Воскресенье, 11 мая 2025 г. 11:59:27
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ В КОЛПИНО!! 26-27 июня

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ В КОЛПИНО!! 26-27 июня

Ykcyc
http://vkontakte.ru/album558730_112744703
вот тут сейчас всё будет)
Доступ открыт всем=)

Max-Alex
Ура!! Спасибо большое.

Max-Alex
Спасибо за фото. А наши не стал фотографировать?

KAP5
Что наши?

Волгу и другие вроде. Ретро так сказать.

Посмотрел ))

KAP5
Не стал по причине того, что вижу именно эти машины раз в 5

Наверняка ещё кто то выложит.. не один же Макс туда ходил :grin:

Max-Alex
Ясно. Всё равно спасибо за фото!

Правильно что не поехал:up: Угробил-бы время ниначито

Спасибо за фотки !:up:

были! по билетам!
ожидали чего-то бОльшего. организация вообще выбесила. мало того, что совсем небольшое кол-во тачек, да ещё и пройти пофоткать нормально нельзя - многое стоит за ограждением, пройти могут только ВИП персоны и организаторы. народ всё равно пролезал, но  оттуда постоянно гоняли охранники. Стыдоба, да и только!

Max-Alex
у нас много похожих фоток (правда коз нет)) зато есть наши.  странно, что мы там с тобой не встретились.

http://vkontakte.ru/album1190362_112464156  смотрим тут. доступ также для всех.

deffochka спасибо за фоты!! :up:

Более расширенно получилось :up:

-пиип- , простите, тока катки у хаммера впечатлили.. ну и девочка за рулем мустанга%)

Не был, не видел, но уверен, что была полная х...ня.

но уверен, что была полная х...ня
для нашего провинциального городка-это все таки событие...Может поэтому и выбрали наш стадион.а не Петровский. Кстати,попал на заключительную часть...ну ,поснимал немного...:canon: Тех ,что не уехали. Конечно.с фотографиями не сравнишь. Но некоторые моменты мне понравились :grin: Чуть позже скину ссылку. Сейчас грузится.
НУ ВОТ  http://video.mail.ru/mail/sovanik959/649/916.html

deffochka
Спасибо за фото.

вы утверждаете что полная  -пиип- ... есть с чем сравнивать??:lol: вы кроме этой  -пиип-  ничего и не видели

вы кроме этой  -пиип-  ничего и не видели
Был на их открытии в Берлине - не впечатлило. Так что в Колпино ... ну понимаете, просто не пошел

Если бы Биг Дейн не был нигрой, то ходил бы красный как рак от стыда за это мероприятие, а еслиб ему еще рассказали что вход стоит 10-тку баксов он возможно попробовал бы совершить акт суицида....

Был на их открытии в Берлине - не впечатлило

просто интересно...а что впечатлило?

просто интересно...а что впечатлило?

Да ничего, просто видимо не мое это

DIMON уважаю:up:

sovanik59
Лично у меня видео долго грузится :sad: А песня в начале весёлая.

deffochka
ожидали чего-то бОльшего. организация вообще выбесила
Вот с этим полностью согласен. Но собственно у нас большинство подобных мероприятия проводится именно так.

у нас много похожих фоток
Ну это понятно, раз в одном месте были)

А не встретились мы видимо по тому, что я был там пораньше (мне так кажется)

посмотрел видео - последняя машина с бочкой и надписью "биотуалеты" какбэ символизирует данное шоу... ага.

dmr
у вас есть точная информация оцели этого фестиваля?
вход стоит 10-тку баксов  просто окупить аренду стадиона
может это просто рекламная акция была..и тут они не платят за рекламу. не удивлюсь если какой-нибудь центр под их брэндом откроется в Питере.
это просто предположение:grin:

да я думал самая фиговая выставка автомобилей в скк а теперь я точно знаю что ижорец только зря потраченное время внутрь проехать не впустили в обще какая-то лажа получилась и если подумать а кто такой большой человек дейн и чего он такого сделал снялся в тачке на прокачке ну и всё организовали турне а самое обидное что он расписывался можно сказать на деньгах сколько людей покупали футболки чтобы расписался какой-то черный дядька приехавший из штатов

какой-то черный дядька приехавший из штатов
Когда меня бабулька с внучком спросили-кого я снимаю,я не сразу нашелся,что ответить. Хорошо ,выручили-подсказали -тюнинг негр делает-типа, авто ремонтирует  :lol:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.