Воскресенье, 08 февраля 2026 г. 14:23:47
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Авто-дебилы, номера водЯтлов

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Авто-дебилы, номера водЯтлов

Аналогично, только Додж тёмного цвета, сегодня заипала на пролетарской - вавилова. Ещё ранее на пролёте - володарского. Как г..но в проруби. Мне потом тётки, которых я вожу сказали, что блондинка, молодая. Если бы времени было не жалко и моя старая восьмёрка, гадом буду, боданул бы, а мою Ксюшу (КИА) жалко блин однако.

Вот ещё одна блондинка с883ок98rus. Ехала по Пролетарской за мной, резко перестроилась в левый ряд, обогнала меня и подрезала. http://www.youtube.com/watch?v=kIZNF6Aqyt4  
И справа от неё урод не лучше.

yurij
OFF: А хорошая погодка-то была 4 Января 2010 :)

Бывает, как-то в Пулково, где центр VW меня Логан подрезал: он ехал в левом ряду, я в правом и тут ему приспичило в Ленту и, без долгих раздумий, он резко сместился на мою полосу, жаль тогда у меня регистратора не было

meehalych
... на регистраторе проблемно выставлять дату. Если я его часто отключаю, то она сбивается. Не в дате главное)))).
Спасибо, что подметил. )))

...когда уже по взрослому начнут драть за *выезд на перекрёсток, на выезде с которого затор*? :down:
Штрафы за *идиот-паркинг* в Мск и СПб подняли, но такие
ситуации так же стОят *специального* подхода.
Наблюдаю ежеутренне:
- Ленина - Радченко
- Павловская - Радченко...

http://auto.mail.ru/comments.html?nid=35442&thread=9296

Гаишники просят граждан доносить на нарушителей ПДД

Санкт-перербургская госавтоинспекция обратилась к жителям северной столицы и Ленинградской области с необычной просьбой: фиксировать на фото и видео нарушения Правил дорожного движения, случайными свидетелями которых они стали.
В своем обращении ГИБДД указывает на катастрофическую ситуацию, сложившуюся на дорогах, и настоятельно просит жителей проявить активную гражданскую позицию – снимать на мобильные телефоны, фотоаппараты, видеокамеры или автомобильные видеорегистраторы случаи грубого нарушения ПДД и присылать отснятые материалы на сайт госавтоинспекции. Утверждается, что таким образом, гражданин сможет в полной мере реализовать свое право инициировать возбуждение дела об административном правонарушении, предусмотренное в КоАП РФ.
По мнению ГИБДД, только общими усилиями, с привлечением гражданского общества можно преодолеть агрессию и правовой нигилизм, которые главенствуют на дорогах, а также сохранить жизнь, здоровье и доброе имя законопослушных граждан.

ну вот менты уже сами просят работать за них

Это только при условии, что приславшему материал не светит куча геморроя за проявленную активность.
Еще с армии четко усвоил - инициатива наказуема :)

приславшему материал не светит куча геморроя

а это зависит, кого именно он заснял.
если кого-то с деньгами или связями, то через пару дней могут приехать в гости "для разговора"

где-то читал пост про то, сколько времени надо потратить на заяву в гибдд,
где после интернетовского обращения попросили приехать в управление и что-то там подписать, потом что-то еще.
вообщем, по затратам времени (при средней зп) получается что-то около 10 тыс рублей

Сегодня очередной дебилоид на бежевой девятке (вроде р319нр47) вдруг захотел перестроиться мне в бочину и ясен пень не глядя и без поворотников. Просто захотел и крутанул руль. Поначалу я решил, что успел оттормозиться, а уже приехав заметил, что крыло притерто :mad:
Сейчас пытаюсь номер разобрать в записи регистратора. Качество конечно гумно. Это на Тверской подъезжая к перекрестку с Ремизова - 43я секунда ролика.
http://www.youtube.com/watch?v=k_nSPsub1fI

DIMON, птичку на 12 секунде жалко
:sad:

ну да, Р 319 НР 47
терь главное чтобы этот водятель заяву не нарисовал, а то получается ты скрылся с места дтп....

