Пятница, 21 ноября 2025 г. 02:22:25
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

СТРАХОВАНИЕ. Отвечаем на вопросы!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
СТРАХОВАНИЕ. Отвечаем на вопросы!, Авто, ОСАГО, каско, гражданское, медицинское

Манагер, а за какую провинность тебя на четыре года в карьеры сослали?
DIMON, выпустили из камеры смертников... За примерное поведение...:grin:

Manager
Следующий... Я.

Manager

Наверняка у Вас найдётся пара-тройка вопросов - спросите у профессионалов.

ну так мы и спрашиваем у профессионалов , а нам в ответ : Тебе, конкретно, я не обещал ничего впарить т.б. если ты не видишь разницы между НАЛОГОМ на машину и ОСАГО...  
Да и профессия обязывает меня "молоть" языком, но я рассказываю клиенту всю ситуацию "как она есть", а решение
"парю" ли я его или нет принимает он...
Следующий...

повторю вопрос :  Мы то не знаем КАК ОН БУДЕТ ЕЗДИТЬ на "Хаммере"(?), но "по умолчанию" - считаем, что он опаснее

почему ??? есть статистика , что чем мощнее машина , тем чаще она в авариях бывает ? если нет , то все эти слова просто брехня.

Manager

разницы между НАЛОГОМ на машину и ОСАГО...
Это была описка. Недавно шёл аналогичный спор про налоги, вот и попутал.

Теперь конкретный вопрос. Из вашей конторы люди в Колпино приедут или надо в Спб пилить?

интересно ABS оно тоже только для тех кто внутри , или хорошие тормоза , или лучшая управляемость на дороге она тоже ТОЛЬКО для тех кто внутри ???
The wizard of emerald city, ну если ты с в машине с ABS, тормозами размажешь меня по салону моих "Жигулей"... Как ты думаешь для меня будет иметь принципиальное значение наличия у тебя всех вышеперечисленных "примочек"... :grin:

почему ??? есть статистика , что чем мощнее машина , тем чаще она в авариях бывает ? если нет , то все эти слова просто брехня.
Давай протараним тебя машиной "Ока" - потом починим и стукнем "Хаммером"(?)..
Насчёт статистики... Вряд ли тебе её представит менеджер(какой бы то ни было страховой компании)... Повторюсь "Мы имеем, что имеем..."
Кт - ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ - чем интенсивнее движение в регионе/городе, тем он выше...
Км - КОЭФФИЦИЕНТ ПО МОЩНОСТИ - чем мощнее машина, тем он выше...
Ко, Квс - ВОДИТЕЛЬСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ - чем моложе и неопытнее/бесконтрольнее список, тем он выше...
Кс - СЕЗОНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ - оплата за время, которое водитель проводит за рулём...
Кбм - скидка за отсутствие выплат...
Кп - КОЭФФИЦИЕНТ краткосрочного страхования...
Кн - КОЭФФИЦИЕНТ нарушения условий страхования...
Всё... Больше их нет... Причины, решения о добавлении/снятии цифр и букв к счастью/к сожалению не на моих плечах...

и ты пропустил мои слова , повторяю их еще раз : вообще конечно полный бред страховать гражданскую отвественность водителя ...и привязывать её к автомобилю
Отвечаю: я три раза с тобой согласен... Госдума уже начала шевеление относительно того, что за водителями будут сохраняться скидки при смене автомобиля... Правда там полный аквариум нюансов... И неизвестно, как это аукнется и к какому году...:grin: ПОВТОРЯЮ: У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРАВА И МАШИНА И Я СТРАХУЮСЬ НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ...

я где то сказал про российский автопром ? я сказал прямо ЖИГУЛИ
Верю... Но проблемы именно с автопромом...
Следующий...

ну если ты с в машине с ABS, тормозами размажешь меня по салону моих "Жигулей"... Как ты думаешь для меня будет иметь принципиальное значение наличия у тебя всех вышеперечисленных "примочек".

