Пятница, 21 ноября 2025 г. 02:24:09
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите фитнес-клуб

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Подскажите фитнес-клуб

в SKYCLUB

лажа, честно, не особо... ходила туда 2 месяца, не понравилось

LaFa
Это еще смотря к кому. (Кстати, к кому ходила?) Хотя сейчас есть желание поменять клуб:confused:
А вообще - люблю такие вот штуки вроде фитнес-марафонов. Можно попробовать то, что до этого вроде хотелось, но денег было жаль :up:

Наташа, фамилия на С, кажется.
да дело не в тренере было, а в обстановке и помещении, потолки 2 метра, проветривают редко, шкафчиков мало... короче :down:

LaFa
ну ясно... да вроде меня там все устраивает. Может, че добавили :grin:

а ты в какое время ходишь? я ходила с 20-21 и с 21-22... там битком все!!!

Я хожу в фитес, который на Павловской, где баня была. Там столько разных программ. Занимайся чем хочешь! Танцы, и латина, и восточные, и эти, как их, ваше любимое Айренби, и стрип, и калланетика и пилатес и фиттбол, и тренажеры. и к каждому тренер подойдет и скажет что и как делать. И солярий поставили. И бассейн скоро будет. Главное перебороть свою лень!!! А у меня это хреново получается! За 4 месяца похудела всего на 1 размер! Позорище. Блин пните меня до Павловской!!! У меня ж годовой абонемент. Стыдоба!

LaFa
А я сейчас на 18.30, просто позже стремно ходить по Павловской - темно уже...:down:
А вообще сейчас нам там 4-5 человек. ВООБЩЕ НИКТО НЕ ХОДИТ!!! И - самое поганое - если приходишь один, то занятие с тобой не проводят. Вот это самый главный минус! :sad:

lava

Ой,  а я все хочу дотуда дойти, намного ближе к моему дому. А народу много? А тренеры как? Обычный шейпинг (силовые тренировки) есть? И сколько на месяц стоит? Вот сколько вопросов сразу :grin:)

k2y
а раньше проводили))))

lava
это прямо в здании бани находиться? и сколько стоит годовой абонемент?

k2y
Количество народа зависит от того, в какое время ты посещаешь зал. У меня годовой абонемент на верхний зал, туда входят тренажеры, столы и инфракрасная сауна. Я заплатила 5500, но сейчас вреде дороже. Столы, это такие лежаки мягкие. Сначала ты разминаешся - это два стола, каждый по 10 минут. Потом 3 стола - это разные нагрузки, которые дает тебе инструктор. Последний стол релакс. Два тренажера эллипсоид и дорожка. Можно выбрать столы только какие ты хочешь, на остальные забить. Можно взять три рабочих стола и тренажер. Все зависит от твоих желаний. Только нужно записаться, на время которое тебе удобно! Исауну нужно тоже заказать, чтобы не оказаться в ней третьей (но это оччень редко бывает) Я хожу после работы в 6 часов (народу 5-6 человек, это много) и в выходной с утра в 10, с подружкой ходим. Иногда только вдвоем, вообще класс! Получается практически индивидуальное занятие. Инструктора мучаем по-полной программе, а он нас.  Нижний зал открылся недавно. Там разные групповые занятия, каждый час, годового абонемента нет. Я там еще ни разу не была (говорю ж позор!), но планирую в обязательном порядке!

Svetlana
Прямо в здани бани! С одного входа автошкола и цветы (направо), другой вход на фитнес (налево). Приходите! Надеюсь вам понравится!

lava
Спасибо огромное за информацию, так удачно! Обязательно приду всё разузнаю поподробнее. А ведь годовой абонемент ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ...:grin: Все-таки в Колпино сладкие цены на фитнес, надо этим пользоваться!:up:

LaFa
Так у меня пару раз тоже провели, а потом че-то отказались. Вроде как им за человека мало платят. Как будто меня это сильно волнует :down:

lava
А в сауну что, только двое помещаются? И что это такое? ;)

lava
Спасибо огромное ,приду 100 процентов:up: :up:
ПысЫ: цены действительно "сладкие"

lava
тренажёрный зал  только для женщин?
узнай, пожалуйста, сколько стоит сейчас годовой абонемент (насколько я знаю 5500 - это цена по летней акции)?

