К слову, товарищ генерал-майор. Вы в курсе, что Яблоко идет от Явлинский-Болдырев-Лукин, но должно быть Болдырев-Лукин-Явлинский? А потому никто Вас на том ресурсе не услышит, ввиду неправильности написания названия политического объединения. Ну а по делу: а когда там Финляндская-то продлится? И по Вашей статье замечание: а какого .уя руководителям Тосненского района до Колпино? Тельмана и Ям Ижора должны быть Колпинским районом (как и Новая Ижора, но там земли тоже в частной собственности, оттого и хрен чего построишь "за Лукойлом"). Хотят в Тосно, пусть себе Саперный с Понтонным забирают, если не боятся вил тамошних жителей.
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)
24 августа 2018 22:28:52
|
|
|
|
25 августа 2018 09:56:47
Я просто нашел свободный сайт, ресурс от массового посещения свободно болтающихся. Раньше все мои материалы я выкладывал на форуме телеканала "100ТВ", участвовал также в телепередачах этого канала, редакторы были хорошими друзьями. Канал закрылся, что успел перенести в "Яблоко" темы живут и посещаются, самое главное - нет базара, флуда, замазывание темы всякой ерундой... см. кол-во просмотров. Параллельно публикую свои статьи и на форуме "Независимый Петербург", посещений и участников очень много, вот тут и теряется смысл обозначенной проблемы, начинается базар при обсуждении, а потом еще и междусобойчик.... Кстати, все темы и статьи в Яблоке были опубликованы в газете "ОКНО" (псевдоним - С.Мирнов) А мое сообщение здесь вообще-то касалось не перекрестка, а реакция гаишника!!!
Изменено: |
|||
|
|
25 августа 2018 10:09:03
Я осветил проблему, как журналист. На некоторые вопросы могу ответить. Область не хочет присоединяться к Колпино (к Питеру), область имеет совсем другие налоги, тарифы, которые устраивают их жителей. Перекресток в частной собственности, об этом я написал и предложил чиновнику Смольного организовать встречу губернаторов области и города, или хотя бы мэров Колпино-Тосно....
Изменено: |
|||
|
|
25 августа 2018 20:02:39
![]() ![]() А так - журналисты частенько поболее знают, чем пишут ![]() |
|||
|
|
26 августа 2018 09:27:22
![]() |
||||