гыыыы....   жжошь  ,  а я думаю нафига бусурмане всякие ABS придумывает , оказывется они нахрен не нужны , все равно всех по Жигулям размазывают ....:lol:

страхование- это конечно хорошо но не у нас! наши страховые компании и соответственно страховые агенты облапошат тебя как нефиг делать. да их тоже пытаются надуть но это мелочи.например у меня у знакомого украли авто и что вы думаете сколько его мурыжили страховщики? три месяца! хорошо все таки выплатили сумму страховки и то со скрипом скорее всего просто прокрутили бабули в банке и когда разница между выплатой и уроном самих страховщиков уменьшилась в разы тогда и отдали бабки.
макс, момент неприятный, согласен... Человек теряет доверие вообще ко всем страховщикам... Такие компании/методы работы мы осуждаем, но... Надо, может, просто уметь выбирать... Мне, конечно, неприятно(по любому), если с человеком случается страховой случай, но приятно потом слышать благодарность в адрес компании, когда мы помогли ему "разрулить" проблему... Недовольные тоже бывают, но ПО СВОЕМУ ОПЫТУ могу сказать, что это люди сами не чистые на руку... "Хитроспинным" приходится отказывать... Но в подавляющей массе люди приличные, поэтому и отношение соответствующее...

человек вообще склонен больше недоверять чем доверять кому либо.а в нашей стране это особо выделяется. а виноваты в этом да да и стаховщики в том числе, не унас ситуация другая потому как там агент работает со своим кругом людей и старается отслеживать их проблемы ситуации и тд, и например если у кого что то случается агент может сам приехать и предложить помощь тоесть там потерпевший видит тогоже человека с которым заключал договор страхования и агент помогает ему получить в кратчайшие сроки сумму по договору или там проценты от тяжести урона, а у нас? человека который заключал с агентом договор постигла беда так его отправляют в офис где сидят вежливые хамы и которые запросто разьяснят што ему ни хера не пологается потому как виноват он сам. короче пока у нас не появятся такие столпы как "ллойд" что бы люди почувствовали разницу ни хера у нас не будет, так дальше и будут грести бабло за счет обязаловки.
Ну фраза "отслеживать проблемы" немного... своеобразная...
Одно дело я звоню клиенту и интересуюсь "не возникли ди у него какие-нибудь вопросы?", поздравляю с праздниками... А чтобы приехать... ? Он может в экстремальной ситуации позвонить мне и я подскажу, что сделать... А если у меня 100 клиентов... И в один момент 10 из них попали в аварию, ещё 5 пришли продлевать страховки, ещё 7 ждут расчёта... 10ти я вызову аварийного комиссара, потом буду "работать" с остальными...
Опять, не надо фраз "а у нас"... "А у нас" - это где? РГС, Ресо, Ингосстрах, Прогресс-Нева?
Насчёт сроков... КАСКО - там есть такая штука, "договор" - называется... В этом договоре прописывается ВСЁ... При желании клиент может получить его на руки... Отдать юристу в конце концов и юрист ему скажет стОит ли договор тех денег, которые за него заплатили... ОСАГО - да, там договора нет... И, согласен, глупо, то что надо обращаться "в чужую" СК... Но таковы правила...:sad:

...(текст)... ВАША СИСТЕМА НЕ СОВЕРШЕННА!!!
MagiStr, Фрадков слушает...

Считается, что владельцы мощных машин более подвержены риску попадания в ДТП.

Что, у нас в стране такие формулировки как считается уже считаются юридически весомыми, на основе считается законы не пишут. Блин проведите мониторинг, займитесь, наконец, статистикой и аналитикой. пока-же вы (страховщики) занимаетесь откровенным грабежом, причем с подачи государства, которое, в свою очередь, могло-бы заняться контролем. Мне кацца там тоже не все так просто, если эта ситуация имеет место быть - значит кому-то так надо.

MagiStr, сибирские страховщики не считают это грабежом... У них территориальные коэф. ниже они в убыток работают - собирают меньше, чем выплачивают... Кстати о выплатах, страховщика судят по кол-ву выплат произведённых им при сборе определённого кол-ва премий... Если количество выплат высокое, то непонятно, откуда они берут прибыль, если низкое, то непонятно куда деваются деньги... Как нить кину несколько ссылок на рейтинги...
По контролю... Есть такие организации как РСА и Всероссийский Союз Страховщиков... РСА намедни "отрубила голову" "Генеральной Страховой Компании" за "косяки" по выплатам за ОСАГО... Жалко клиентов... Им скидок не будет на следующий год...
Нам присвоили рейтинг надёжности "А+"...
И опять же формулировка "кому то надо, кто-то за этим стоИт"... Это Россия... Родина Пушкина и Толстого...
Я опять же - могу тебе ПОСКАЗАТЬ как поступить, а потом по результату смотри принимай решения...:grin:

Так... Всё оставшиеся вопросы... Завтра в это же время...:grin:

Ок. может, если бы я жил в сибири, то я был бы доволен.?. Может еще Камчатку припишем? не говорите что вы работаете в убыток себе, у вас прибыль, в натуре, как у наркодилеров, более 500%.

