Суббота, 22 ноября 2025 г. 00:15:22
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

а надо ли выходить замуж???????????

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
а надо ли выходить замуж???????????

Вспоминай!
лучше на визуальном уровне
:grin:Матроскин,в смысле:wink:

mixa
Вдвойне !!! Не, я еще к такому не готова))

Не, я еще к такому не готова))
так и вас пока только двое:wink:так что ты сама своего счастья-то не осознаешь:lol:

Сотрудники калифорнийского Pepperdine University нашли радикальное и оригинальное решение проблемы "однополых браков": они призвали государственные структуры упразднить институт брака, заменив его гражданскими союзами и отказавшись от регулирования семейных отношений между гражданами!

Кроме экономического кризиса, Калифорния переживает кризис юридический: ни жители, ни власти штата никак не могут решить вопрос о признании государством браков между лицами одного и того же пола.

Дуглас Кмиц и Шелли Саксер, профессора юридической кафедры Pepperdine University, опубликовали статью о роли государства в вопросах брака, в которой призывают американское правительство полностью отказаться от регулирования семейных отношений между гражданами - по аналогии с принципом разделения религии и власти.

По их мнению, замена официально признаваемых государством браков гражданскими союзами - институт, уже действующий в некоторых штатах - позволит раз и навсегда решить вопрос однополых браков и равноправия лиц нетрадиционной сексуальной направленности.

Gayser   Ну  Калифорния это еще не вся Америка и уж точно не весь Мир.И если какая-то нация примет подобные законы,то в скором времени она будет сметена под натиском более здорового общества.Мусульман например.

если какая-то нация примет подобные законы,то в скором времени она будет сметена под натиском более здорового общества.Мусульман например.
+100

Ура! Лохушки замуж хотят!

вот что у нас счаз за окном

Все знают, что дождь в день свадьбы - хорошая примета.)))

макс
О, это ж мой двор, мой угол 40го :grin:

OlegusMDH
спалился я

Самое же главное - это свадьба !
Ну, может это и правда с какой-то стороны... :grin:
Вот когда ещё оденешь такое красивенькое платьице, когда ещё тебя СПЕЦИАЛЬНО ТЕБЯ так красиво причешут, накрасят и будешь ты САМОЙ ГЛАВНОЙ И САМОЙ КРАСИВОЙ НА ЭТОИ ПРАЗДНИКЕ!!!?:up:
Вот когда ещё?;)
А тут, все в рот тебе смотрят, говорят, что ты..... ну, ВААЩЕ! :up:
А муж тож такой весь АБАЛДЕВШИЙ :grin:
Нифига се, и это теперь только МОЁ!

Показуха и хлопоты лишние. А самой главной и самой красивой надо быть каждый день. И в красивом платье. :cool:

Самое же главное - это свадьба !
Ну, может это и правда с какой-то стороны...

интересная мотивация для замужества, слышала я уже такое однажды:lol:

Показуха и хлопоты лишние. А самой главной и самой красивой надо быть каждый день. И в красивом платье.
А ещё я гдето в форуме видел опрос о дарении цветов по пере увядания букета
Красиво это всё конечно.Но как-то очень сильно с финансовой стороной завязано:sad:

интересная мотивация для замужества, слышала я уже такое однажды
Это не мотивация :grin:
Это некоторые из плюсов! ;)

Показуха и хлопоты лишние.
А я считаю, что это не показуха....
Показуха - это когда толпа народа (вся родня с двоюродными, троюродными, внучатыми..... все друзья и знакомые)
Огромный зал на 50-100 человек
Лимузин, еда и бухалово до утра.
Вот это не для себя, а для народа показать, чтобы посмотрели.

А красиво, изысканно, аккуратно, в маленьком семейном кругу - вот это действительно событие достойное.
Это запомнится молодоженам, а соответственно, самым любимым и близким.:grin:

Но как-то очень сильно с финансовой стороной завязано
отмазки! может быть это просто лень? каждый день за собой следить сложней, проще один раз на свадьбу приукраситься, и хватит. и потом, "быть главной и красивой на празднике" - ведь это не только внешность, а состояние души. Это ни за какие деньги не купишь, и деньги ни при чем. Так что остаюсь при своем мнении :grin: Хотя конечно, отношения надо регистрировать, я всецело за :grin: это по-правильному и ...  дисциплинирует

может быть это просто лень? каждый день за собой следить сложней,
конечно же лень, это ведь надо каждый день отрывать свою попу от дивана (и независимо от того устала или нет) и работать, работать и еще раз работать над собой.

