Суббота, 20 июля 2024 г. 04:01:05
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости Колпино-СИТИ

Участие в школьной линейке предлагают считать уважительной причиной отсутствия на работе

22.08.2023 15:37 1208
С такой инициативой выступил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Крупник.

Политик напомнил, что ежегодно тысячи россиян 1 сентября провожают детей в школу. Обычно торжественные линейки проводят в первой половине дня, а присутствие на них родителей, особенно если их дети идут в первый класс, — неотъемлемая часть события, считает он.

«Первый поход ребенка в школу является как важным событием для него самого, так и настоящим семейным праздником, первым серьезным жизненным этапом, который преодолевает юный человек и гражданин», — подчеркнул Крупник. В связи с этим он предложил считать участие родителей в школьных линейках (если их дети учатся в начальной школе) и последних звонках уважительной причиной отсутствия на рабочем месте без вычета из зарплаты.

Авторам: Все статьи, размещенные на нашем сайте, являются собственностью их уважаемых авторов. Если вы считаете, что мы нарушили ваше авторское право опубликовав статью или фото, или в случае наличия ошибки в указании истинного автора-правообладателя или гиперссылки на интернет-ресурс - напишите нам на электропочту [email protected] и недоразумение будет исправлено.

Расписание электричек Колпино

Лист новостей