интересные  -пиип-  :grin:жаль,пропустил начало..
Как ЦВЕТ влияет на безопасность?
а господин агент не сталкивался со статистикой ДТП,связанной с цветом автомобиля?или отрицает такую взаимосвязь в принципе?это я не к тому,что надо срочно коэф.вводить..а так,для расширения кругозора..

Вот именно(!) она безопаснее для кого? Она безопасна для тех, кто внутри, а я комментирую о тех кто снаружи...
Очередной досужий домысел..Значит,как минимум в равной степени Жигули(к примеру,ВАЗ 21051) и,скажем,некий немецкий автомобиль одного возраста(года выпуска) будут травмоопасны для пешехода?Есть какое-то документальное подтверждение?Рез-ты тестов как-то показывают обратное..Ведь помимо АБС есть масса других устройств и конструктивных решений,направленных как на пассивную,так и на активную безопасность..Естественно,что изначально все ориентировано на тех,кто внутри,но и о тех,кто "о двух ногах на дороге" тоже не забывают..

и еще интересен вот этот "дуализм"...
И как я не убеждал коллег по работе, что страшнее машины с цветографической схемой "ДПС" нет, никто не захотел внести на рассмотрение добавления фактора цвета/акустики для подсчёта страховой премии.
смею предположить,что Вы имеете какое-то влияние на коэф.? ;)
и тут же..
Но я имею то, что имею... Вот и всё...

я рассказываю клиенту всю ситуацию "как она есть",
и при это пускаетесь в рассуждения,подкрепленные лишь Вашим субъективным мнением..
ну да ладно:grin: не будем разводить полемику..существует это все уже не один год и лично я уже давно все для себя уяснил в плане коэф.
К слову сказать,свое ОСАГО я делаю в Прогресс-Нева уже второй год подряд.У меня вопрос-Manager,
расскажите подробнее о тех 7 бесплатных услугах?Ведь там наверняка не все так радужно,как рассказывается в рекламном проспекте-откройте секрет на всю ситуацию "как она есть" :grin:

Manager, а mixa прав, по статистике, ярко окрашенные а/м реже попадают в ДТП.

avm
да Manager ты попал на самых-самых форумчан робота-демагога и всененавистника
Нормальная ситуация... За 2 года работы много чего выслушал(объективного и не очень)...:grin:

:grin:Emрeror
Выводы с потолка. Для меня на дороге куда опаснее владельцы жигулей. У меня вообще сложилось впечатление что они все поголовно ездить не умеют. Не уступают, ездят между полос, поворотники включают вместе с поворотом руля, и то если заденут.
МОИ ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ таковы, что стОит на Московском шоссе обогнать 196 автобус и престроиться в правую полосу, как по левой летят мощные/спешащие иномарки.

Не передёргивай. Я сказал, что лучше потрачу деньги на цвет, чем куплю совершенно бесполезный полис.
Лучше перекрашу машину, чем заплачу за полис? Я правильно понял?:grin:

Не тупи. Визард тебе правильно написал. Я же не упомянул подушки, которые действительно для тех, кто внутри.
"В них нет мощности, но не стоит забывать что на этих гробах нету даже банальной ABS" - ТЫ про это не писАл...

А мне позволяет и мой опыт показывает что у меня пока не было ни одного ДТП. А знакомый на жигулях меньше чем за полгода расколотил 2 машины.
Те, кто из Анапы в Питер летели тоже думали, что долетят...
А то, что ДТП не было - молодец... Что я могу ещё сказать... И ХОРОШО ЕСЛИ И НЕ БУДЕТ!

120000 р
Ну и что с ними делать? Один бампер на Мазда 3 стоит 300 штук.

Чтобы этот предел поднять до 300000/600000/1500000/3000000 нужно поднимать взносы... Или страховаться по КАСКО...
Или представь, что в этот бампер въехал сельский тракторист и чтобы тебе заплатить хотя бы часть(через суд) продать собачью будку и вилы будет недостаточно... Я тут предложил одному повысить лимит, до "стоимости бампера", на что получил ответ... "А пусть они и бегают, через суд эти деньги выбивают"... Размер взноса 400руб. - я в субботу за дискотеку больше отдаю...