Самая "крутая" свадьба на моей памяти---Это когда чел свадьбу сыграл.потому что обещал что будет свадьба и значит надо праздновать:lol: А сам прям со свадьбы к другой девушке пошёл(в прочем он и на свадьбу от неё-же шёл)

каждый день за собой следить сложней, проще один раз на свадьбу приукраситься, и хватит
Ну, зачем вы так сгущаете краски!
Никто не говорил, что свадьба - это единственный повод быть красивой!
Разговор шел о том, что этот день - он реально запомнится на всегда! И невеста запомнится именно такой, какой очаровательной она будет в этот день.
Естественно, что настоящая женщина должна выглядеть всегда отлично, в тонусе (и даже с мужем дома), это даже не обсуждается.:cool:
Я считаю, что свадьба в первый раз должна быть, в смысле, должен быть праздник. Должны остаться обалденные фотографии и желательно какая-то видеосъемка для семейного архива :grin:
Ведь это наша история :grin: :grin:

нет!

чем меня смущает свадьба, так это вгроханные на нее деньги, за которые можно купить приличную иномарку(б/у).
И все ради красивых фотографий... хотя... была бы я очень богата, наверно, думала бы по другому.

чем меня смущает свадьба, так это вгроханные на нее деньги, за которые можно купить приличную иномарку(б/у).
И все ради красивых фотографий... хотя... была бы я очень богата, наверно, думала бы по другому.

Знавала я одну семью, члены которой утверждали, что лучше деньги на дело потратить, чем устраивать торжество, заказывать "БЕЗУМНО ДОРОГОГО" фотографа, а видео - так это вообще полная фигня и признак маразма!
А потом, когда отпраздновали, первые стали спрашивать "Ну где же наши фото, где наше видео!!!!"
А потом ещё почти год всем хвастались А ВОТ У НАС! а ТАК БЫЛО ЗДОРОВО! а ВОТ, ПОСМОТРИТЕ, КАК БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, А ЭТО НАШ МАЛЬЧИК, А ЭТО НАША ДЕВОЧКА А ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! а ТОРТ! А ПЛАТЬЕ! и тд.... :grin:
Так что....;)

А вообще-то, есесьно, как обычно, на вкус и цвет :grin:

приятелей нет .И это реально

Для тех, кто всё ж таки решился:   На небольшом мосту, который соединяет остров Чухонка с «большой землей», встречаются навесные замки, прочно прикрепленные к перилам.  

На небольшом мосту, который соединяет остров Чухонка с «большой землей», встречаются навесные замки, прочно прикрепленные к перилам.

Также их можно повесить на решетке у музыкальной школы. А ключик - в воду :grin:

в Риге народ чуть более ответственно к оформлению замка относится :grin:

А я считаю, что это не показуха....
Показуха - это когда толпа народа (вся родня с двоюродными, троюродными, внучатыми..... все друзья и знакомые)
Огромный зал на 50-100 человек
Лимузин, еда и бухалово до утра.
Вот это не для себя, а для народа показать, чтобы посмотрели.

странный у вас взгляд на все, а то что половина этих родственникив живет в мухосранске и вас допустим лет 20 не видели ибо нет возможности выехать?
не какой показухи, зал нужен именно для того чтоб всех вместить (потом иногда молодоженам приходится еще гостям и гостиницы снимать или квартиры на пару суток) лимузин-это на выбор можно и автобус заказать чтоб большую часть увезти или колонной на машинах ехать, хотя обычно на покатушки едет человек 15-20 для этого достаточно  лимузина. Еду у нас не кто не отменял, а бухалово по секрету я вам скажу молодоженам не в кайф. Им все сутки на ногах стоять и за всех отдуваться.

А где тема---нужно ли женится:grin:

лугиша
А где тема---нужно ли женится
Ну видимо отсутствие темы само собой отвечает на этот вопрос... :rolleyes:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.