Понедельник, 05 января 2026 г. 21:56:26
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 50 След.
Дороги... Дураки... Колпино и окрестностей. (Состояние, ремонты, планы, мнения, предложения...)

Цитата
Mitrich пишет:
Хотя, существення оговорка, стрелка "Направо" постоянно горит или меняется? Если постоянно, тогда другой коленкор.
Как правило, стрелка загорается чуть раньше(как у исполкома) Но тоже ни к чему тебя не обязывает, если тебе прямо, а перестроиться не дали.(Ну, вот так ,от техникума в правой полосе и толчешься. Поморгаешь скромно.Если пропустят-перестроишься, не пропустят-насрать. Едешь прямо. С волками жить , по волчьи выть. Задние 6 секунд из жизни могут и потерять.... Очередь!!!!
Бесят те , кто с правого ряда, стараются повернуть, КОГДА Я ПРЯМО ЗАДУМАЛ ЕХАТЬ. Так и хочется их протаранить.
Изменено: sovanik59 - 26 декабря 2014 14:09:16

Цитата
Fordovec пишет:... Летом там проехать можно было точно.  :D  
Сворачиваем у железного знака "Колпино" - объезжаем крайнюю полусферу слева - едем по пешеходной дорожке (немного грязно)-поворачиваем направо и вуаля ))
мы на дороге вдоль забора...
Fordovec,
голословишь или собственный опыт?
Изменено: dimedrol - 26 декабря 2014 14:09:16

Судя по детальному знанию полусфер и как их объезжать опыт присутствует.

Для подобных *опытных* и для желающих этот опыт приобрести, информирую,
что с начала ноября в месте сужения (выделено красным на картинке) установлен заборчик во всю ширину проезда.

Оставлен проход порядка 1м шириной для пешеходов и вело-мото.
Так что, дабы не разворачиваться у заборчика, не месить снего-грязь
и постыдно не проситься обратно в поток с обочины -
не надо следовать подобным советам.
*вуаля* не получится. Во всяком случае пока. Пока стоИт заборчик...
Надо просто ВСЕГО ЛИШЬ быть людьми.
И, возможно, только тогда появится шанс ощутить себя *как в Финляндии*...

Вот чем мне карты Гугл  нравятся, тем ,что любой пятачок можно рассмотреть с разных ракурсов  :)  

Цитата
-CEMPER- пишет:
Считают что те, кому надо прямо, должны ехать с левого ряда, отстоять 2 светофора из-за них, или в случае если не успел перестроиться ты должен выехать за стоп-линию, перед левыми, чтоб уступить правым, тем самым нарушая правила, или повернуть направо
Так и хочется выйти и заклеить эту стрелку нафиг))
Надо будет попробовать часов эдак в 7 вечера встать в правом ряду при повороте с Колпинского ш. на Танкистов. Наверное, сами мне первые в глаз дадите.

Miha1975,
Ну,так, поикаешь ...и все пройдет. Главное фиги в кармане держи ,чтобы лихо не пристало  :)
Не понимаю я наш народ
Там ,где нужно проявить коллективизм, выручить кого-то, все проявляют пофигизм и эгоизм.
Там ,где , действительно, свой интерес должен преобладать над мифическим (*ну, ведь им то надо домой пораньше, а я потерплю, мне не к спеху* ), начинаем стыдиться природного чувства, расшаркиваться и извиняться.
Конечно, если есть возможность избежать причинения неудобств другим, надо воспользоваться ею. А если нет?
Проехать как тебе нужно-это твое право. Почему я должен уступакть свое право неизвестному мне торопыге.
Про этичность и пробки на дорогах из-за таких как я , уточнять не стоит.
Потому что, гораздо больше вреда создают ездюки по обочинам и пешеходным дорожкам.
Изменено: sovanik59 - 26 декабря 2014 14:09:16

Не, ну надо проявлять и "разумное благоразумие". Если есть стрелка, значит, она для того, чтобы люди поворачивали. И, если по левому ряду едет шаланда с включенным левым поворотником, то, почему бы и не объехать ее справа и не встать перед ней, хотя бы и заехав передними колесами за стоп-линию или на зебру? Правила у нас очень несовершенны, а, как говаривали древние римляне: "несправедливый закон не порождает права".

