Голодный сын смотрел на Маму Голодный сын поесть просил А пьяный папа в коридоре Своё горе водкой глушил. А горевал он от того, что сын голодным был его…
однажды в баре поздно ночью сидели пили поцоны один из них воскрикнул "Сиськи!!" весь бар притих и даже мы бяйан - подумала барменша убейся! выкрикнул охранник красавчег... думала наташа казёёёл подумала татьяна))))
ни-че-го на свете лучше не-е-ту чем курить траву и быть в катле-е-ту %)))) ску-у-рим мыы касяк голландской шмали лучше б мы о ней вообще не зна-а-ли луу-у-учше б мы о ней вообще не зна-а-ли па-ра-ра-ра-ра-рам, парам пам пам
Весна пришла. И сразу задышалось легче. Как будто не было холодной той зимы. Скольжение в себе, держаться надо крепче. Чтоб нам не стать, рабами пустоты.
Сегодня я домой приеду поздно И врядли встречу всех своих друзей Работа заставляет делать много Её оставить невозможно хоть убей Но я приеду, это знаю точно И только потому-что мне не лень.
Это что за кутерьма? Torque, опоздал ты. В голове твоей дурьма. "Пихта" - не прокатит. Ты не видел что-ли? Я Про "сирень" писала, Очередь теперь твоя, "Ночь" - и ниипала.
Вася, Васечкин, забудь! "Часы" - ведь не то слово. Часы сегодня не в чести - Мобильник - это ново. Иметь часы сегодня - срам. Мобила время кажет нам.
Ветер в голове гуляет MECHANIC у тебя. С мобилой и совком понятно, ну а вот кегли нах*я? :lol: "Мы это вырежем" - ты скажешь, давай подумаем вдвоем На место кегель мы поставим... ээээ... :confused: Может, деффченку позовем? Три мозга лучше несомненно! Ну, что решим? Идеи есть? Поллитра? Литр?! Папа Карло? А пиццу будем? Сразу шесть?! :shame: А че, не слабо, да, давайте. Ну а на кегли мы забьем. Ведь лучше нету в целом свете, чем вовремя сообразить втроем. :up: