Вторник, 31 марта 2026 г. 11:13:31
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

СТРАХОВАНИЕ. Отвечаем на вопросы!

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
СТРАХОВАНИЕ. Отвечаем на вопросы!, Авто, ОСАГО, каско, гражданское, медицинское

Manager, твои аргументы БЕЗУСЛОВНО РАЗУМНЫ и ПОНЯТНЫ.
Я не возражаю.
Я лишь замечаю, что КОЛИЧЕСТВО (стаж) не всегда определяет КАЧЕСТВО (умения). (банальщина, конечно... кто бы спорил...)

dimedrol
А я соглашусь с тобой... но, что поделать... пока человек делом не докажет, что он бездарный водитель, даже имея водительский багаж... :grin:

Я тут полазила по сайтам страховых, посчитала каску и у меня волосы на голове зашевелились. Просто обалдеть от расценок можно, я представляю как шевеляться волосы у тех, у кого права до года или двух. И вот задумываешься, а если год пройдет и страховка не пригодиться, ужас:shame: Вот и начинаешь думать а нужна ли эта самая каско.

Manager
и где ссылка обещанная в асе:grin:

лугиша
:grin: Эть...
Я впереди паровоза побежал... Сегодня вечером... :grin:

Могу сказать, что дорогая КАСКО ($2600 в год) от РЕСО окупилась с лихвой.
30 января ехал по Боровой (главная) и на перекресток с К.Заслонова (второстепенная) не сбавляя скорости вылетел ИЖ Фабула. Точно перед поим капотом. В итоге у моей ласточки вся передняя часть в лохмотья. В тот же день получил все протоколы от ГАИцов и поехал в страховую. И направление на ремонт получил в день ДТП. Без вопросов.

Могу сказать, что дорогая КАСКО ($2600 в год) от РЕСО окупилась с лихвой
а как же ОСАГО?  Неужели некоректную оценку по ОСАГО 2600 У.Е. съэкономленных на КАСКО не перекрыло бы...:grin:
хотя КАСКО и нужно,но не для этого случая...

И так, господа, что скажите о фирме РЕСО-Гарантия, кто-нибудь имел опыт с таковой?

Семь страховых случаев в РЕСО. По всем направления на ремонт без вопросов. Два из них без справок из ГАИ

а как же ОСАГО?
А возмещение по ОСАГО от страховой "Русский Мир" я бы добивался до пенсии. Да и что они там возместят? У меня ремонта наверное на $3000

DIMON

Семь страховых случаев в РЕСО.

похоже бог не хочет, чтобы у вас была машина....жесть какаято....

DIMON
Не удивлюсь, если они тебе ценник заломят... :confused:

Manager
Скажи пожалуйста нам на десятку и не только ( на данном этапе) причитаеться скидка в вашей страховой,а то чего то я жду скидок, жду, да все дождаться от прогресс невы не могу.

Алена
В прошлом году было 3564...
В этом будет 3385,80, т.е. -5%...
"Поднял историю"...
Короче, привязка скидок такая... На данный момент у тебя 10% у супруга 5%... Т.е. если ты купишь машину и будешь там вписана одна, то я дам 10% скидки... Если вместе с супругом, то 5%...

В июне, когда будете "продлевать" Vento у тебя будет 15% у него 10%... Можешь с 10кой подождать до июня и тогда сразу туда вписать 10% скидку... Графически это будет выглядеть так...

10ка  25/01/07----------------0%скидка----------------24/01/08 ||| 23/01/08---5%скидка------06/06/08----------------10%скидка-
Vento  _____________________06/06/07-----------------5%скидка---------------- 05/06/08  ||| 06/06/08----------------10%скидка-

Manager
Ну это понятно (хотя непонятно, почему у сани скидка меньше, если он всегда был везде вписан вместе со мной), только венту я не буду продлевать, и вообще хотелось бы с тобой в аське покалякать.

Алена
С противоугонками всё нормально... Я имею ввиду "как ты сказала"...
Расценки Вы знаете... :grin: Нужно только, чтобы Вы знали штатную комплектацию...

