Воскресенье, 11 мая 2025 г. 08:23:06
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приму в дар за пиво / сок / шоколадку... (почти безвозмездно)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Приму в дар за пиво / сок / шоколадку... (почти безвозмездно)

Приму за пиво,линолеум.....

Приму за пиво,линолеум.....
andrespb
какого размера нужен кусок?

какого размера нужен кусок?
Длина 3.6 ,ширина 1.5 ,ну если есть меньше,заберу тоже,склею.

andrespb
к фактуре, расцветке, конструктиву (с утепляющей подложкой или без) есть требования?

Нет,д.юок фактуре, расцветке, конструктиву

Любой,можно даже грязный,отмою,в коридор нужно очень...Если нужно могу немного добавить денежек...
Спасибо за отклик.

dimedrol
У меня в гараже ещё советски лыжи и палки (2 или 3 пары) валяются. Новьё. Надо? =))
Вообще в гараже хламу много)) Могу пригласить, если заберёте оттуда хоть что-нибудь))

andrespb
если можешь, засвети тут свой контактный телефончик - я звякну - откуда когда забрать

валяются. Новьё. Надо?
Max-Alex
надо бы глянуть. ВКОНТе тебе отпишу.

если можешь, засвети тут свой контактный телефончик - я звякну - откуда когда забрать
http://vkontakte.ru/id111980890 ,напиши пожалуйста....Засвечу.

принял бы в дар (за пиво) - детские санки, такие советские, алюминивые с разноцветными рейками и спинкой.
не себе - для знакомой бабушки с маленьким внучком на воспитании.
купить новые не проблема, но они все такой прости Господи дерибас  или ценник ну никак не оправдан.

Срочно нужна сетевая карта Ethernet на 100 Мб

DIMON
Вроде есть, валяется, не нужна.

pavlyxa скинь номер тел. на sworog (@) gmail.com

pavlyxa, Спасибо!

На здоровье.

Выражаю огромный респект и уважение,человеку под ником dimedrol,который помог мне с линолеумом.Родина вас не забудет,если что нужно,по мере возможности помогу.Спасибо.
Фотку линолеума скину попозже..:):):):)

Обменяю на 3 бутылки пива OLD BOBBY,рабочий  руль с педалями, для xbox360,может и на PS подойдет.Не проверял,но на Xbox работает без проблем.

Мне бы не в дар, а всего лишь поюзать на денёк-другой проектор для 8 мм плёнки.

Несколько плёнок дома есть, а что там и как никто толком не помнит. Знает, только что какие-то точно не наши)
А вот свои хотелось бы оцифровать

Max-Alex
есть. дам. набери меня. номер немного изменился. см. ВКОНТ.

dimedrol
Про номер видал)

Спасибо за отклик, не ожидал, что так оперативно)

Только позвоню завтра. ок?

Может у кого-нибудь сохранился кассетный аудио-плейер?))) главное чтоб работал - надыбал свои старые записи, а не послушать))))
ну или хотябы на недельку, отцыфрую кассетки, отдам)))

King
у меня где-то были. Целых два. Одним смогу поделиться. Главное найти его в дебрях квартиры. Отпишись, если надо искать.

Надо!))) Еще надо, не думал что с этим какаято проблема такая))) все говорят, "у меня есть" а потом, мне не найти, я выкинул и т.д.(((

В этой теме или нет ? Подскажите, если в другой теме...
Может быть, у кого-то рано или поздно настаёт такой момент, что принимается решение избавиться от нечто такого, что содержит в себе старые радиодетали ?
Транзисторы, резисторы, конденсаторы....
Радиолампы - тоже ведь ценность представляют...

Когда-нибудь, мог бы пополнить свою коллекцию...

King
Я нашла. Надо созвониться будет. 8-904-516-67 ноль пять. Должен быть рабочий.

Блин срочно нужен рабочий денди. Буду очень благодарен. :tongue:

Когда-нибудь, мог бы пополнить свою коллекцию...
Эх, годика два бы назад, я бы тебе столько транзисторов 315 насыпал и микросхем всяких, но всё уже давно на помойке. :(

chem
у меня радиодеталей новалом, всяких разных. Как нибудь собиру мешочек.

Куплю за разумную цену/обменяю на пиво usb-шнурок для nokia c-6(плоский)
Хочу шнурок-не хочу пива )))

Max-Alex
Спасибо. Время ожидания- не ограничено (как Вы понимаете, здесь важно просто не выбрасывать).

chem
Да мне самому жалко их выбрасывать, только вот мне они ни к чему. Дед в своё время занимался, от него ооочень много чего осталось. Как будем квартиру разбирать, так и собиру. Собственно дам знать как будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.