Цитата
Miha1975 пишет:
И, если по левому ряду едет шаланда с включенным левым поворотником, то, почему бы и не объехать ее справа и не встать перед ней, хотя бы и заехав передними колесами за стоп-линию или на зебру?
А то что таким маневром уменьшаем место на перекрестке, подставляем машину под удар выполняющих левый поворот, да и просто мешаем пешеходам это всё ерунда?
Да и логически подумать, перекресток не резиновый, а желающих проехать прямо по полосе, в данном случае шаланды, явно не один окажется, им тоже всем на перекресток выехать, или это только первому желающему позволено?
Цикл светофора как правило редко превышает две минуты, т.ч. по-хорошему надо просто иметь терпение, и смириться с тем, что придется немного постоять, либо в левой полосе, пропуская выполняющих поворот, если таких немного (перекресток Фидерной, от Питера), либо в правой полосе, ожидая зеленого для следующих прямо, т.к. левая полоса постоянно занята (перекресток Красной, с моста).
Потери времени для тех кто вынужден ехать по стрелочной полосе и тормозить собой поток, в случае если они будут ждать возможности пересечь перекресток по своей полосе, могут оказаться значительно больше, чем время одного цикла светофора, т.к. левый поворот быстрым редко бывает. Т.ч. иногда надо думать и о других, а не эгоизмом на дороге заниматься.
Но специально и целенаправленно препятствовать поворачивающим по стрелке не следует :)
Если так получается, что мне, допустим, надо прямо, а я оказался на полосе со стрелкой, то, если знаю ближайшие перекрестки, ухожу направо, и в объезд возвращаюсь на свой маршрут. В противном случае - набираюсь терпения и выслушиваю канонаду из сигналов. Хотя, замечаю, что к счастью нервных вроде как становится поменьше, видимо с увеличением числа стрелок в городе, увеличилось и количество водителей побывавших в ситуации, когда невольно становишься затором для двигающихся по зеленой стрелке.

Цитата
Miha1975 пишет:... почему бы и не объехать ее справа и не встать перед ней, хотя бы и заехав передними колесами за стоп-линию или на зебру? Правила у нас очень несовершенны,...
ПРАВИЛА, м.б. и несовершенны, зато КоАП суррров и непреклонен.
Так что если есть желание и ВОЗМОЖНОСТЬ проспонсировать из своего кармана удобство поворачивающих направо, то нет вопросов.
...только вряд ли они в полной мере оценят такую жертву.
Скорее воспримут её как должное и уж точно не поучаствуют в ней материально.  :D

натерпелись...  <_<
Цитата
На проспекте Энергетиков срезают шумовые полосы ...
http://www.baltinfo.ru/2012/12/04/Na-Energetiko...-321562

Цитата: При этом активно началось и уничтожение шумовой разметки. Только у бригады, которая работала сегодня на проспекте Энергетиков, заказано восемь адресов - от города Колпино до петербургского Лермонтовского проспекта. (baltinfo.ru)

А где у нас она установлена?
Изменено: Mitrich - 6 декабря 2012 18:20:56

Да по всему городу.
Я вчера видел срезанные такие штуки, только вот где.. То ли на стачках, то ли в районе Чернышевской.

Я имею ввиду где в Колпино?

Отлично освоили бабки и попортили нервы людей.

OlegusMDH,
Ну, дык, щипать по мелочи неинтересно.
Вот щас на развязке *мешочек* по взрослому развяжут.
Может тотализатор открыть-на сколько смету превысят, или когда выделенные средства кончатся.
Или -что раньше сдадут-* развязку* или *кресты*

Самое забавное, что признали, что это ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ полосы. И сразу по всему городу. Это какими надо быть или дебилами или свиньями.