Тренажерный зал и вся другая развлекуха, только для женщин, ни одного мужика я там не видела (если честно, то мне они там на фиг не нужны, я пришла не красоваться, а жирок сгонять)
В стоимость годового абонемента входят только сауна, столы и тренажеры, это называется верхний зал. Нижний зал - это всякие групповые и индивидуальные программы, на него нет годового абонемента. Одно занятие стоит 160 руб(по моим сведениям)
Расписание нижнего зала:
понедельник
9,00 Каланетика   10,00 Боди скульп    11,00 Пилатес+Флекс
с 12,00 до 16,00 Персональные занятия     17,00 R n b  
18,00 Стрип + ABS    19,00 Йога   20,00 TWB
21,00 Шейп +Данс

вторник
9,00 Персонал   10,00  Фитнесс для полных   11,00  Фитболл
12,00    Соло латина          13,00 Стрейчинг     14,00 Персонал       15,00 Силовой класс   16,00 калланетика+фитболл   17,00 TWB
18.00 Пилатес         19,00 Восточные танцы    20,00 Боди скульп
21,00  Диско данс

среда
9,00  Пилатес+ флекс     10,00  TWB    11,00 Фитболл                      12,00  -  14,00 Персонал     15,00  калланетика   16,00Фитнесс для полных      17,00 Боди скульп     18,00  TWB     19,00  Йога
20,00 - 21,00  Шейп +Данс

четверг
9,00  Персонал   10,00  Фитнесс для полных    11,00  Калланетика+фитболл     12,00 Йога     13,00 - 17,00 Персонал
18,00 Пилатес    19,00 Фитболл   20,00 ABS+ABL+Flex
21.00  Диско данс

Остальное потом, уже устала.

lava
Но то, что написала, очень нравится :grin:
Еще вопросик можно? :grin:
Как там с количеством народу? Просто меня в моем клубе не устраивает, что народу очень мало. И фиг-то  с ними, но если одна приходишь, то занятия не проводят :down: Вот и беспокоюсь. хотя, с другой стороны, всё равно до дома ближе ;)

ни одного мужика я там не видела (если честно, то мне они там на фиг не нужны, я пришла не красоваться, а жирок сгонять)
ага. а я исключительно покрасоваться.. вообще не для себя интересовалась, мужчинам тоже иногда не помешает жирок согнать с трудовой мозоли..
спасибо за инфу, жду цену на абонемент

k2y
В верхнем зале занятия с каждым индивидуально, поэтому если ты придешь одна, то с тобой позанимаются как-надо. Эффект точно будет.
deffochka
В нижнем зале мож они и есть конечно, но я думаю что если танцевать айренби, то трудовая мозоль не скоро уйдет (хотя можь я и ошибаюсь)

lava
Спасибки за инфу :grin: Я-то в нижний пойду, скорее всего.  Сейчас 3-го ноября абонемент закончится и пойду узнавать

Расписание-то надо???? А то мне не очень хочется его просто так набивать.

если танцевать айренби, то трудовая мозоль не скоро уйдет
вот именно. поэтому и спрашивала про верхний зал, туда входят тренажеры, столы и инфракрасная сауна
вопросов больше нет;)

lava
Если не так сложно, то на субботку с воскресеньем? ;)

Оппа!!! А расписание заботливый муженек уже куда-то притырил.:smirk: Сорри!!! Я еще одно возьму!!! и напечатаю.
Помню что в воскресенье очень много персоналки.

lava
Спасбки. А то пока не дойти никак:confused:

k2y
Может вместе с ленью будем бороться??? Ты куда хочешь пойти? Я хотела пилатес попробовать, но можно и что-нибудь другое.

lava
Не, я медленное не очень люблю. Меня устраивает время после 18, сейчас пока в любой день, плюс выходные. Боди скульп, фитбол, да и остальное... На йогу нет желания, а так - всегда :grin:

lava
194831814 - пиши в аську, договоримся:grin:

k2y
хорошо!

lava
можешь даже в офф, хотя обычно он-лайн:grin: Жду-с ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.