Manager
Окей, спасибочки. В аське спишимся.

sovanik59
а действительно -непонятно... понимаю.когда в гаи тянут( в моем случае-пока виновника из больницы не выписали-разбора полетов не было),а что же страховая тянула-она же временным отрезком лимитирована-тебе ли не знать  или виновеик судился с ГАИ все это время?
Мне тоже не хотели отдавать документы пока все участники не появились на разборе...
Страховая лимитирована тем, что она должна вынести решение за положенные 15 дней... И она его исправно выносила, другое дъло, как я относился к этому решению...
"Виновник" "срубил денег" на лечение, а маршрутка принадлежала юр. лицу, поэтому ему было глубоко розово на дальнейший ход дела...

Manager

Не мог бы ты посчитать, сколько будет стоить КАСКО на Гетц в Ренессансе? 412 тыс., 2007 г., из охранки - звук. сигнализация, замок на коробку. Водитель старше 23 лет, водит. стаж › 10 лет.

Sfinks
Т.е. водителю минимум 28 лет? :grin: Потому как в 13 лет он явно не мог права получить... :grin:

По сигналкам всё отлично...
Стоимость без франшизы 1094$...
С франшизой 100$ - 1040$
200$ - 1007$... По курсу пересчитай...

Со следующей недели вступают в силу новые варианты рассрочек... 50%-50% будут с разницей в 3 месяца...

Manager
Т.е. водителю... ?

29 лет :tongue:
Спасибо! :up: Разница, как если бы страховку оформляли на меня, офигенная :shame:
Все-таки волнуюсь, можно ли будет меня вписать в каску где-нить так через месяц после оформления страховки?..
Че б такое наврать, чтоб без вопросов обошлось?  :lol: :sad:

Че б такое наврать, чтоб без вопросов обошлось?
Sfinks, (и присутствующие здесь Дамы меня щас поколотят),
но надо решицца и заради сохранения семейного бюджета ПРИБАВИТЬ СЕБЕ ВОЗРАСТ...  :yy:

dimedrol, (и присутствующие здесь Дамы меня наверняка поддержат),

спасибо за совет, НО Я ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАЧУ!!! :lol:

Sfinks
В принципе деньги есть, но жаба душит - уж больно разница большая
А ты сама на ней ездить будешь? Если да, то проще сразу в страховку вписаться, потому как всякое бывает, и не приведи господь что случиться.

Sfinks
У тебя стажа сколько?

Алена
А ты сама на ней ездить будешь? Если да, то проще сразу в страховку вписаться, потому как всякое бывает, и не приведи господь что случиться.

Машина покупается как раз преимущественно для меня. То, что проще сразу вписаться, я и так понимаю, но уж больно разница большая. Вон, meehalychу, у которого тоже стаж меньше трех лет, на ту же машину Manager 63 тыс. насчитал.

Manager

Год с небольшим.

Sfinks

63 тыс. насчитал. :shame: Чего то дофига.
Вон на сайте http://www.prostrahovanie.ru/request/data/ могут рассчитать каску во всех питерских компаниях, правда за это надо заплатить доллар методом платной эсемески, но не накылавают, рассчет присылают, проверено:cool: Хотя Рененсанс дешечвли остальных крупных страховых оказался.
И потом может проще с франшизой в 500 у.е взять, реально дешевли будет страховка.

вот и я тоже был шокирован такой суммой, тогда как, допустим в РОСНО вышло примерно 47 тыс.
Сегодня еду в салон заказывать машину (планирую заказать на апрель-май)

Sfinks
А возраст в диапазоне 21-25 или 26-45? :grin:

+ То, что прилюбом раскладе машина будет застрахована по угону... А ущерб... Если только "свалишь" на второго водителя... :grin:

Алена
Сто лет не был на "простраховании"...

Имеем:
возмещение ущерба по КАСКО с "предъявлением справки из МВД" стОит дешевле, чем БЕЗ СПРАВКИ.
Вопрос:
если сэкономить на КАСКЕ, то сколько будет стОить просящий взгляд Инспектора ГИБДД (участкового) на просьбу оформить повреждение (к примеру гопота поцарапала капот).
В глазах законопредставителя ведь наверняка у будет читаться: "а откуда я знаю, что это ты не сам себе процарапал?"

или так:
ехал мой товарищ по пр.Просвещения. сумерки. По его правому борту протирается нечто и уносится вперёд...
Итог: правая бочина (2 крыла, 2 двери) имеет нетоварный вид, оторвано зеркало).
Виновника нет.
Ну так и Инспектор и Агент его страховой компании там же на месте (на дороге)
пытались его уговорить мол "это ты сам"...на нож упал и так 15 раз"...

Кто-нить сталкивался?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.