Воскресенье, 31 августа 2025 г. 20:22:29
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто-то сошел с ума: либо я, либо комп!!!!

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Кто-то сошел с ума: либо я, либо комп!!!!

товарищ мучается с д-линксовским роутером
по существу: на помойку его !

согласен, я D-link тоже продал, теперь у меня фыгы

Спасибо всем за советы. Как узнаю результат - отпишусь

фыгы = asus

3Com - вещь :up: Забыл что у меня ваще есть роутер ;)
Пришел на смену Zyxel-ю, не отработавшему и год...

В общем разобрался он сним. Ребутнул как следует - прошивка осталась та, которая была залита последней. А аська и торренты не пахали так как провайдер закрыл порты. Вот только комы в сети друг друга так и не видят.

а они в одной рабочей группе? вы настраивали сеть? что вобще делали для того, чтоб они увидели друг-друга?

Вкратце .При свернутых окнах(три документа в ЭКСЭЛЕ) -четвертый, открытый, пробовал сохранить.Но компутер глюкнул и выключился.После перезагрузки  документ сохранился .НО в другой папке.А содержимое той папки(весьма важное для меня) Безвозвратно :shame: ??? Утеряно.??? ИЛИ?  Кто подскажет чайнегу ,есть ли шанс?

Утеряно
блиннн..... :confused: :sad:
новый штам гриппппа?

sovanik59
смотря в какой папке было сохранено

Шанс есть.

sovanik59

http://www.computerra.ru/softerra/raznosoft/34460/

Что-то комп сильно тормозит при работе с инетом. Думал вирус какой (после случая с аськой), переставил систему, немного поработал, и опять таже фигня, тормоза в FireFox, вообще никаких левых прог нет, только винда и FireFox с AVG и несколько старых прог (типа FileZilla) не из-за них точно (т.к. минимум полгода до этого стояли ничего не тормозило). До тормозов заходил только сюда, на mail.ru и в контакт, и новости на яндексе. Все.

И IE и FF периодически сильно тормозят. Не похоже на инет, там по-другому тормоза проявляются.
Тут в браузерах сильно задумывается курсор при наборе текста и т.п. Сам комп при этом работает нормально.

SDV-DA
Не у тебя одного. :confused: Причем сюда-без проблем.В майле и контакте(родственники заказали музыку накачать к юбилею)
по несколько минут тыркаешься ,чтобы страничку открыть. Осень,однако-народ к общению вернулся  :lol:

Провайдер у вас одинаковый?

У меня Авангард.

не в провах дело. Во всяком случае с лисой все ясно, последние обновление  стало жутко тупить, видать что-то не то они там поправили. Моя вобще поставила рядом с лисой хрома, но вот в нем нет возможностей подвесить нужные плагины. Я по этому пока чертыхаюсь продолжаю гонять лису.

Старичок ноутбук просится на покой-а мне жалко пока выкидывать. Помогите советом-смогу ли сам вылечит без каких либо затрат.
По утрам или днем ,после сна он перестал включаться .Пошумит пару секунд и затихает.И так до 10-20 запусков,пока раскочегарится.ТУт намекнули,что аккум на маме сдох.Что скажете по этому поводу?

ну не акум на маме, а батарейка обычная =). Разобрать, поменять батарейку, вычистить мусор из куллеров, можно глянуть как там охлаждение проца. Где то не так давно читал о том что у человека не стартовал комп без прогрева. не помню точно когда но  вот ресурс вроде помню. У многих таких проблем  есть совсем не логичные решения.

Почистить внутри в первую очередь. С батарейками у ноутов не всегда хорошо, но может там она обычная 3.3v таблетка. Но по симптомам не в ней дело.

Вылезла хрень которая требует отправить смс на номер 5121 чтобы убрать её и чтобы всё нормально заработало! Приложения при открытии тут же закрываются, так же как и диспетчер файлов.. Что делать то???:confused:
И только через VKLife я смог в нет выйти:confused:

Так,коды я подобрал..Нашёл на ixbit..ППЦ..Срочно качаю антивирус:lol:

Так,коды я подобрал..Нашёл на ixbit..ППЦ..Срочно качаю антивирус
я вот слышал, что у некоторых провайдеров антивирусы стоят на их "железе" и типа, пользователям не надо ничего делать. Байки, наверное?...  Или можно купить антивирус у самого провайдера - так дешевле вроде. сосед рассказывал, что от него спам ходил (тоже вирус поймал какой-то), так в ткт ему бесплатно ключ на какой-то антивирус дали. я в свое время нод поставил себе - так вроде пока (тьфу,тьфу,тьфу) ничего не ловил на комп - но от этого еще страшнее :astronomer:

Так,коды я подобрал..Нашёл на ixbit..ППЦ..Срочно качаю антивирус

Лезет по всему компу - автозагрузка,реестр,hosts  и еще хрен знает где.
Norton Internet Security такую не пустит. И систему не грузит

Fordovec
Вот скажи, нахрена американскому антивирусу заниматься нашими вирусами?  В первую очередь нашу вирусню изучают наши антивирусы. Сегодня выловил нового мошенника, сейчас проверил, Symantec его не видит.

Заметь я написал NIS а не NA. В NIS есть файер + Norton insight. А антивирус это по желанию.
В данном случае достаточно заблокировать исполняемый файл на компе.
А написаный ручками свежий троян никакой антивирь и не возьмет.

на то он и троян

иногда стала такая хрень появляться при загрузке

SDV-DA
Вот почитай интересно !
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795

Не пойму что за хрень, поставил антивирус AVG пробную версию, потом снес, перестали работать все браузеры, переустановка их не помогала, опять поставил AVG - заработали, опять снес - опять перестали работать,  в общем работают только при установленном AVG, винду переставлять неохота, т.к. только недавно поставил..

SDV-DA
Антивирус как прокси прописывается видимо, и плохо за собой прибирается при удалении. AVZ4-Восстановление системы тебе поможет.

Корзина пустая. Значок отображается как будто полная. Открываю, на пустом месте жму "очистить", предлагает "удалить WINDOWS"

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.