Пятница, 27 февраля 2026 г. 20:25:45
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Всё о косметике. Женской и мужской. (Faberlic, Mary Kay, Avon и пр...). Опыт, мнения, отзывы, предложения...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Всё о косметике. Женской и мужской. (Faberlic, Mary Kay, Avon и пр...). Опыт, мнения, отзывы, предложения...

белка эта сумашедшая живет на тверской 60 телефон дать?

:lol:Вообще не могу найти в Колпино человека, который занимается этой косметикой. Хочу приобрести парочку средств, а в Питер ехать неохота. Если есть здесь такие - отзовитесь!

есть такие. даже на форуме этом видел. Crazy Belka если я не ошибаюсь.

сенькс! КРЕЙЗИ БЕЛКА, АУУУУУУУУУУУУУУ!

тьфу, я перепутал, я ж не шарю в этой косметике вашей.
тема её о Фаберлике здесь
http://kolpino-city.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=4&topic=562&page=0

superdetka
Стучись мне в аську, я тебя направлю к нужному человеку..=)

завтра вечером готовься к моему грозному стуку....

superdetka
да мы не вымерли, здесь мы, если нужна косметика AVON обращайся..)) elena002@yandex.ru

Или ко мне :cool:

Давно уже не на Тверской:tongue:

кто пользовался??? пишите отзывы;)

я.
у мну пошла аллергия жуткая.
с тех пор - нунах.
но это у меня, я еще тот аллергик.
другие говорят, нормально....

spy russ
ИМХО, есть более достоинная косметика в этой ценовой категории. Я пробовала вобще ничего особенного...
Я предпочитаю сарый добрый Диор и Ив Сен Лоран, так как я уже тётенька после 25 :grin:
А вобще интересно ты про декоративную спрашиваешь или про уход?

аллергия жуткая.
говно какое-то

Я как то покупал в подарок вроде довольна была...

а где Solovev?:shame:

Я пользуюсь и  просто в  восторге, всем рекомендую!  Тут писали про аллергию, это проблема не в косметике а в консультанте, который не так подобрал. На эту косметику практически нет аллергии из 100% у одного, поверенная статистика. А за такую стоимость я не встречала более достойной косметики.

На эту косметику практически нет аллергии из 100% у одного, поверенная статистика. А за такую стоимость я не встречала более достойной косметики.
дело то не в аллергии, а в том чтобы и эффект был, а цены на эту косметику неоправданно высокие...

Svetlana
скорее зарплаты низкие. :confused:

было у меня что-то от этой фирмы,но даже не помню что,должного эффекта не произвело.

Svetlana
иэффект  есть!!!:up:, и я это знаю не по наслышке, я пользуюсь ей уже 7 год.

На эту косметику практически нет аллергии из 100% у одного, поверенная статистика
Ну не знаю-не знаю, у меня тоже аллергия на эту косметику. А консультант у меня была очень хорошая девушка, прекрасно разбирающаяся в косметике (жаль сейчас наши пути разбежались).
Лично я сейчас пользуюсь декоративной - Ив Роше, а для ухода Amway и очень довольна. Другого и нехочу.

ksusha
вобще косметику раз в 2 года менять нужно, иначе привыкает кожа...

Пробовала! Понравились серии "Бархатные губки" и "ручки". Цена могла бы быть и ниже.

Лак для ногтей и помада понравились,пудра,туш и бигуди не очень.

spy russ
Пользуюсь около года - уходом, довольна никакой аллергии. Она же (косметика) гормональная т.е. предназначена для тех кому за...
Возможно, Вы ILLA, Kакашка, Manul слишком молоды для того, что бы пользоваться ею.

Svetlana

дело то не в аллергии, а в том чтобы и эффект был, а цены на эту косметику неоправданно высокие...
Я предпочитаю сарый добрый Диор и Ив Сен Лоран, так как я уже тётенька после 25

Да это дешовская косметика! Диор - 2 т.р. за 50 гр.
И эффект есть!

Когда помаду вернешь? Брал только на дискотеку...

Аноним
Я?????????

Svetlana
вобще косметику раз в 2 года менять нужно, иначе привыкает кожа...

вот на это я точно скажу, что менять нужно именно косметику горомнальную, каковой не является Mary Kay, да и не два раза в год а намного чаще, как я ужеговорила я пользуюсь 7 год и эффект есть, что доказывает о её не гормональности.

Аноним
сильно заблуждаешься, этой косметикой можно пользоваться с 13 лет и не важно до какого возраста там системы подбираются по возрасту, каждому индивидуально.....

:cool: чего только на форуме нет

Аллергии не бувает практически ни на какую косметику. Бывает неправильное использование косметики,.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.