У какой сотовой компании самый дешевый мобильный интернет на сегодняшний день в Питере и области?
Какой аппарат из недорогих (до 10т.) для него наиболее удобен?
Какой аппарат из недорогих (до 10т.) для него наиболее удобен?
26 февраля 2009 04:36:42
У какой сотовой компании самый дешевый мобильный интернет на сегодняшний день в Питере и области?
Какой аппарат из недорогих (до 10т.) для него наиболее удобен? |
|
|
|
26 февраля 2009 08:11:45
Самый дешевый без спец тарифов - у Теле2:grin: 4 рубля мегабайт. В феврале они запустили EDGE
|
|
|
|
26 февраля 2009 09:46:26
У билайна есть безлимитный тариф на интернет за 700 руб в месяц. Модем стоит 1995 руб, можно купить в любом магазине сотовой связи.
|
|
|
|
26 февраля 2009 10:22:24
nbn22
Ну-ну, и что это за волшебный тариф такой? |
|
|
|
9 марта 2009 23:42:20
хотел бы уточнить по поводу WiMAX
Это компания Скартел, бренд Yota недавно объявила продление бесплатного безлимита до начала лета вот сообщение: Yota дарит абонентам дополнительные 2 месяца бесплатного интернета! Срок действия акции продлен до 31 мая 2009 года. До 31 мая владельцы 4G USB-модемов, 4G Express-карт и телефонов HTC MAX 4G получают бесплатный доступ к беспроводному быстрому интернету, огромному каталогу Yota Музыка и фотоблоггингу Yap-Yap, а также к инновационным сервисам Yota для телефона – мобильному телевидению (Yota ТВ) и онлайн-просмотру фильмов (Yota Видео). Предложение адресовано только частным пользователям. - отмечу, что кризис, и проводные провайдеры и мобильные операторы поднимают цены - 3G везде - еще долго ждать. - сама сеть запускается в коммерцию с 1 апреля, но деньги будут брать только с корпоратов. Да и то понятно, что часть корпоратов сидят как частники (у меня таком образом коллеги экономят - у них в б-центре локальный монополист) Сама Йота, кстати, из Питера, ее штаб-квартира наВаське что касается покрытия - то можно посмотреть здесь - wimaxmonitor.ru все районы Петербурга собираются покрыть к следующему году |
|
|
|
6 октября 2010 22:32:45
На Мегафон есть яндекс-карты с т.н. бесплатным трафиком.
Кто-нибудь пользуется? Ничего не снимают? Типа за подключение, соединение, абонентскую и пр.? В Мегафон что-то не могу дозвониться. |
|
|
|
7 октября 2010 10:14:46
лучше скачивать у первоисточника, причем для конкретной модели телефона
там же сказано, что трафик карты бесплатный, но будет взыматься незначительная плата за обращение к dns-серверам. главное НО: приложение "Яндекс Карты" должно быть мегафоновским (на стартовой странице лого МФ), если без лого - то оно будет платным (вроде бы) поставил себе на нокию и жене на гнусмас, так у меня - МФ, а у нее - нет, и, показалось, что деньги снимают. если честно, то особенно не разбирался, так как у меня симка служебная, а жене это нафиг на надо. |
|
|
|
8 января 2011 11:18:36
Подскажите, кто пользуется мобильным интернетом, где нынча выгоднее ну и стабильнее ? (имею ввиду наших сотовых операторов), да ещё Ёту не предлагать
|
|
|
|
8 января 2011 12:48:44
А безлимитный есть ?
|
|
|
|
8 января 2011 18:42:02
Дело в том что хочу
|
|
|
|
8 января 2011 20:15:49
Ipad-омания пошла в массы)))
|
|
|
|
14 января 2011 18:02:07
Интересная
|
|
|
|
26 января 2011 22:58:17
Ага, 1,5 млн. рублей на них долг повесили.)
|
|
|
|
4 марта 2012 11:57:19
Присматриваюсь к YOTе.
Не присматривайся пока. С лета она не будет работать - все базовые станции заменят на LTE и нынешние модемы Йопты полетят в мусорку, смартфоны и ноуты с интегрированными WiMax модемами окажутся бесполезными. Возможно Йопта запустит программу обмена внешних модемов, то с интегрироваными это не получится. Правда сейчас в Питере начинает строиться новый WiMax оператор |
|
|
|
5 марта 2012 11:48:04
Да дело стоит) нужно выкладывать товар в инет, а 3Г в этом смысле полное Г.. Дома вечером приходится.
|
|
|
|
6 марта 2012 07:58:30
Berr Могу дать погонять для пробы ептовский мопед. Пока без дела лежит
|
|
|
|
6 марта 2012 12:06:19
Спасибо, наверное воспользуюсь. Разберусь с тарифами только.
|
||||
|
|
|||