Такое дело. Обстоятельства вынудили сделать подключение интернета в мобильник. У меня билайн, на их сайте тариф 7р за 1мб и по другому варианту 2р за 10кб. Я, понятно, раскатал губу, подключился моментом и бац... денежки, полились, как из дырявой бочки. Информации мне надо мало, но только за 20кб сняли 10р, т.о получится 500р за 1мб!. Написал блайнам кляузу, и чтоб позвонили, но вряд ли они почешутся.
Т.к. наверняка здесь есть мастодонты в таких делах, подскажите, пожалуйста в чём подвох? Мне нужен интернет в телефоне, на компе и так есть. Какой-то странный способ чесать правое ухо левой рукой.
Зачем для настроек тлф компьютер? Есть способ получать интернет в телефоне по разумной цене? Что там можно настроить?
тлф Нокия 6070 и Сименс С75.
Т.к. наверняка здесь есть мастодонты в таких делах, подскажите, пожалуйста в чём подвох? Мне нужен интернет в телефоне, на компе и так есть. Какой-то странный способ чесать правое ухо левой рукой.
Зачем для настроек тлф компьютер? Есть способ получать интернет в телефоне по разумной цене? Что там можно настроить?
тлф Нокия 6070 и Сименс С75.