Воскресенье, 21 июля 2024 г. 23:41:25
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

«Автозавод Санкт-Петербург» показал новый автомобиль Xcite. Машины заметили у Смольного

15.03.2024 08:08 11
Несколько автомобилей нового бренда «Автозавода Санкт-Петербург» Xcite выставлены на парковке перед зданием правительства. Машины должны продемонстрировать губернатору Александру Беглову.

Внедорожники выполнены в белом, красном и синем цветах. Их внешний вид очень близко напоминает автомобили китайской марки Chery Tiggo 7 Pro. Ранее компания сообщала, что будет выпускать машины с участием восточного партнёра.

По данным «Фонтанки», выпущенная в Петербурге модель будет называться Xcite X-Cross 7 и поступит в продажу уже в апреле, тогда же станут известны цены.

Под капотом установлен бензиновый турбодвигатель объемом 1,5 литра. Мотор выдает 147 л.с.

Во всех комплектациях будет представлен «зимний пакет» с электрообогревом сидений, ветрового стекла, рулевого колеса и наружных зеркал, а также обогреваемыми форсунками стеклоомывателей. Кроме того, в базовое оборудование входят такие опции, как электропривод двери багажника, светодиодная оптика в передних фарах и задних фонарях, бесключевой доступ и дистанционный запуск с ключа, а также мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Несмотря на компактные размеры — 4500 х 1842 х 1702 мм — X-Cross 7 имеет высокий дорожный просвет 190 мм и багажник объемом 475 литров, увеличивающийся до 1500 л в конфигурации со сложенными задними сиденьями.

Nissan продал петербургский завод «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» НАМИ, а затем предприятие перешло АВТОВАЗу, который переименовал его в «Lada Санкт-Петербург». После того как АВТОВАЗ попал под санкции, предприятие сменило вывеску на «Автозавод Санкт-Петербург», а потом АвтоВАЗ сообщил, что актив «вернулся государству». Сейчас данные о владельцах предприятия скрыты.

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей