Воскресенье, 15 февраля 2026 г. 09:59:44
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НАШИ машины

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 124 След.
НАШИ машины

Интересно какую?
Я еще не решил. Что нить из ширпотреба, форд фиеста/фокус 1.4 3х дверка/хюндай гетс еще ничего а может даже приору в люксе с кондеем :cool: бюджет до 340-350 (ничег оне имею против нашемарок, если берешь ее на 3 года, и если по безопасности на краштестах нормально себя показали)
Думал Г4 взять 2002 года, но их очень здорово воруют, а по КАСКО старше 8ми лет отказываются страховать.

Rabbit_GT
фокус
А мне нравится эта мафинка,знакомый взял недавно,ненарадуется:grin:

Ага, но что бы ее взять осенью, уже прям щас надо заказывать и вносить бабки :sad: Очередь до конца года на него, увы.

Очередь до конца года на него
А что делать,хочешь ездить--научись ждать:grin:

Ураааааааааааааа, поздравьте меня.:grin: Я уже сегодня домой приехала на фикусе втором.

Алена

а почему не  новая десятка ? неужели ты предала ряды отечественных автолюбителей ? :shame:

The wizard of emerald city
Ну ты загнул, я защищаю десятку как дешевую машину с вполне достойным качеством и сравнительно недорогим обслуживанием. A как бы фикус 2 всетаки малость не входит в это сравнение. И вообще я как бы говорила что иномарки мне очень даже нравяться но не старые и не там какие то непонятные.:grin:

Ураааааааааааааа, поздравьте меня. Я уже сегодня домой приехала на фикусе втором
Круто, где надыбала? :grin:

goga1981
секрет фирмы:wink:

Читал отзывы приораводов-говорят надежная получилась.
Вот-вот...только у нас могут судить о надежности авто спустя полгода-год после запуска модели...если в этот период серьезных поломок нет - значит авто "надежный" :grin: Мы и этому рады...как немного же  нам надо до щастия :grin: А второй и третий года - уже признак безнадежного б/у - там уже не зазорно менять все подряд и зачищать ржавчину с кузова...:grin:
У нас сейчас и китайцы недавно купленные - сплошь надежные :grin:

Алена
Поздравляю ФОКУСОВОД :tongue:

Не удержалась что бы не похвастоться:grin:  

Поздравляю! :grin:

Не удержалась что бы не похвастоться
2 литра?Тренд?
этот мне больше первого нравится.

я б все же Гольф2 предпочел, на чем и езжу пока что
:grin:

Эта информация, возможно, пригодится покупателям Гольф 2.
В 1997 году купил свежепригнанный из Германии 3-хдверный Гольф 2 с дв. 1300куб.см. 1984 г.в. в идеальном состоянии с пробегом 174 тыс.км.
1-я проблема появилась сразу – закипал антифриз, пришлось сделать принудительное включение вентилятора. Поездки по сервисам были одна печальнее другой, казалось что они соперничали в попытке поставить наихудший диагноз. В 6-м сервисе сразу указали причину – неродная крышка расширительного бачка – вот и хорошо решил я и тут началось.
Через 7тыс.км. сцепление стало буксовать – пришлось заменить. Почти сразу поменял глушитель, после этого рулевую рейку, старая стала люфтить так аж жуть. На трассе пробило прокладку ГБЦ, еле дотянул до магазина с маслом. По дороге лопнул пополам передний рычаг и машина встала с вывернутым колесом, пришлось вывозить на эвакуаторе. Срезало зубья на ремне ГРМ, клапана стали похожи на прошлогодние поганки, так что головку блока тоже поменял. Через каждые 2-3 тыс. стало стачивать ремни ГРМ, после подетальной разборки и промывки каждого элемента ГБЦ и навесного на ГБЦ эта проблема вроде не доставала. После чего поменял помпу. И почти сразу обломился фиксатор спинки водительского сиденья, кстати через 5 тыс. та же участь постигла и пассажирское. В промежутках между прочим поменял почти всю ходовку, шрусы, которые просто рассыпались с разницей в 2 тыс.км. и машина просто вставала. Вытекла катушка зажигания, рассыпался подшипник трамблёра, сгорела контактная группа зажигания (на трассе ночью). Ещё один подарок преподнес карбюратор, который однажды загорелся (начались высокие холостые обороты, около 4000, я остановился посмотреть – открыл капот а оттуда пламя, хорошо в проезжавшей мимо машине был большой хороший огнетушитель, дай бог здоровья этому человеку!). Поменял 3 троса сцепления, причиной чему оказалась трещина в педальной группе, которую я тоже поменял. В местах сколов от камней появлялись круги слабой ржавчины, которые хорошо удалялись тряпкой, а потом возникали снова, только большего диаметра. Коробка под конец стала втыкаться очень не четко. Поменял втягивающее, механизм стеклоподъёмника (порвался трос). И это далеко ещё не всё что с ней было, так всё сразу и не вспомнишь.
Короче, продал я её в 1999 году за сумму, которую предложили, и был жутко доволен.
Конечно были и плюсы, например я научился разбирать и собирать почти любой агрегат автомобиля в любых погодных условиях
© авто.ру

mixa
2 литра?Тренд?
этот мне больше первого нравится.

Неа. 1.8 Гиа и не Всеволожск (есть все кроме кожи).:grin:

Алена
Сколько лошадок?

Sabantui
125.
OlegusMDH
Спасибо.

