Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Гармония двух миров – внешнего и внутреннего

18.10.2013 16:36 893 2

Секрет красоты русских женщин до сих пор не уда­лось разгадать ни одной нации. Кажется, образ рус­ской красавицы – всегда желанный, всегда величе­ственный, всегда недосягаемый – культивируется во всем мире с незапамятных времен. Даже в глубин­ках и селах нашей необъятной родины живут жен­щины, достойные званий «Мисс мира» и «Мисс Все­ленная». Что уж говорить про кино и театры. Одна из таких молодых красавиц, уже несколько лет бли­стающая на театральных подмостках Петербурга и экранах центральных телеканалов, Карина Разумов­ская, сыгравшая одну из главный ролей в популяр­ном сериале Первого канала «Вангелия», рассказала нам о секретах своей привлекательности.

– Карина, что для вас красота?

– Для меня красота, это, прежде всего, гармония двух миров – внешнего и внутреннего. Безусловно, чтобы жен­щину считали красивой, она должна за собой ухаживать. Неряшливость и неопрятность отталкивают, притягивают к себе люди аккуратные и милые. Еще одной важной де­талью привлекательности, на мой взгляд, является вну­тренняя аура человека. За дурным характером человека зачастую не видно его внешней красоты. Все эти составля­ющие и создают гармонию, без которой образ ну никак не может быть привлекательным.

– А для актера важна внешняя привлекательность? Ведь бывают и внешне некрасивые люди, безумно артистичны­ми?

– Привлекательность актера вовсе не заключается в его внешнем образе. Куда важнее для актера внутренняя энергетика. Очень часто бывает в жизни совершенно неприметный человек, но когда он выходит на сцену, не­возможно глаз от него оторвать и дух захватывает от его энергетики. Весь зал наполняется его энергией, и зритель попадает под некий актерский гипноз. Иначе это называ­ют харизмой, а она никак от внешности не зависит. Без харизмы актре не можыт быть не только привлекатель­ным ,но и в целом не может быть актером.

– Считаете ли вы своих друзей красивыми, просто потому что они – ваши друзья?

– Ну конечно, да. Я считаю красивыми всех людей, к которым неравнодушна. Априори быть равнодушной к друзьям я не могу и не умею. Они прекрасны, милы, очаро­вательны. И, да, они безумно красивы.

– Кто для вас является эталоном красоты? В чем секрет этого человека?

– Пожалуй, Одри Хепберн, хотя и не она одна. Одри невероятно женственна. Лично меня она поражает своей хрупкостью, нежностью, шармом. При этом в ней чувству­ется невероятная внутренняя сила, совершенно на первый взгляд, несвойственная ее внешности.

–А есть ли у вас свой секрет красоты?

– Секрет один – сон, здоровый сон. К сожалению, моя работа крайне редко позволяет мне хорошенечко высы­паться.

– Верители ли вы в бабушкины рецепты красоты (народ­ные методы, например)?

– Верю, конечно. В волшебную силу трав, например. Утро я начинаю с того ,что протираю лицо льдом из отвара ромашки. Простой и всем известный рецепт, при этом очень эффективный и действенный.

– Посещаете ли вы салоны красоты?

– Безусловно, посещаю. Для моей профессии это даже некоторая необходимость. Нужно быть в форме всегда. Хотя, я думаю, что это касается не только актерской рабо­ты. Любая уважающая себя женщина должна регулярно посещать салоны.

– По какому принципу вы выбираете салоны?

– «Свой» салон я нашла давно, мне его когда-то посове­товала подруги. В него я хожу уже несколько лет и ни чуть не жалею, что последовала советам подруги.

– Что для вас важно в салоне?

– В первую очередь, это профессионализм мастеров. Я бы ни за что не пошла второй раз в салон, в котором мне однажды не понравился мастер. На второе место я ставлю обстановку, точнее атмосферу. В салоне, по моему мне­нию, должно быть спокойно и уютно. Мы же приходим в него получать удовольствие, а для этого необходима рас­слабляющая обстановка и дружелюбная атмосфера.

