Среда, 20 мая 2026 г. 23:22:25
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Граффити в Колпино. И не только в нём...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Граффити в Колпино. И не только в нём...

вот так вот нада !
если бы все так думали и рисовали...

Уничтоженное граффити Бэнкси вернулось на стену арт-центра

Вот, это культура граффити, а не та фигня, что некто тут пропагандировал.

Может быть и у нас так кто-нибудь сделает?

[imgs]http://www.dni.ru/news/art/2007/9/19/117320.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.dni.ru/news/art/2007/9/19/117320.html</a&gt;

<a href="http://www.novayagazeta.ru/ai/article.161170/pics.1.jpg[/imgs]

Честно говоря даже вот такой подъезд хоть и загажен надписями, но зато не скучен:

А можно же на стенах что-нибудь нормальное рисовать! Мне например тот же кот понравился.

не, нашим "граффитистам" такое не под силу. Здесь ведь подумать надо. И настоящий талант иметь. Им интересно напакостить и не спалиться. Типа "бомбинг" это круто.

такая вотЪ грустная картина на стене гаражного бокса...  

Ну что - все уже посмотрели на новое граффити на гаражах вдоль Колпинского?:grin: Ну хорошо хоть закрасили уебищные писульки малолеток :up:

Ну хорошо хоть закрасили уебищные писульки малолеток  
Да, в субботу закрашивали. Но так эти уебищные писульки появляются снова, на покрашенных фасадах :mad:  :mad: :mad: Неужели стало модно как собаки метить свою территорию?

граффити на гаражах вдоль Колпинского?
Ну так *дикорастущий буфер* из кустарника между дорогой и стеной из боксов скосили же пару лет назад - разбили газон -
а поддерживать *цивильный* вид оголённого гаражного *фасада* стОит определённых затрат...

Танк там прикольный :up:

Часто вижу зигзаги в виде букв, нанесенные на чистые стены домов руками малолетних непризнанных талантов.
Этих малолеток-графитистов поймать да за их счет покрасить наскальную живопись. Да показать их по местному ТВ и в газете пропечатать. Сразу бы мозги прочистились, когда родители несколько десятков тысяч руб. выложили за свое чадо.

Сегодня ехал на КСМ - открыл рот как увидел. ОТЛИЧНАЯ РАБОТА. Тут пытались  поставить в пример великого Банкси - считаю немного не уместным. Безусловно он великолепен. Даже более того. Его творчество - отдельная тема. И, конечно же, уровень.

Вернёмся к нашим танкам - кто-нить имеет фотки этих работ (те, что от фидерной к повороту на ДСК)? Положите пожалуйста.

И, да - если не секрет - кто рисовал?

Завтра поеду сфоткаю на телефон, выложу...

Лучше пусть кто-нибудь на нормальный фотик сфоткает и скинет :grin:

Лучше пусть кто-нибудь на нормальный фотик сфоткает и скинет
Ты ещё автобусный тур пусти, по местам Колпинской граффити :lol:

1Aleksey
Если желающие наберутся - нет проблем :grin:

Хм, на Ижорском заводе есть где разгуляться :tongue:

Завтра поеду сфоткаю на телефон, выложу...
Опять изрисовали? :shame: Вот бл... неугомонные :mad:
Да показать их по местному ТВ и в газете пропечатать
Жирно им будет. Художества этих :mad: и так все видят, а вот показательно заставить перекрасить ВЕСЬ дом за ИХ СЧЁТ, вот это другое дело. :smirk:

Не бузи, там Нормальное граффети, подконтрольное, приятно глазу ....

Не бузи
Ню-ню. Посмотрим на фото.

Хм, а из Колпино нынча через Фидерную выезжать не модно ?
Завтра Специально съезжу и нафоткаю ;)
И за качество не отвечаю, ибо чисто для информации :grin:

Я работаю в Колпино и выезжать мне нет нужды  :grin:

KAP5
Там нормальное граффити.
Если получится, по пути на работу сфоткаю. Вечером выложу когда приеду.

Я выяснил, команда NSB  у нашей администрации выбили деньги для фестиваля граффити в Колпино, на краску, на стенды, на призы. Но приехали художники из Питера (школа Сплешинг или как-то так) - показали свои скетчи на тему девятого мая, и администрация лвиную долю бабла отпилила им. Вот они-то и порадовали нас этими замечательными танками, самолётами и георгиевскими ленточками. Обидно только, что наших ребят кинули.

Обидно только, что наших ребят кинули.

а что хорошего ваши ребята нарисовали-то?
NSB говоришь, ладно, обращу внимание на загогулины на домах, кажется, где-то видел их "работы"

кстати, мне не все на той стене понравилось.
я имею ввиду плохочитаемые объемные надписи.

Да нет у нас в Колпино графити. Мазни полно

Что они кроме тэгинга сделали будучи NSB я не знаю. Но пока половина из них была в EFL - они рисовали очень красиво, и не вандалили. На гаражах на оборонке было, на зелёном разрушенном здании у пекарни перед мостом в Тельмана, у зенитки на гаражах, но больше конечно в городе. Просто двое из них - мои близкие товарищи

:grin:

Сегодня разглядел мимоходом - мне понравилось. :grin: Выглядит как ДИАРАМА.
Немного сумбурно справа от Т-34, но в целом ОЧ.достойно.

Граффити очень прилично выглядит, авторам респект.  Там еще заборчик рядышком есть, его бы тоже на какую-нибудь тематику разрисовали. Главное без пошлятины.

Обратил внимание сегодня, когда въезжал в Колпино на графити. Мне понравилось! Очень неплохо!
Танк, боец, орден - сразу видно, что умеют рисовать. А вот нагромождение букв так и не смог разобрать, что там написано.
школа Сплешинг, говорите? Молодцы :grin:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.