Алена
Поздравляю тебя. Думаю ты наконец перестанешь называть отечественные вёдра автомобилями. Так же желаю навсегда забыть что такое ремонт. Только обслуживание. И пусть вазы тебе только иногда снятся в страшных кошмарах.

Emрeror
спасибо
а лугиша себе оставил десятку а не венту мою:tongue:

Подолжаем тазоцикл:
История владения «Калиной»

Жму на газ и поворачиваю руль влево. А он не крутится! Удар (хорошо что не сильный) в сугроб. Умер ЭУР.
Пару страниц назад я предсказывал владельцам Калин аварии от гибели электро усилителя руля прямо на трассе, ну вот и живой пример.

OlegusMDH
а как насчёт этого http://toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm :tongue:

чайник
Да, я в курсе про Фокусы, ими позже займемся, когда с тазиками закончим :grin:

OlegusMDH
тогда вот http://focus-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1315&start=0
и особенно вот это выражение понравилось:

Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения:    

ЧУВАК НЕ СМУЩАЙСЯ -БЕРИ ПАПУГАЯ ЗА 35 штук .....будеш езсдить как челофек !!! ну а еси решил брать за 15 ...тогда неча мозг рушить...... БАБЫ ТОЖЕ ЛОМАЮЦЦА .......АЙДА В ГГОМОСЕКИ ???? ....  

и если не тяжело то подскажите что можно купить 2007г за 230000 это цена калины а фокус от 430000

Да, это жесть на не убитых то машинах:

Вот такую машину встретил около Мажора-47 на днях. Других повреждений я не увидел. Пестец.

Я читал про одну историю, а по первой ссылке собралось уже несколько случаев с отрывом заднего колеса на ходу.

OlegusMDH
а фото из окна фокуса? :up:
и кстати о масле в калине,а в курсе скока будет стоить капиталка если это-же масло залить а крузер сотку года 2000го:shame:и по гарантии мотор никто не починит:tongue:
кстати вот список авто до 230000 http://all.auto.ru/list/?category_id=15&section_id=1&subscribe_id=&mark_id=-2&groups%5B%5D=17345&year%5B1%5D=2007&year%5B2%5D=2007&color_id=&price_usd%5B1%5D=150000&price_usd%5B2%5D=230000&currency_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=&used_key=1&wheel_key=&custom_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=1&region_id=&sort_by=1&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=0&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=&extras%5B12%5D=0&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=0&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=0&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=0&extras%5B30%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8
и это если забить состояние авто не отличное:shame:а если вбить отличное то записей нет:tongue:

Долго искал отрицательный отзыв?

Гольф 2 с дв. 1300куб.см. 1984 г.в

Дальше даже читать не стал. 84 года машина, да и с двигой 1.3 самая неудачная была. И сравнивать 1.3 CL с 1.8 GT (как у меня) или 1.8 GTi со 135л.с.  как то глупо, совершенно разные машины на одинаковой базе кузова.
На моей щас пробег 330.000, двигатель без капиталки живет полмиллиона!!! Хоть и имею опыт по переборке мотора и ходовой и даже люблю с машиной повозиться, в носок не лазил ни разу. На данный момент компрессия по 12.5 в каждом горшке, ест тока бензин, кручу иногда до 5500 тыс. дальше отсечка..
Меняю его тока по соображениям безопасности, т.к. обзовелся семьей ;)

Моя:
:grin:

Я могу тут напихать с 2 десятка отзывов положительный, а не искать 1 отрицательный,будем объективны, а если кто токупил за 30.000р. унитаз на колесах, ездин на нем по сервисам и ноет, что все так плохо, значит глаза не видели, что руки брали.
например-с того же сайта, что ты тут выложил отзывы..
Гольф2 1.8 90 год,

Достоинства:

НАДЁЖНОСТЬ
Маленький расход топлива
Дешёвые запчасти и обслуживание
Простота в эксплуатации-отлично держит дорогу и прощает ошибки
Достаточно комфортабельная рабочая лошадка

Недостатки:

Маленькая и жёсткая!

Совет покупателю:
Идеальная машина для себя!

OlegusMDH
на этом Фокусе просто взади схождение не сделали :up:
Может колесо меняли и с домкрата еб***лась?

Sabantui
Ты сходи по ссылке-то, там таких с отвалившимся колесом уже за десяток.

Rabbit_GT
Катался на Golf  II GTi 1.8, очень приятно тянет. Правда уже старое железо, ржа его точит.

Ты сходи по ссылке-то, там таких с отвалившимся колесом уже за десяток.
Сходила, поржала:lol: :lol: :lol:
Но все же меня смущает частые поломки бензонасоса и сцепления. Вообще коробка на Фокусе не очень..... У моего знакомого тоже проблемы с коробкой на новой машине. 1-я не довтыкается периодически и выскакивает, а задняя включается с хрустом как на советском грузовике. Провалы при нажатии на акселератор. При этом у него немецкой сборки 5-ти дверный хетч. 1.8 движок. Стоимость больше 20 к.б. $. И тормоза какие-то не надежные. Действительно при втором нажатии они быстрее схватывают, т.е. со второго "качка" берут лучше-это тоже напоминает совковские ГАЗы. Но то, что колеса задние отваливаются, это вообще ни в какие рамки, а там есть фото с отвалившимися колесами. Если только фотошоп. Если все это имеет место быть, то это уже показатель не совсем надежного авто. Но хотелось бы верить, что это все не так.
Вот воистину идиотов везде хватает, ушатал ездюк машину под самое  -пиип- , а потом стонают что вай-вай какие проблемы с фокусом творяться.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 124 След.