Не.. Я двумя руками за шумовые полосы за городом(осевая и обочины). Кто дремал за рулем, тот поддержит. Пусть даже такие же будут метров за 25 до перехода-в общем то толк будет,Тормозить не обязательно, но пешехода вовремя заметишь
Лишь бы машину не гробили своими горбатыми экскрементами

Нет, кое-где они нужны. К примеру, на переходе, что между К. Маркса и В. Слуцкой. Как установили, никого не задавили. Но везде, где ни поподя их ставить... Иной раз уже на полосы глядишь, как их по обочине объехать, а не на переход.

Вообще-то шумовые полосы-это нечто другое. А то что под видом шумовых у нас выдают-это изобретение местных МУДрецов-кондомы из каучука и пластика :)

Укладывают черновой слой асфальта на участке БрРадченко: от Павловской до пр.Ленина.

Цитата
OlegusMDH пишет:
Самое забавное, что признали, что это ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ полосы. И сразу по всему городу. Это какими надо быть или дебилами или свиньями.
Эксперимент слишком дорого бабахнул по карманам автовладельцев.
Еще полгодика покататься и меняй подвеску.
Если сосчитать в соокупности, то ежедневно одна машина в городе выходит из строя.
Видимо, кто-то заинтересован в уменьшении транспорта на дорогах, да и ремонтники не внакладе.
Изменено: Электрик - 13 декабря 2012 10:35:39

Цитата
Электрик пишет:
Если сосчитать в соокупности, то ежедневно одна машина в городе выходит из строя.
Зато пробок меньше  :D

абасаца!  :D  Вот еще бы тепловоз мне починить, чтобы  по железным дорогам на шоппинг кататься...

Цитата
dimedrol пишет:
И, возможно, только тогда появится шанс ощутить себя *как в Финляндии*...

Хватит перегибать то.. Сильно задело тебя?

Идиоты возле остановки у бублика весь снег распахали. Забор теперь там хороший :D
И поребрик высокий )) Обратно все едут.
Осенью фуру видал на газоне бублика. Вот за каким он туда заезжал?

Цитата
dimedrol пишет:
не надо следовать подобным советам.

А при чем тут я? Сам видел как семера там ехала. И без меня все этот проезд знают.

На днях открывают проезд по нано-долгострою последних лет - АМЕРИКАНСКОЕ МОСТЫ

http://www.baltinfo.ru/2012/12/22/Razrabotana-skhema-proezda-pod-Amerikanskimi-mostami-325665

Цитата
dimedrol пишет:
На днях открывают проезд по нано-долгострою
Вот только вопрос-куда пробки сместятся? Ну, у выезда к набережной, не уменьшатся-точно.
А вы сторону центра откуда хвост будет начинаться?Думаю,сразу перед тоннелем под Лиговкой.
Сразу после перекрестка с Днепропетровской... Или раньше.
Один плюс-в Купчино и Невский район теперь легче просочиться будет. Надеюсь ,мост в Навалочной теперь разгрузится. и влетать на него , как и раньше, можно будет прямо с канала.

Строительством развязки на Московском шоссе может заняться дагестанская компания

Цитата
Виктор пишет:
Строительством развязки на Московском шоссе может заняться дагестанская компания
А и пусть. Будем толлерантны.  :D  
А наши доморощенные пусть хупалец сосут...
Один хрен- налоги в казну, гастарбайтерам- работа
Не своих же чернорабочих  они сюда повезут. Может, чтобы закрепиться на рынке , быстро и качественно сделают.
Изменено: sovanik59 - 26 декабря 2012 11:22:38

Цитата
sovanik59 пишет:
Цитата
Виктор пишет:...Строительством развязки на Московском шоссе может заняться дагестанская компания [/URL]
А и пусть.....
Демпингуют они круто.  :?:
Наши мостоотряды-возрождения-пилоны (почему-то??) так не опускают цену.
...получится как с ФЛОРой при строительстве КАД:  :!:
деньги из бюджета получат, *освоят*, проект провалят, растворятся, предъявить будет некому и тю-тю...
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 50 След.