Пятница, 27 марта 2026 г. 19:56:35
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Какой бензинчик заливаем?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Какой бензинчик заливаем?

hjvfyjdf
а как их пасти... тока на хвост садиться.. или систему удалённого мониторинга вешать? надо посоветовать такой вариант проработать )

а вообще никто никогда этих тонкостей в подробностях не расскажет, даж мнеroot

у меня подруга на лукойле на заправке работает давно, говорит на заправке у них такой темы нет, что это типа не реальна

hjvfyjdf
нет, это из бензавоза по канистрам.... ну мы много чего не знаем в ентой жизни и не паримся
Это сколько надо канистр слить и где он после этого берет солярку что бы залить в бензовоз, где он это все проделывает на дороге что ли.

Алена
раньше так делали... соляру брали из своего бака прямо. много там не навадяжишь так.. но домой стабильно уносили :grin:. Но учитывая что в современных бензовозах не так просто слить залить, да ещё время на перевозку отведено логичное + служба безопасности может замечательно пасти. То водилам лучше не потерять работу чем так рисковать. На недозаправках, где до сих пор возят МАЗы... такое может быть. В 90-е года я помню по дороге на Моск шоссе за деревьями стояла бывала пожарная машина которая сливала в опред. время горючку свою :grin: для народа.. Но эту лавочку тоже прикрыли оперативненько

root
Просто сейчас мне кажеться что так нагло бензин соляркой уже наврятли где нибудь бодяжут:grin:

раньше бодяжили... так а что с цистерны уносили себе домой.. по 2 канистры на ходку... думаешь две канистры соляры сильно аукнутся?... тока при анализе вскрыть мона..
Доля соляры-то не большая совсем ;)

root
Две канистры это ни очем. Но ведь соляра им тоже не бесплатно достаеться и вот я не понимаю в чем весь изюм. З-п у них вроде сейчас хорошая.

Сибнефть начала ценник подтягивать... ещё неделю назад было 17.50  - сейчас 17.80 (92-ой).
Кто-нить заправлялся на Линосе (вроде так) - тот что ПЕРЕД постом ГАИ справа, если ехать в Москву.
Они ещё держат 17.40... но смущает "бесплатность" сыра...

dimedrol
Мы заправлялись. Нормальное топливо, проблем не было. Попробуй разок а ежели не понравиться всегда можно разбавить лучшем на другой заправки.

Алена, путь предстоит неблизкий, потому хочу взять сразу полную банку (ок. 80 литров).
Не хочется встать в пути... где-нить на сопках Валдая и искать "разбавитель"...
Спасибо за отзыв!

dimedrol
Встать не встанишь так сейчас лето, все что может произойти так это прием пропадет, на крайняк будет поддергиваться. Одним словом до пункта назначения по любому доедишь.

до пункта назначения по любому доедишь.
ну, Алена, я тя за язык не тянул! :wink:
Ежли чо - буксировочный трос у меня всегда с собой - жди звоночка! :help: ..тьфу..тьфу...тьфу...

Многие из моих друзей заправляются в гаражах

Хотя ужо задолбали бывает в гаражах не протолкнуться.
DNK, харошь секретные явки палить! Сам же не доволен количеством поломников!
Горючки и так не хватат! Лишнее жало, как нож в горло! А ты ещё такой промоушен развернул на Форуме!

Ну Извини

солярку продают по обьявлениям,странно что до бензина ещё не добрались

Слишком велик спрос-реклама ненужна

DNK
я не про гаражи,по обьяве от 500 литров соляру продают

по обьяве от 500 литров соляру продают
Ну может заправки не принимают саляру назад от водил, а бензинчик любой оператор за наличку на лапопам с удовольствием!!!

DNK
Ну может заправки не принимают саляру назад от водил, а бензинчик любой оператор за наличку на лапопам с удовольствием!!!
соляра тоже идёт на ура!

dimedrol
Ежли чо - буксировочный трос у меня всегда с собой - жди звоночка! :shame:
Не я уверена что доедишь.:grin:

DNK
Многие из моих друзей заправляются в гаражах
Двое деляг (мои соседи) Продают 92 по 15 руб., 95 по 17 руб бензинчик с NESTE

Боюсть что эти деляги могут немного растроиться от такой рекламы.

dimedrol
Открылась заправка СибНефть в Ленсоветовском. Вроде и имя известное, но цена 92 = 17.50 руб (на полтора рубля дешевле конкурентов) - настораживает... Заправлялся ли кто?
Как думаете?
- это маркетинговый ход для "прикормить клиентуру"
- это "всёрьёз и надолго"
- или бодяга...

ХЕЗ... Я карту купил и заправлял 92 по 16,63 за литр...

Russian_SmiLe
слышал я много гавна про Фаэтон, но где еще заправляться, как ни там. особенно на выходных, когда из Колпино не вылазишь. а так заправляюсь где придется, куда судьба заведет. Несте, так несте, безимянная, так если лампочка горит, то и на безымянную заедешь
У мя так клиентура про все станции говорит... "Не едь на Фаетон милок. Лукоил - лучше"... "Никогда не заправляйся г*вном на ПТК. Фаетон - мой выбор!"... И т.д.

http://www.au92.ru
Там форум по заправкам.

там же статья: Стоит ли доплачивать за «улучшенный» бензин? Анализ проб Shell V-Power, Neste Futura, BP Ultimate, Лукойл Экто
http://www.au92.ru/msg/20070625_7062506.html

на прошлых выходных батя заправился кииришским... машина персетала держать холостые (правда там двиган убитый)...
позавчера заправился сам... бензин откровенно нихрена не горит.... Полбака сжёг уже.. буду искать чем разбавить ядерным..

Я карту купил и заправлял 92 по 16,63 за литр...
Manager, карта дорогая? Срок действия карты ограничен?
Как ты сам чувствуешь - отбивается она на получаемой скидке?

dimedrol
Так где все таки в дорогу заправлялся?

[imgs]null[/imgs]где все таки в дорогу заправлялся?
Алена, залил тот самый "гаражный", о котором писал DNK.
Нормально машинка его переработала (впрочем это была не первая моя заправка там и в общем-то я не сомневался), НО!
мои подозрения на счёт негативной ауры Валдайских сопок оправдались иначе:
буксировочный трос у меня всегда с собой
на обратке из Твери заглох прямо на ходу... Ничего не понял...
Пытался завестись - АККУМА оказалась пустая...
Стоял с полчаса с "концом" наперевес обдуваемый ветерком пролетающих мимо братцев-ленинградцев - хоть бы кто притормозил... Печально...
вспомнились слова песни:
...Есть прочный трос,
Но вот ведь штрих,
Стою один среди своих,
Стою и мерзну на обочине дороги…
(http://avtomat2000.narod.ru/erem.html
Всё ж таки один земляк выручил - дёрнули...
Проехал мало-мало - опять встал...
Ещё одного уговорил - дёрнули, помогло, но не надолго...
(как потом оказалось, стёрлись щётки генератора со всеми вытекающими..., а на батарейках как известно далеко не уедешь... Это ещё отдельная история в копилку жизненного авто-опыта...
Стало ясно, что надо делать что-то радикальное и отзывчивый новогородец подсказал сервис местный и даже помог подтолкнуть вручную метров 200 затихшую авто...
В итоге - дотолкали, разобрали генератор, поменяли щётки, 2 часа времени, 1000 руб и поехали дальше...
Хорошо, что случилось это почти рядом с неплохим (как оказалось
) сервисом в населённом пункте, а не где-нить действительно на сопках... или в колхозных полях...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.