Понедельник, 05 января 2026 г. 21:57:51
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НАШИ машины

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 124 След.
НАШИ машины

Это повышенная солнечная активность так на них влияет?
Ну,может у них банально не хватает.... времени. Как то, пару лет назад тоже только в июле сменил резину(правда в июне не ездил) :)

денег может нет на летнюю. а может в лом тратиться- по разным причинам.

некоторые ездят за зимней с вылетившими шипами, я бы не рискнул, профиля то зимнии другие

Периодически наблюдаю во дворе проезжающую новенькую Honda CRV, которая трещит шипами по асфальту. Сомневаюсь, что ее владелец безденежный :) Да и к тому же к зиме от шипов ничего не останется и надо будет разоряться на новую резину, так что экономии не вижу.

Многих людей трудно понять, зачем они так делают.
Портят и без того низкокачественное дорожное покрытие. В Европе штрафуют...

Как сообщил "Российской газете" Е. Ковтун, самую большую озабоченность граждан вызывал вопрос повышения платы за техосмотр. И он хотел бы успокоить население.

По словам чиновника, самое главное - максимальная плата за прохождение техосмотра будет не больше 2000 рублей, при этом губернаторы на местах будут иметь возможность снизить стоимость техосмотра, исходя из особенностей конкретного региона.

Также, в августе-сентябре правительство собирается рассмотреть порядок прохождения техосмотра и сократить количество операций во время этой процедуры, отметил он. Сегодня на станциях техосмотра автомобиль "прогоняют" через 43 операции - от проверки наличия и содержания аптечки до контроля состояния тормозных колодок. Е. Ковтун не сказал, сколько в конечном итоге операций сохранится, но обозначил, что их число существенно снизится. Как он подчеркнул, в данном случае и максимальная планка стоимости в 2000 рублей будет соответственно снижена, так как выполнение каждой операции стоит определенных денег.

http://spbvoditel.ru

А у кого есть кабрик? Как зимой? Или отдельная машина на зиму?
В жару летом очень хочется.
Часто езжу на таких, на свадьбах, но очень часто закрывают крышу.
Постоянно по Колпино вижу кабрик БМВ с номером 666, прикольная машинка. но очень уж маленькая.
Хочется такую очень быструю  машинку (на 2 места), которая будет универсальна и для командировок по России, и для поездок, скажем, к родственникам в Ставрополье. И легкая по управляемости. (У меня до этого машины не было).

Хочется такую очень быструю машинку (на 2 места)

:) 330 тыс.руб.

mixa
Не кабриолет же.

SDV-DA
Гарь от КАМАЗов, пыль, камушки из под колес - и все это в лицо. Лепота!

в жару летом хочется кондей и движок литров 6, чтобы тачка этот кондей не замечала.
А кабрик это для эстетов и прочей шушеры, которым  -пиип-  и сиськами светануть важнее, чем перемещать себя из пункта А в пункт Б

которая будет универсальна и для командировок по России, и для поездок, скажем, к родственникам в Ставрополье

Оно?

Гарь от КАМАЗов, пыль, камушки из под колес - и все это в лицо. Лепота!
Ну мне, как бывшему скутеристу, не привыкать )

А кабрик это для эстетов и прочей шушеры, которым  -пиип-  и сиськами светануть важнее, чем перемещать себя из пункта А в пункт Б
Мне некоторые примерно тоже самое говорили про мою лысину. Я некоторое время назад начал брить голову каждый день. Но это походу генетика. Тут ничего не сделаешь. Не хочу быть как папа Карло. Уж лучше как Бондарчук или Куценко ))
А кабрики мне очень нравятся. Хотя кондей конечно круче освежает.

Не кабриолет же.
тю.это родстер со съемной жесткой крышей.для тех,кому не хватает на Z4 :)

которая будет универсальна и для командировок по России, и для поездок, скажем, к родственникам в Ставрополье

хаха, это по нашим-то дорогам маленькую и быструю машинку )))
вы, батенька, утопист.
ДИМОН правильный вариант подсказал.
для обычной (не очень плохой дороги) нужна машина с большим радиусом колес и крепкой подвеской.

mixa
А... она съемная.. не знал. Но после того, как её в багажнику уберешь, места остается на 1 бутылку минералки? :)

OlegusMDH, она не влезет в багажник. он там спереди, двигатель сзади. в багажнике места на два пакета небольших (нам картриджи в таком привозят иногда, места реально на два пакета штук по 10 картриджей ну и на что-нибудь мягкое т.к. капот покатый и к морде места еще меньше).

Но после того, как её в багажнику уберешь, места остается на 1 бутылку минералки? :)
гараж для крыши нужен:)ну,или на балкон.

Ну тогда сомнительный такой кабриолет, пошел дождь и ты мчишься домой за крышей :)

пошел дождь и ты
раскрываешь переносную "ракушку"-зонт фирмы 2 слона:lol:

толковая КРЫША сама подъедет куда надо, если потребуется...  :cool:

SDV-DAЧасто езжу на таких, на свадьбах, но очень часто закрывают крышу
Хочется такую очень быструю машинку

И крышу всякие понявшие что купили гумно за дорого не закроют:lol: И рекламируют что быстро ездит:lol:
Автомобиль создан для быстрого передвижения по плохим дорогам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9017516-e77a.html

svinopas такую самоделку заипесся регистрировать. Ездить можно, только если живешь в глуши, где до ближайшего ГАИшника 30 верст. А так зачетная машинка для мажоров сельской местности :)

DIMON
Я знал человека зарегистрировшего подобное  в 1986 году Но я больше для прикола ссылку дал

svinopas ты про "Лауру"? Этого человека я тоже знаю - работал у него :)

DIMONОн её парковал в садоводчестве на проспекте,мотор был от запорожца Выхлоп у неё был запоровский:)

по поводу смарта этого - не путайте кабриолет и таргу. у кабриолета верх снимается\убирается в некую полость, сзади остаются только дуги безопасности за водителем и пассажиром. в тарге снимается только часть крыши над водителем, остаются заднее стекло и задние стойки (например, nissan 100nx, 300zx; toyota supra, porsche 914...). у смарта на картинке именно этот случай.

Насыщенный сегодня день - вместе с товарищем поменяли фильтр и масло в АКПП, поменяли антифриз, прочистили кондиционер и дроссельную заслонку, отремонтировали ручку двери. Неделю назад менял масло в двигателе. Машинка просто мурлычет от удовольствия :)
Правда я звезданулся лбом об эстакаду и теперь нехилый такой синяк образовался.

...и теперь нехилый такой синяк образовался.
На эстакаде???? :shame:

"проблема угонов есть и в дилерских центрах. Так, в одном из них по итогам некоторого периода времени была выявлена закономерность: угоны автомобилей, застрахованных без необходимости установки сигнализации в сервисе, были значительно ниже, чем тех, на которые оформили КАСКО и установили дополнительную охранную систему."

Вот и ставь сигналку у официалов, что бы быстрее угнали
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 124 След.