Устроили тут, понимаешь...гомофорум
Ух ты. Разве прав нет? А в чем, если вдуматься, действительно ущемлены гомосеки? Я вижу только одну вещь: то что им запрещено регистрировать однополые браки и усыновлять детей. Но институт семьи по определению преследует цель вопроизводства населения, продолжения рода. И коль скоро гомосеки на это не способны - какой смысл государству их регистрировать в качестве семьи? Зачем вас включать в демографическую политику, если на демографию вы не влияете?
А в чем еще ущемления? Не берут на работу? А при чем здесь государство? С таким же успехом без объяснения причин не возьмут бритого скинхеда, гламурную цыпу или просто грязного гопника...Да и насколько я знаю, ни в резюме, ни в каких анкетах указывать ориентацию работодатель не требует.
А в остальном же полная свобода - снимаются фильмы про гомосеков, создаются музыкальные гомо-группы, гомо-журналистам, вроде Соседова, всегда рады на телевидении, гомо-модельеры вообще в топах мировой моды - так чего ж вам еще надо? Парад вам гомосячий? Так у нас даже тем кто выходит с плакатами "учителям достойную зарплату" или "даешь свободу слова!" не дают собираться на площадях. А тут вы со своими бирюльками.
В чем смысловая нагрузка вашего плаката "Петр 1 был бисексуалом" - к чему это, в чем требование? Почему не несете плакат "Товарищ Ежов был бисексуалом?"- тоже ить достоверный факт. Али вы только про Чайковских предпочитаете?