– Важен ли контингент, посещающий салон?

– Тут все просто, какой салон, такай и контингент. Все зависит от самого салона. Как себя поставит салон и его хозяйки, так и будут себя вести посетители. Мне кажется, достойные салоны привлекают достойных клиентов. Как гласит народная мудрость: «относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе». В вопросе салона и его контингента, мне кажется, это очень верное утвержде­ние.

– Любите ли вы пробовать новые процедуры? Или опаса­етесь?

– На самом деле, очень люблю. Это любопытно, тем более, если отдаешься в руки уже знакомому мастеру и знаешь, что он тебе плохого не посоветует. Однако, с лицом я стараюсь не экспериментировать. Это чревато последствиями иногда. На кануне съемок или спектаклей какие-либо неизвестные процедуры с кожей я категори­чески отказываюсь проводить. В таких случаях лучше ограничиться известными процедурами. Но если есть время и желание попробовать что-то новенькое, то я удо­вольствием соглашаюсь. Люблю, хотя стараюсь с лицом не экспериментировать ,особенно накануне съемок или спектакля.

– Какие из процедур вам нравятся больше всего?

– Я многое люблю. Например, массажи и пилинги для тела. Особое предпочтение отдаю шоколадному оберты­ванию. Все, что я люблю в салоне сложно перечислить. Главное условие выбора процедуры, чтобы было приятное и расслабляющее.

– С какой целью вы вообще чаще всего посещаете салоны красоты?

– Обычно в салон я приезжаю довольно уставшая. Как говориться, здесь я «чищу перышки». Я могу расслабить­ся и довериться мастеру. Пока надо мной колдуют, я могу передохнуть. Через некоторое время, когда процедуры закончены, и отражение в зеркале говорит, что я снова го­това к бою, я вновь могу продолжать жить полной жизнью.

– Может ли современная женщина оставаться красивой без услуг стилистов и салонов красоты?

– Без салона, наверное, можно и обойтись, но…только в салоне тебе лишний раз дадут почувствовать себя не про­сто женщиной, а прекрасной женщиной.

– Любопытно было ли вам сыграть некрасивого персона­жа? Или в вашей работе уже было такое?

– Я совершенно не боюсь показаться не красивой и с удовольствием на это иду. Такой опыт в моей работе уже был. В одном из спектаклей я играла ничуть не привле­кательную девочку, даже страшненькую. В противовес всей ее некрасивости были поставлены доброе сердце и прекрасная душа. Сами понимаете, что образ героини нисколько не был неприятным, а однозначно, наоборот.

– Есть ли у вас универсальный совет красоты?

– Про сон я уже говорила, но не помешает и повторить. А еще одним крайне важным условием красоты для меня является доброта. Нужно стараться как можно меньше злиться. Злые люди даже стареют гораздо раньше до­брых. Мне кажется, что если у тебя в душе светло и тепло, то и выглядишь ты лучше, моложе и красивее. И улыбать­ся нужно чаще, и не нагнетать негативные эмоции. В жиз­ни слишком много положительных и моментов, и людей, надо только уметь увидеть и впитать все это. Нас окружа­ет столько всего удивительного и красивого, нужно толь­ко уметь чувствовать себя частью этого прекрасного.

– В каких работах мы сможем увидеть вас в ближайшее время?

– Из того, что было снято, все уже прошло на экранах. Сейчас я принимаю участие в двух проектах. но, к сожале­нию, говорить о них пока не могу. Все увидите сами.

Что касается театральной деятельности, то в ноябре будет открыт сезон в БДТ. С удовольствием приглашаю вас на спектакли «Мерси» и «Дом Бернарды Альбы».
Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Warning: Undefined array key 1 in /home/bitrix/www/bitrix/modules/advertising/classes/general/advertising.php on line 3526