Плюс ко всему, эти скоты (я про страховщиков) в Колпино приезжать отказываются. Т.е. покупаем себе геморрой за свои же деньги. Сволочной бизнес. Сродни торговле наркотиками или церкви.
Стоп... Давай определимся... Может ты имеешь ввиду под "скотами" АВАРИЙНЫХ КОМИССАРОВ? Это раз... И два, опять же, ты где застрахован был? (Это чтобы я в очередной раз не удивился)...
Насчёт наркотиков И ТЕМ БОЛЕЕ ЦЕРКВИ я не согласен...

MagiStr
Агент пропал!! Он, наверное искал клиентов, а нарвался на  -пиип- . Ждемссс....
Ну, не "агент"... А старший менеджер...
-пиип-  тоже не впервой... Просто вопросы хотел услышать "по существу"... Не "президентского" калибра, а местечковые... И то, что мне Emрeror выскажет всё, что он думает ВООБЩЕ О СТРАХОВАНИИ не заставит меня взять и переписать закон об ОСАГО...:grin:

Ну, не "агент"... А старший менеджер...

сам старшОй пришел к нам ... судя по вашим постам про технику продаж вы не имеете никакого понятия ....а жаль , чесссо слово ...:sad:

ПЫ.СЫ. будет известно старшему менеджеру все машины подвергшиеся краш-тесту имеют еще и такой показатель как нанесение вреда пешеходам ....

А у нас" - это где?
у нас это в россии епрст. и насчет 100 клиентов -вот здесь и кроется проблема в рвачестве получении сверх прибыли ну и тд. я говорю не про обязаловку а про страховки типа пожар или другое добровольное. а обязательных и так отшивают и футболят.

хм...доктор,меня игнорируют (с) :smirk:

Просто вопросы хотел услышать "по существу"...
я задал такой,как мне казалось..но сказать старшОму,видимо,нечего или не хочется..а жаль..

mixa
Спокойно, я тут... Просто на развёрнутый ответ нужно время... Не горячись - всем отвечу...

The wizard of emerald city
...я тут накатал помпезный ответ, со ссылками и картинками, но бесячая линия отправила всё "коту под хвост"...
Поэтому основное:
По ссылкам которые я видел однозначного мнения нет... Одни пишут "статистика одна" другие пишут "статистика другая"... Поисковики мне выдали "автора КОЭФФИЦИЕНТОВ" - господина Коваля (по совместительству президента ВСС)...
1. Переадресуй вопрос ему, т.к. в двух разных источниках у него два разных мнения.
2. Набери в Гугли, Яндексе - "Статистика аварий, чем мощнее машина"... Что он тебе выдаст?
:cool:

гыыыы.... жжошь , а я думаю нафига бусурмане всякие ABS придумывает , оказывется они нахрен не нужны , все равно всех по Жигулям размазывают ...
Я очень рад, что ты меня правильно понял...:grin:

Люди, да вы только вдумайтесь, от какого слова произошло слово СТРАХование. Этим уже все сказано!

MagiStr
Ок. может, если бы я жил в сибири, то я был бы доволен.?. Может еще Камчатку припишем? не говорите что вы работаете в убыток себе, у вас прибыль, в натуре, как у наркодилеров, более 500%.
Если глобально подходить к вопросу, то не так уж и много перепадает в карман страховщика... Другое дело, что кто-то увеличивает "перепад"... Задержками выплат, сговором с ГИБДД и т.д. и т.п... Ну, а о прибыли 500% я могу мечтать! (лишь только):up:
Фишка в чём - сейчас на первый план будет выходить сервис (точнее он уже выходит)... После первых лет ОСАГО страхователи начали, наконец, задумываться о выборе страховой компании... Начали интересоваться сервисом, историей, стабильностью компании...

Emрeror
Теперь конкретный вопрос. Из вашей конторы люди в Колпино приедут или надо в Спб пилить?
Смотря о чём ррразговор...
По ОСАГО, в случае ДТП, независимо от виновности(и жертв)... Круглосуточно по СПБ и ЛО ездит аварийный комиссар... Бесплатно для наших клиентов...

