Sabantui, 3% у кого? У старого Ясеня? переехавшего в пивняк? или у этих - *новеньких* - МосковскоСлавянковских? =============== ...ну да... 3% - невелИкая нажива для покупателя, но какгрицца: с каждой бабушки по гривеннику - в кармане рупь!
dimedrol пишет: Sabantui, 3% у кого? У старого Ясеня? переехавшего в пивняк? или у этих - *новеньких* - МосковскоСлавянковских? =============== ...ну да... 3% - невелИкая нажива для покупателя, но какгрицца: с каждой бабушки по гривеннику - в кармане рупь!
Раз уже тема всё равно (достаточно давно) существует и обсуждается и я на своём опыте и на отзывах других Форумчан ничего плохого о нём сказать не могу, то, думаю, не будет криминально немного напомнить об этом магазе.
dimedrol, Дык я не понял Это бымший магазин(Женька+Бартек) или тот новый отдел ?что был полгода назад в Ясене под лестницей? а-а понял еникс-Евгений Низов... Так это не Ясень. Это Нептун(простите за строобрядческую топонимику ) Ну.че могу сказать. Цены очень гуманны. Подход творческий, знают что клиенту нужно-косяков не было, все время в* десятку *попадали по подбору детали. Рекомендую всем лентяям. По Колпино(имхо) Лучшее предложение.
Отвешу очередную похвалу этому магазу за вполне гуманную ценовую политику. по моему набору для очередного ТО вышло даже чуть дешевле, чем закупаться в СПб со скидкой. Многое нашли из наличия сразу. Остальное привезли в теч. 2-3 дня. Только ехать никуда не надо...
Согласен... Знаю где дешевше( за счет скидочных карт) . Но здесь ТОЧНО ЗНАЮТ что мне нужно. И уж никакого сравнения с загнивающим и бесполезным экзистом... У них только каталог удобный-есть возможность подобрать нужное и купить на стороне
dimedrol, так есть адеватная причина уйти с работы пораньше-сказать начальнику, что после 19- не вариант, отхватить коленвал от краза по доступной цене
Товарищи, потребовалось как-то найти ночью магазин с запчастями в районе рыбацкого-металлостроя, но не удалось. Подскажите, там вообще есть что-нибудь подобное?
Сайт неактивен... Телефоны не отвечают... На раб.месте в торг.точке Финляндская висит замок. Аууу! Владельцы, это чо такое? "Монопольное" положение на рынке вас замучало и вы подохренели чи шо?
Ибаста. сдулся тузик. С Анисимова съехали. на Финляндской работают на какой-то своей волне. Моб.телы не отвечают. Сайт не работает... Вычёркиваю из числа своих поставщиков. С горечью: было удобно и адекватно, но сами виноваты.