Если бы я хотел понтануться, то написал бы что то типа "А прикиньте у меня друзей больше всех в"
Max-Alex
Как удается дружить с 285-ю человеками одновременно?:shame:
Max-Alex
Как удается дружить с 285-ю человеками одновременно?:shame:
14 декабря 2007 04:38:23
Если бы я хотел понтануться, то написал бы что то типа "А прикиньте у меня друзей больше всех в"
Max-Alex Как удается дружить с 285-ю человеками одновременно?:shame: |
|
|
|
14 декабря 2007 21:14:02
Как удается дружить с 285-ю человеками одновременно?
на свадьбе разве что познакомиться и дружить |
|
|
|
19 декабря 2007 11:56:53
Как быть? после ремонта компа не могу зайти на свою страницу...
|
|
|
|
24 декабря 2007 23:04:54
Как видео оттуда в виде файлов качать?
|
|
|
|
24 декабря 2007 23:28:01
SDV-DA
|
|
|
|
25 декабря 2007 00:50:06
Из кэша элементарно вытаксивается
|
|
|
|
25 декабря 2007 04:18:11
Grey
Max-Alex Спасибо! |
|
|
|
25 декабря 2007 18:06:36
А КАК ИЗ КЭША ДОСТАТЬ?
|
|
|
|
25 декабря 2007 18:43:55
А КАК ИЗ КЭША ДОСТАТЬ?
Заходишь в папку где установлен браузер, жмешь F3 и в поиске вводишь *.flv Только проще сделать по ссылке, которую Grey кинул. |
|
|
|
25 декабря 2007 18:48:00
Только проще сделать по ссылке, которую Grey кинул.
А ещё проще, если добавить ссылку котрая написана на этом сайте. Кароче инструкция есть - читайте |
|
|
|
5 января 2008 02:14:31
и вот как это назвать?
|
|
|
|
5 января 2008 02:42:12
Max-Alex
человек выразил свое мнение-что с того? а вот ролик про собачку-очередной колпинский хит после *пам парам* :grin: |
|
|
|
6 января 2008 19:05:09
sovanik59
Ты видимо меня не понял. Я про название группы! |
|
|
|
7 января 2008 05:40:35
А что с названием?
Группа сайта названа по имени сайта. Логично вроде. |
|
|
|
7 января 2008 06:03:32
Посмотрел там ролик программы "Максимум", это же полный пиз#ец. Отстреливать таких пора.
|
|
|
|
8 января 2008 22:41:17
Это не группа сайта колпино сити!!!
Но смотрю сайт указали) |
|
|
|
20 января 2008 16:16:28
про *Одноклассники* ...
|
|
|
|
20 января 2008 18:14:35
|
|
|
|
20 января 2008 19:13:18
Grey
посмотрел все фоты...они ведь так половину пользователей "вконтакте" забанят. |
|
|
|
20 января 2008 22:52:56
sovanik59
Согласен... :up: |
|
|
|
20 января 2008 23:26:42
Теперь всех с ненастоящими именами будут удалять, см.раздел фото,оповестите друзей!!!
что-то мне кажется, кому-то заняться нечем |
|
|
|
21 января 2008 09:30:33
deffochka
что-то мне кажется, кому-то заняться нечем Согласен... С другой стороны там всяких "Зелибоб", "$$$Kolja$$$" дофигища... Гони правду, это не балаган... |
|
|
|
21 января 2008 21:22:06
С другой стороны там всяких "Зелибоб", "$$$Kolja$$$" дофигища... Гони правду, это не балаган...
именно так |
|
|
|
22 января 2008 18:29:46
Тут ещё один подобный сервис появился, забыл как называется. Наткнусь ещё раз кину линк
|
|
|
|
22 января 2008 19:43:56
:basketball:Есть саЙт там тоже самое что и контакт только там чарез веб-камеру можно и через микрофон:tongue:
|
|
|
|
23 января 2008 12:50:29
Max-Alex
Тут ещё один подобный сервис появился, забыл как называется. :grin: Да этих социальных сетей сейчас как грязи: Мой Круг: бизнес, поиск партнеров, поиск работы Интернет-сервис для обмена вещами, услугами и идеями между «своими» людьми. Цель - сделать этот обмен максимально удобным и сформировать сообщество людей, которые будут доверять друг другу. Можно: предложить свой товар, услугу, найти покупателя или клиента; найти бизнес-партнера, работодателя или ценного сотрудника; сделать анонс любого события: курса, семинара, встречи; обсудить и найти способ реализации идей, мыслей, проекто.в Глобальная цель - построить сервис, который позволит «одним кликом» найти нужного человека, нужную вещь, нужную услугу – и, «вторым кликом» - получить возможность «через своих» выйти на связь с вашим будущим партнером (Клиентом? Работодателем?), приобрести продукт или услугу. Забор Соседи Цель проекта - дать пользователям возможность узнать, что происходит в их районе, какие полезные места и интересные люди находятся рядом. С его помощью можно найти друзей, единомышленников и обмениваться мнениями о значимых местах в своем районе и его окрестностях. Сайт «Соседей» — это виртуальный образ города, который формируют сами пользователи так, как они его видят. Для удобства вся информация на сайте структурируется по районам. Блог вашему дому Основная идея сервиса проста: у каждого дома теперь есть свой блог! Найди дом, где ты живешь, учишься или работаешь, и посмотри, о чем говорят жильцы. Как провести быстрый и недорогой интернет, есть ли рядом хорошая парикмахерская, когда перестанут отключать горячую воду — массу вопросов можно решить, просто поговорив c соседом. Блог дома — это то место, где решить все проблемы или просто приятно провести время действительно легко! Друзья рядом Ты большой поклонник футбола, но не можешь собрать себе команду для игры во дворе? Не знаешь, с кем покататься на роликах? Все девушки, которые любят джаз так же сильно, как и ты, живут за тридевять земель и нет возможности встретиться? Теперь все будет по-другому. Просто зайди на MirTesen.ru, укажи, где ты живешь Это клуб, где женщины могут посекретничать, поделиться или попросить совет. Пройдя регистрацию вы можете: разместить фотоальбомы, вести свои записи, получать советы, завести подруг, ну и конечно секретная почта. Разделы: Шоппинг Семья Красота Здоровье Отдых Хобби На главной странице сети mazoo networks всегда можно увидеть самую интересную статью недели, последние публикации со всех блогов сети. В правой колонке расположен список блогов - участников сети, ссылки на сервисы и услуги предоставляемые сетью и партнерами. Сеть всегда открыта для набора новых авторов и блогов. Если вы ведете интересный тематический ресурс, будет рассмотрена ваша заявка на участие в сети. Клуб собаководов. Сервис для коллекционеров |
||||
|
|
|||