Вторник, 13 мая 2025 г. 21:02:20
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проблема с ноутбуком

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Проблема с ноутбуком

OlegusMDH
Хуже гораздо хуже.

Хуже гораздо хуже.
Черт! :grin:

OlegusMDH

Бывает и так.

Вообщем позвонили мне сегодня с ремонта ноутбука, сказали что починить не могут:sad:проблему описали как то расплывчито "почему то материская плата не отзываеться ни на какие сигналы", типа забирайте мы его не починим.:sad:

типа забирайте мы его
а ты..это...все вещи проверила?(с) хотя как тут проверить...скажут так и було...

Алена
лично видел похожую ситуацию, но на новом асусе.. там правда он вис при загрузке bios .....
а вообще ровер качеством не славился %) .. да и отдала не туда.. надо нормальных людей искать..
то что у тебя там типа посмотрели.. по-моему это мог и лугиша посмотреть :grin:

root
надо нормальных людей искать..
А где их нормальных то искать, ужо с Дата: 12 Май 2007 20:17 ищу, только чего то как то хреново ищиться. Сегодня даже в микробите послали, правда потом после упоминание некоторых знакомств сказали привози так уж и быть поковыряем.
по-моему это мог и лугиша посмотреть
посмотрел, крышечка одна отломана, маленький кусок пластмаски потерен, вообщем автослесаря бывшие привыкли работать как с большим железом.
sovanik59
а ты..это...все вещи проверила?(с) хотя как тут проверить...скажут так и було...
А чего я там проверю, они ведь его закрытый отдадут.

Алена
посмотрел, крышечка одна отломана, маленький кусок пластмаски потерен,
вот именно поэтому в сервисах только разобрать-собрать ноутбук стоит от 500 до 1500 р

Father
так я и коробку передач первый раз с форд эскорт 2дня снимал в далёком 1990м году

лугиша
:grin:

У меня друг на Юноне у какого-то мастера постоянно ремонтируется, дешевле чем в сервисе и другу нравится как делает человек, буквально несколько дней назад матрицу в буке менял.

pavlik
так узнай если можешь ....вон человек сколько времени уже мается...

Завтра узнаю, без проблем. Вечерком отпишусь.

pavlik
Зараннее благодарю за помощь.

Как обещал: Ремонт ноутбуков 8-911-839-37-73 Юрий.

pavlik
Спасибо.

pavlik
Спасибо.

Незачто, главное, чтобы мастер помог.:grin:

OlegusMDH
ЛЕНОВу посмотришь?
...чота мне *голубозуб* не настроить... :confused:

Посмотрю :grin: завтра вечером буду в "Кибере" на Трудящихся.

вот именно поэтому в сервисах только разобрать-собрать ноутбук стоит от 500 до 1500 р
разобрать-собрать не большая проблема, даже диагностика не самое сложное, а вот замена и пайка - для дилетанта может закончится плачевно, поэтому если возникает проблема - лучше в сервис или к хорошим знакомым, но в сервисах такие урюки работают - помню мне в "ремонте" погнули контакт на винчестере и подсунули левую материнку с битым кэшем в "софтджойс" в 99-м году, уроды, хотя там и нормальный мужик один в другой смене работал, который мне бесплатно винчестер починил и объяснил в чем проблема, с тех пор стараюсь все делать сам или через друзей, в сервис обращаюсь только при крайней необходимости

ИМХО, лучше ремонт делать через знакомых или у проверенных людей

но в сервисах такие урюки работают
в половине колпинских сервисов, при просьбе отдеагностировать комп на предмет поломки, был стандартный ответ, сначало надо отформатировать и устанавить винду с драйверами.

Алена
обращайся к OlegusMDH  - мировой компьютерщик

fao
спасибо, будем иметь в виду:grin:

Да,имейте меня в виду :grin:

Ребята, еще один вопрос.
Ноут "Toshiba", как отключить мышь-курсор на клаве. Работаю с выносной (USB). (задолбал постоянный сбой)
Комбинация клавиш   FN + F9  не дает результата. Через "панель управления и задач" также ничего не удается сделать.

что за мышь-курсор? тачпад что ли? по которому пальцем надо водить? в винде можно отключить в диспетчере устройств.

Помогите кто может. Доча неделю назад разлила на ноутбук немного физраствора. Некоторые буквы теперь печатают парами( например пишешь р, а выходит пр, на пробеле вообще ь). Кто может помочь???

Amati
Проще всего заменить клавиатуру. 2500 примерно.

Значит отделаться малой кровью не получится?

малой кровью
Только если купить внешнюю клаву.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.