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
mixa
а господин агент не сталкивался со статистикой ДТП,связанной с цветом автомобиля?или отрицает такую взаимосвязь в принципе?это я не к тому,что надо срочно коэф.вводить..а так,для расширения кругозора..
:grin:Как по радио "Максимум"... "Оранжевые авто реже попадают в аварию..." Я лично верю, но мне по барабану... Какого она цвета... Или сколько волОс у водителя на момент ДТП... БрЕтанцы "подсчитали", что самое "опасное" женское имя для страховщика - Наташа... Какое мужское не помню... Может "ИМЕННОЙ КОЭФФИЦИЕНТ" ввести...?:up:

Очередной досужий домысел..Значит,как минимум в равной степени Жигули(к примеру,ВАЗ 21051) и,скажем,некий немецкий автомобиль одного возраста(года выпуска) будут травмоопасны для пешехода?Есть какое-то документальное подтверждение?Рез-ты тестов как-то показывают обратное..Ведь помимо АБС есть масса других устройств и конструктивных решений,направленных как на пассивную,так и на активную безопасность..Естественно,что изначально все ориентировано на тех,кто внутри,но и о тех,кто "о двух ногах на дороге" тоже не забывают
Ох... Те, кто имеют ДВЕ НОГИ - НЕ ИМЕЮТ ПОЛИСА ОСАГО... Я имею ввиду, что если в мою "Оку" въедет "Хаммер" и размажет меня(ПО САЛОНУ ОКИ), то мне будет всё-равно, есть ли там(В ХАММЕРЕ) ABS и все примочки... ТОЧНО ТАК ЖЕ, если я буду в "Жигулях" сидеть или в "Опель Кадете"...

И как я не убеждал коллег по работе, что страшнее машины с цветографической схемой "ДПС" нет, никто не захотел внести на рассмотрение добавления фактора цвета/акустики для подсчёта страховой премии.
смею предположить,что Вы имеете какое-то влияние на коэф.? ;)
и тут же..
Но я имею то, что имею... Вот и всё...

Хахаха... "Солёный морской юмор"... Конечно же я имею влияние на коэффициенты... ...и война в Ираке из за меня началась(по секрету)...:up:

и при это пускаетесь в рассуждения,подкрепленные лишь Вашим субъективным мнением..
ну да ладно не будем разводить полемику..существует это все уже не один год и лично я уже давно все для себя уяснил в плане коэф.
К слову сказать,свое ОСАГО я делаю в Прогресс-Нева уже второй год подряд.У меня вопрос-Manager,
расскажите подробнее о тех 7 бесплатных услугах?Ведь там наверняка не все так радужно,как рассказывается в рекламном проспекте-откройте секрет на всю ситуацию "как она есть"

ЭхЪ...:grin: Я НЕ ХОЧУ ПУСКАТЬСЯ В РАССУЖДЕНИЯ/ДЕБАТЫ - МЕНЯ ПОДТАЛКИВАЮТ К ЭТОМУ...:grin: Да я и так знаю, что по стране куча недовольных страховщиками, страховками, коэффициентами, правительством... Кого-то кто-то обманул... У меня спрашивают "не ты ли, дескать, коэффициентики придумал? А почему по половому признаку забыл? Или по наличию вставных зубов? Я не министр и вряд ли когда-нибудь им стану...

Итак... Ура. "Вопрос по существу..."
В 2006 году у нас БЫЛА АКЦИЯ "7 бесплатных услуг"...

А скидки на ОСАГО есть?

ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Акция шла параллельно акции "ЕвроОСАГО" от РОСНО... Выходил Коша Гуценко и говорил, что "за Вас будем собирать документы после ДТП"... Только он не говорил, что в акции участвуют машины с мощностью св. 95 л.с. при условии наличия "опции" "неограниченные водители"(стоимость страховки подскакивала в 1,5раза)... Аварийный комиссар приезжал только в случае тяжёлого ДТП(3 и более машины +наличие жертв), эвакуатор не оплачивался и т.д. и т.п...
Мы во всех СМИ "озвучивали" всё, что было...
1. Круглосуточный пункт поддержки - диспетчер 24часа...
2. Аварийный комиссар по СПб и ЛО - 24часа
3. Эвакуатор СПб +50км в ЛО - 24часа, в случае ДТП, если машина не может двигаться своим ходом...
4. Механик по СПб и ЛО - 24часа, вызов и осмотр машины бесплатно, оплачиваются ремонтные работы и детали...
5. Помощь юриста, если несправедливо обвинили в ДТП - начиная от совета, заканчивая ведением дела в суде...
6. Доставка полиса на дом или в офис...
7. Организация ремонта машины для пострадавшего...

