Четверг, 15 января 2026 г. 00:17:52
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите (просьбы обо всём и ни о чём...)

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Подскажите (просьбы обо всём и ни о чём...)

dimedrol
у мя карта ПРОСТЫ есть - "-5%". С 50 тыщь нормальная скидка набегает... отлично!!!
надо теперь время выбрать проскочить по магазинам глянуть, а то у них сайты убогие, ничего не  понял...

47rus
российской сборки только не берите-  качество.. ммням... оставляет желать....

SoffKa
российской сборки только не берите
Придётся тебе всю технику на экспертизу таскать:grin:

российской сборки только не берите- качество.. ммням... оставляет желать....
зато дешевле)))

А Медиа Маркт? Кто подскажет?

а то я все в ультре
и после него эксперт-гавно?  :confused: хотя кому что нравится... как меня просвещали знакомые-мир техники часть товара уступает *эксперту*.а партии по каким то параметрам не прошедшие сливаются через Эльдорадо.Ленту и .т.д.  В принципе в МЕТРО  в основном следят за ассортиментом,но и там *распродажи* бывают....кстати сейчас там какая-то плазма 106 см продается по*супер цене*

в МЕТРО в основном следят за ассортиментом,но и там *распродажи* бывают..
Теперь туда карта корпоративного клиента не нужна?  доступ свободный?

SoffKa
да сейчас по-моему у каждого пятого эта карта есть...

sovanik59

у каждого пятого эта карта есть...

у мну нет:confused: я в пятерке?:lol:

sovanik59
да и возни с оформлением  именной карты много...Заказ заслать, ждать, подъехать, сфотиться- туда сюда не захочешь   в это Метро пешкодралить...

47rus
Где в Колпино купить Плазму ТВ???
А зачем?
денег где то 50000 тыс. можно потратить....
!!!!!

ЗЫ ЖК

Emрeror
ЗЫ ЖК
пацаны за-асмеют... :up:

в интернете самое оптимальное заказать

sovanik59
пацаны за-асмеют...
в принципе, у другана ЖК Samsung вроде ништяк, но угол обзора оставляет желать лучшего и разрешение то же, а плазмой периодически будут пользоваться инвалид (ходит плохо) и женщина пенсионного возраста, так что хочется получше чё + я сам периодически футбольные матчи наблюдать буду...:grin:

но угол обзора оставляет желать лучшего и разрешение то же
Ну угол то как раз нормальный(во всяком случае до 45 град. изображение не напрягает-чай не монитор 5-ти летней давности,а вот расход электричества в разы больше...нужно это пенсионерам? только за размером гнаться не стоит...на моем (82 см) вблизи только кино смотреть можно( и то глаза устают)-телепрограммы частенько квадратиками покаывает...

расход электричества в разы больше...
эт точна
47rus
другана ЖК Samsung вроде ништяк, но угол обзора оставляет желать лучшего

Бери ЖК Sharp

SoffKa
Бери ЖК Sharp
неее ЖК даже не рассматривается как вариант, тока плазма.
sovanik59
Ну угол то как раз нормальный(во всяком случае до 45 град
Thomson плазменный телевизор, угол обзора 176 град, экран 42", формат экрана 16:9, Разрешение стандартное 852х480 пикс, Габариты 70х113х9,3 см, цена 46999 т.р.

угол обзора 176 град, экран 42",
ну у меня тоже 170 написано..я про удобный угол -больше 45 град с каждой стороны любой экран неудобен.я при покупке смотрел только на удобство и нужные навороты. Имхо 42 ,если конечно у дедульки не особняк с комнатой 10 м длинной,в квартире не нужен(см таблицу расстояние до экрана-размер диагонали)- в реальности-даже 32 для пожилых много.А из приблуд интересно два экрана(когда квасим у экрана-только половину и использую),как минимум 4 режима экрана(ну,там панорама,кино ,3:4,16:19),usb вход может пригодиться(у меня нет :sad: )ну и различные входы для подключения всяких приблуд.Свой вестел(турция) покупал по рекомендации ремонтников...от них же услышал,что самый ломающийся-ХОРО.

SoffKa
в МЕТРО в основном следят за ассортиментом,но и там *распродажи* бывают..
Теперь туда карта корпоративного клиента не нужна? доступ свободный?

Я была там на прошлой недели, как пускали по картам так и пускают.

Вот пусть только по картам и пускают, хоть там диких очередей нет в выходные и прочие праздники :grin:

OlegusMDH
это точно, а то в эти выходные около ленты надо было постараться для того чтобы найти место для парковки.

sovanik59
Имхо 42 ,если конечно у дедульки не особняк с комнатой 10 м длинной,в квартире не нужен
а как я футбол буду смотреть??? На работе в клиентской зоне тоже 42" поставили, дык я просто в восторге канал классика футбола не выключается, изображение хорошее, хотя от дивана до ящика 2-х метров нету, во, правда там Pioneer в 2 раза дороже с разрешением 1152х854....

хоть там диких очередей нет в выходные
Ну это не совсем так.... а если хотя бы треть стоянки будет занята,то в магазин точно не попадешь,а когда попадешь -не выберешься ... :grin:единственный плюс,что в основном народ(Н.Г. покупки не в счет) вечером,а днем- терпимо.Кстати спросил,почем парень на той неделе  в МЕТРО *филипс* -42" покупал-34500р. Так что сорок с лишним за ТОМСОН(имхо)-это транжирство.

бери pioneer 8-го поколения, нормальный аппарат, в инете за 56-60000 р можно взять, у него проблемы с логотипами вроде уже не так критичны, да и по картинке говорят, пока недостижим другими плазмами, ну может только панасониками последними. Насчёт комнаты длинной в 10 м для 42 дюймового ящика, то это всё полная чушь, достаточно 3-3,5 метров для комфортного просмотра плазмы, для дешёвых жк расстояние более актуально, т.к. вблизи видны шумы если эфир смотреть.

pioneer 8-го поколения, нормальный аппарат, в инете за 56-60000 р можно взять
47rus написал, что до 50 000, поэтому pioneer не предлагали, хотя это наилучший выбор

47rus
у меня плазма и жк, жк НА ПОРЯДОК  по качеству воспроизведения нравится больше...  но  тут дело восприятия и  вкуса, не понятно, кроме угла обозрения чем плазма больше привлекательнее..?  мне плазму подарили, дареному коню ясно  что ,  учитывая то, что я хотела самый большой плоский  экран  телека, увы, самой  большой  по размеру на тот  момент в продаже  была плазменная панель... Когда знакомые приходят в гости они  первое, что восклицают  "О.... ФИГА! Какая панель!", когда посмотрят Жкашку, на  размерную панель им  уже  чихать, несмотря  даже на футбик в деталях.

SoffKa
sovanik59
мммм склько людей, столько и мнений, но всегда интересно узнать мнение других... Сегодня если усе будет упорядке, то что нибудь из предложенного видимо будет прикуплено... :grin:

Кто-нить в курсе, чья была идея проспект Ленина раскрасить в набережную Копенгагена?

SoffKa
это как? как то не обращал внимания на украшения... русалку что ли у *ЗАРИ* поставили?  :grin:

sovanik59
разноцветные дома, каждый дом в своем цвете. Игрушечный городок)) а русалкам  зачем  у Зари стоять ?, они, как положено, в начале проспекта  при въезде  в город:grin:  как достопримечательность и символ  гостеприимства

как достопримечательность и символ гостеприимства
А фонарики-то красные!!! Фонарики будут??? :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.