получается ты скрылся с места дтп....

Скрылся с места ДТП... не заметив самого ДТП
http://www.gai.ru/conference/topic513172-skryilsya-s-mesta-dtp-ne-zametiv-samogo-dtp/

SDV-DA, а заметив или нет, разница то? если тот вызвал гаи, сделал все бумажки и тд.. ничо не докажешь

vaso
то что там следы именно от этой ситуации еще доказать надо

а то что он поворотник не включил и сам спровоцировал ДТП - это как?

SDV-DA, ну виновность ДТП это одно, одному выпишут штраф за создании аварийной ситуации, второго могут лишить за то что скрылся..

vaso
нехорошая ситуация, но мне думается что тот на 9-ке тоже врядли что-то заметил и врядли стал кого-то вызывать, наверняка там царапина несильная и того и у другого, иначе бы почувствовали и остановились

далее обсуждаем тут: Аварии, как и почему.

Ехал спокойно по второй полосе.
Сзади по третьей полосе едет X-trail опережая меня и его пытается обогнать и подрезать порше, причем несется на меня, собираясь проскочить между нами.
принял в право и он пронесся по междурядью.

http://www.youtube.com/watch?v=Nl2ISFKdcWE

boomer349
а номер твой регистратор не засек?

911 и буквы размыто

boomer349
911 и буквы размыто
Не 69 регион? Стал обращать внимание что много "летчиков" из тех районов у нас на дороге появилось, причем выделяются и обращают на себя внимание именно стилем езды.

Ещё один номерок в коллекцию "бомбил до метро"...

Свежий, утреШний... Тёмный Фокус универсал... х305вв98... Лез во все дыры... Особенно классно спускался с мостов в Шушарах и Купчине (над метро) - под горку 120... (А чё, справа-пушкинские, не должны лезть... и тормознуть сможем перед метро на "носовом платке", так, что желудок летит вперёд...)

boomer349
Ну а чего ты устранился? Добавил бы газку и закрыл в коробочке - я всегда так делаю :) Тормоза у Порша хорошие.
А мне б еще машинку "черновую" - я б стал героем ютуба - как тот маршрутчик которые не избегал аварий. :)

goga1981

если б была черновая, может быть и "подставился", но вряд ли
к тому же он тормозить не стал бы, а пошел бы на обход справа, а с его скоростью - ну иво нах такие маневры
себя жалко.
и машина у меня одна
и настроение было хорошее.
да и вообще карму себе портить

Сегодня меня убила тупость водилы на чёрной БМВ, старушке, номер, если буквы не перепутал, Х-423-МА-178. Подвёз сына до В.Слуцкой, свернув с проспекта, около 17час 30мин. До зубной поликлиники, водители стараются ехать в два ряда, хотя и с выездом на встречку, чтобы люди с зубной болью могли заехать во двор. Так этот водятл решил быть умнее всех, сначала включил правый поворотник, чтобы его пропустили, а потом вырубил его, притёрся к поребрику и до Падловской тащился , якобы он в крайнем правом ряду, потом начал бодаться, чтобы его пропустили в колонну. Говоря словами Кузьмича "Славо богу, в России дураков лет на 100 припасено".

Джып=диагноз
http://www.youtube.com/watch?v=xOqcmBSXsTc&feature=player_embedded#

о161мк - сумашедшая семёрка! опасайтесь

Джып=диагноз
Вот ... . Фура зря тормознула, а в другом ролике красиво заднее стекло вылетело :)

Джып=диагноз
:lol: +100500!!! настроение даж поднялось...

Джып=диагноз

у меня джип, я очень аккуратно езжу. Вольностей не позволяю...
URL

Джып=диагноз

Джип- это клиника. Нахрена такая бандура в городе?
Все думают что купили КАМАЗ.Берите пример с немцев.У них большая машина - моветон.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.