С 1 января 2007 года РСА отменил какие либо бонусы к полисам ОСАГО... Баснословные(незаконные) скидки, аптечки, маечки, "наборы" автомобилистов, карточки скидок на топливо... :sad:Сюда же и попали некоторые наши бесплатные услуги...

С 1 января 2007 года полис ОСАГО продаётся в таком формате...
1. Аварийный комиссар (те компании, кто могут позволить себе предлагают)
2. Круглосуточный "пункт поддержки" (те компании, кто могут позволить себе предлагают)... Пункт работает 24 часа - там сидит диспетчер и ждёт вопросов, координирует действия нашего клиента, вызывает комиссара, скорую помощь и ДПС... Вещь уникальна тем, что ПО РОССИИ НЕТ НИ ОДНОГО ТАКОГО ПУНКТА, кто принимал бы звонки круглосуточно(!)
По комиссару могу сказать, что услуга работает достаточно давно... Предлагаем на выбор две компании А24 и ЛАТ-001... Ну, поверьте на слово, что народ доволен... Особенно "приятно" видеть клиентов другой компании, которые приходят и говорят, что "вот тут столкнулся с вашим клиентом... к нему ваш "ну этот" приезжал - всё сделал, а я стою как дурак(цитата). вот к вам и пришёл..."

Про оставшиеся 5 расскажу завтра/послезавтра...

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
Т.е. к полису ОСАГО запрещено(!) "прилагать" что бы то ни было, кроме аварийного комиссара(кто из компаний может себе позволить) и диспетчера(кто из компаний может себе позволить)... Наши друзья из "Ренессанс страхование" вообще продают "голый" полис... Сочувствую тем, кто не знал, что может быть лучше...

Вернёмся к нашим... услугам... Этой зимой к нам приходили клиенты с просьбой оформить им "МиниКАСКО" ... Господа из "Русского Мира" постарались ввести в заблуждение своих клиентов "играя терминами", ну и относительной неграмотностью страхователей...
Пришлось объяснять, что КАСКО это вообще другой вид страхования, а "МиниКАСКО" - обычная "игра слов"... По ОСАГО - человек страхует ОТВЕТСТВЕННОСТЬ(ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО) перед третьими лицами(мы не знаем какими)... А по КАСКО - СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО... Стоимость полиса КАСКО в десяток раз выше полиса ОСАГО... А не 400руб...

"МиниКАСКО" подразумевало под собой повышение сумм выплат(кто-то был недоволен) до определённых пределов...
У нас - этот продукт назвался не так привлекательно - ДСАГО или АГО... Но смысл был тот же...

Наши "бесплатные" услуги мы "привязали" к полису ДСАГО...
3. Эвакуатор -... (эвакуатор, с*ка, хороший... (В. Галыгин))... Мужик пришёл "продлевать" полис, говорит, что был рад услышать, что его бесплатно "подбросят" до дома, когда сказал мужику на эвакуаторе, что у него полис "Прогресс-Невы"...
4. Механик - с механиком надо быть аккуратнее, что называется "не уверен, не используй"... При дозвоне в сервисную компанию, забывают, что работа и детали стоят денег... Причём не всегда символических... Хотя всё относительно... Мужичок приехал на Шкоде Октавии, сказал, что был недоволен услугой... Машина у него заглохла и он вызвал механика... Тот за пару минут подсоединил к машине пару проводов - она завелась... Дядька отдал 800руб... Но думал, что всё вообще будет на халяву... Добрался до нас. Не объяснил, здесь ли он полис оформлял, кто ему оформлял, заявил, что незаконно с него 800руб. взяли... За пару контактов...
...Хотя он мог куковать на морозном воздухе, спалить электрику, если бы контакты вставили не туда... Вывод: позвони и уточни всё ЕЩЁ РАЗ если с первого не дошло...
5. Юридическая поддержка - по любому вопросу можно обращаться к юристам компании... Дама одна на легковушке попала в ДТП в Тосно... Выезжала с прилегающей территории, а шоссе было закрыто рЯдоОм кустов... Ну, она "морду" высунула из кустов и эту морду тотчас снёс автобус... Причём шоссе было пустое и водитель автобуса на принцип пошёл, что ли(?) объехать не пожелал... Хотя расстояние позволяло... ДПС, кстати, придерживалось такого же мнения, что объехать было можно, а теперь из-за этого болвана(цитата)... Ну да ладно... Первый вопрос, какой я задал женщине, был "а вы юристу звонили?"... Звонила, ответила она... Сказали, что дело выигрышное, но вот беда, по судам бегать не хочет... Ей лучше 1500руб. в следующем году лишних заплатить и всё... Вот так...
6. Доставка полиса... Ну этим делом лично занимался... Поступает заявка(даже просто на ОСАГО), договариваемся о времени и всё...
7. Организация ремонта... По желанию потерпевшего можем организовать ремонт машины... Вот здесь ничего сказать не могу... Смысл такой, то что вместо получения денег, машину приведут в то же состояние, в котором она была до аварии... Не спрашивайте меня вернут ли транспортному средству его ржавый кузов или треснувшее стекло... Идея такова, чтобы постадавший не докопался до нашего клиента, остался доволен ремонтом и... перешёл на следующий год к нам...

