Спасибо, ребята! перекинули сообщение в тему!
а это объява еще с прошлого года, но, актуальность не потеряла
Кто еще не определился как и где отдохнуть, рекомендую место в Архипо-Осиповке, Кавказ
У этих хозяев я буду отдыхать уже в 5-й раз, Надежда и Саша.
Мини-гостиница, в номере все удобства, телевизор, холодильник, душ, туалет, Wi-Fi, кондиционер...
Свобода в приготовлении еды, кухня с газовыми плитами, еще один холодильник, вся посуда имеется, от стопок, стаканов... до кастрюль и сковородок. У моря много столовых, кафе, цены небольшие.
Расстояние до моря 200-250 метров и это очень хорошо, т.к. на берегу, набережной почти круглосуточно громкая музыка.
А здесь - "Тихий уголок", если надумали и решили, пишите, спрашивайте, не пожалеете....
на E-mail: - ms.moryachka@mail.ru - Надежда Козырева
При обращении с вопросами, скажите от Виктора Смирнова
Еще раз - отъезд планирую 27 мая в 6 утра, в пути 36 часов.
обратно 17 июня в 7 часов, день можно и изменить прямо там на юге
а это объява еще с прошлого года, но, актуальность не потеряла
Кто еще не определился как и где отдохнуть, рекомендую место в Архипо-Осиповке, Кавказ
У этих хозяев я буду отдыхать уже в 5-й раз, Надежда и Саша.
Мини-гостиница, в номере все удобства, телевизор, холодильник, душ, туалет, Wi-Fi, кондиционер...
Свобода в приготовлении еды, кухня с газовыми плитами, еще один холодильник, вся посуда имеется, от стопок, стаканов... до кастрюль и сковородок. У моря много столовых, кафе, цены небольшие.
Расстояние до моря 200-250 метров и это очень хорошо, т.к. на берегу, набережной почти круглосуточно громкая музыка.
А здесь - "Тихий уголок", если надумали и решили, пишите, спрашивайте, не пожалеете....
на E-mail: - ms.moryachka@mail.ru - Надежда Козырева
При обращении с вопросами, скажите от Виктора Смирнова
Еще раз - отъезд планирую 27 мая в 6 утра, в пути 36 часов.
обратно 17 июня в 7 часов, день можно и изменить прямо там на юге
Изменено: - 4 апреля 2017 19:59:04