Четверг, 17 апреля 2025 г. 22:34:18
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Шаверма без...

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Шаверма без...

Так что помните - удачный соус - 90% успеха! Приятного аппетита!:grin:)

Вот именно!
Чего то в рецептах соуса не хватает (правда в одном из вариантов упоминаетс мацони - не знаю, что это).

gudron
мацони - мне кажется что это сыр, или типо брынзы что-нибудь.

lava - оказывается

"Мацони, молочный продукт из коровьего молока, заквашенный с добавлением специальных бактерий на Кавказе."

Правда не знаю как это поможет шаверме.

Кафе Аль-Шам на Труда... Шаверма без.. питы. Вместо нее 2 кусочка ржаного хлеба.
Курица + несколько кусочков помидор-огурцов, 2 куска хлеба и соус, вот вам и "шаверма на тарелке" за 130р.

SDV-DA
Недавно  с мужем решили перекусить на сенной площади.В МакДональдс не хотелось,зашли в шаверму напротив станции метро.Купили две шавермы на тарелке за 130р.Нам принесли:рис,курица,мелко нарезанная,в рюмашечке соус, ну и самый коронный номер: МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА!Здец!
Я подняла такой хай!Муд@ки!Свиней и то лучше кормят!
Этим деятелям,после 15-ти минутного приперания, пришлось вернуть нам деньги:mad:

в МЕТРО продается замороженная  :lol: 10 штук в пачке... интересно ,как она себя в микроволновке поведет-сразу расплывется или просто прилипнет к стенкам

sovanik59
в МЕТРО продается замороженная

ужос :lol: это каким же надо быть фанатом этой шавермы, чтобы ее в замороженном виде покупать! :lol:

стараюсь брать не в ларьках, а в кафе или в барах. мне кажецца там более гигиенично её готовят.
это каким же надо быть фанатом этой шавермы,
Между прочим товар в МЕТРО изначально предназначен для продажи через торговую сеть малого бизнеса...так что ...  :confused:
какую шаверму мы едим в кафе или в барах,когда процесса приготовления не видно...  зато гигиенично  :lol:

Шаверма может быть даже очень ничего, если ее приготовить самостоятельно.

Шаверма может быть даже очень ничего
не-а   мою точно никто есть не станет...никак не могу научиться вовремя газ выключать... хорошо ,хоть насморка нет-посуда не всегда подгорает  :grin:

sovanik59
:lol: :lol: :up:

какую шаверму мы едим в кафе или в барах,когда процесса приготовления не видно... зато об этом можно только догадываться

никак не могу научиться вовремя газ выключать... надысь у одной бабушки соседи-алканавты тоже газ не выключили, так у неё теперь полстенки на кухни нет
ты в каком доме живешь? :shame: :shame: :shame:

соседи-алканавты
я не такой...У меня другие сиптомы....:grin: Но тоже зависимость   :lol:

Примерно год назад перекусили с мужем шавермой. Всю ночь "разговаривала с Ихтиандром". Больше этого бутерброда не хочется.

в великом новгороде невкусная шаурма, не покупайте там!

в великом новгороде невкусная шаурма, не покупайте там!

Я тоже про это слышал, но может быть не везде.

Примерно год назад перекусили с мужем шавермой. Всю ночь "разговаривала с Ихтиандром".

А муж как? Может это не от неё?

SDV-DA
У него побурлило да перестало, а я похилее.

в великом новгороде невкусная шаурма,
сколько же ты времени ее сюда  вез,что она невкусная стала?  В начале отпуска, небось, покупал?  :tongue:

Кстати а чем шаверма от шаурмы отличается:confused:

Viking
пропиской...   в маскве-шаурма.

ааааааааа :grin: интересно а сами продавцы шаверму хавают:grin:
ни разу не видел такого чуда хотя где я раньше работал было на территории 3 ларька шаурмыншиков:grin: знал хорошо но не один из них не был пойман за поеданием шавермы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4