " Властелина Колец," надо, наверное, жить этим, что бы понять смысл  написанного

God фэнтези очень увлекательно. но затягимвает и сложно остановиться. поэтому предпочитаю классиков - Достоевского, Маяковского, Блока, Булгакова...можно так и до беззконечности. это и вправду литература жизни...

avm а как тебе в аську отдолбиться?

God на этот номер 254-245-931

напиши, пожалуйста. по порядку как это сделать, а то я не особо пользуюсь и нетом

God  перейди по ссылке  http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/ скачай программу и найди по номеру меня

God
что за недоверие! не было никогда оснований не доверять avm и клеить ярлыки тут же, не очень......

доверяйте дальше

gudron
God

Жжоте! :grin: Не уходите в аську, продолжайте тут :lol:

God смотрю и фигею тихонько. про книги уже все забыли. они стоят на полках и пыляться. AVM хороший, лично знакома. не обижай его. я его крыша :lol: :lol: :lol: :lol:

God
Кроули это который Алистер?

*наблюдение* повсюду где книги обсуждают, руганью кончается...странно.
Вот прочитала Стивен Хантер "Снайпер"... увлекательно, хоть и не любитель чтива про "настоящих мужиков".
Из наших Пелевин нормально сочиняет. Каждый раз сюрпризец какой-нибудь подсунет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.