сам старшОй пришел к нам ... судя по вашим постам про технику продаж вы не имеете никакого понятия ....а жаль , чесссо слово ...

ПЫ.СЫ. будет известно старшему менеджеру все машины подвергшиеся краш-тесту имеют еще и такой показатель как нанесение вреда пешеходам ....

Давай ты не будешь путать тёплое с мягким... 1. ПисАть сложнее, чем говорить... 2. И... Про технику продаж ты зря... Ты сам то понимаешь, что такое?:grin: (это из разряда "Я не хочу КАСКО, оформите мне МиниКАСКО"... (см. выше))

Уважаемый, Я НЕ ТОРГУЮ МАШИНАМИ... А У ПЕШЕХОДОВ НЕТ ПОЛИСА ОСАГО(поэтому в данном вопросе мне по барабану какой будет нанесён ущерб пешеходу)...

макс
у нас это в россии епрст. и насчет 100 клиентов -вот здесь и кроется проблема в рвачестве получении сверх прибыли ну и тд. я говорю не про обязаловку а про страховки типа пожар или другое добровольное. а обязательных и так отшивают и футболят
Да... Это есть... ЗА ДРУГИЕ КОМПАНИИ оправдываться не буду, пусть это останется на их совести... Первая и главная проблема это желание халявы страхователем... Вот он и подписывает договор за 10000руб.(к примеру) он его не читает, его удовлетворяет, что "там всё есть" и пофигу, что ТАМ НЕТ РИСКА "ПОЖАР, ВОЗНИКШИЙ ИЗ-ЗА ЗАМЫКАНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЦЕПИ", главное, что это дешевле на 5000руб., чем в компании N... А потом когда случается страховой случай он бежит в компанию, а там ему показывают собственноручно подписаный договор(а иногда даже договора нет)... А он потом кричит, что его обманули...
Самый простой способ... Возми договор/правила... И отнеси к юристу... Пусть он раскроет "белые пятна", если это не могут сделать менеджеры СК...
Посмотри рейтинги выплат по той или иной страховке...
Узнайте побольше о компании: активы, время работы...
А у нас скажут "Поток машин бездушен. И многие компании так же бездушны. Но в компании работают люди, значит и человеческий выход есть. ОСАГО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ..." - о чем реклама? И артист известный на фоне...
Спросите о конкурентных преимуществах... "Вот какие плюсы у вашего продукта?"; "А вот у Вашего конкурента такие..."
Но никто этого не хочет делать... Все замеряют страховщиков по удалённости от дома(важно конечно, но...) "вот ваша контора напротив моего дома, поэтому я и пришёл к вам"... А то, что эта контора даже комиссара аварийного ему не предоставит он узнает уже когда вляпается...
ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО... Мы уже два года в Колпино этот ЛикБез проводим...

Flayer
А скидки на ОСАГО есть?
Скажу так... Скидки СОГЛАСНО ЗАКОНА ЕСТЬ... Ездил безаварийно - получи... Неважно, какая страховая была до этого...

Manager
спасибо за ответ.Если я правильно понял,то те 7 услуг,что были в прошлом году-остались и в этом.Причем "работают" они именно так,как указано в инф.листке с полисом,т.е.без всяких "оговорок" и юридических выкрутасов.Именно они и повлияли на мой выбор+офис "П-Н" через дорогу от дома:grin:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.